Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:23 | Сообщение # 5926
да у него какая то прям навясчивая идея жениться прям сейчас. Машина есть, дом большой. говорит надо себе квартиру купить, так за ней следить надо. пока она строится, а доверить это не кому. Вот была бы жена она бы всем этим и занималась. Видать у него гормоны зашкаливают после поездки. Просто он не в тех местах ищет. В ночных клубах нормальных девченок не найдешь, а для постели далеко ездить не надо. У нас на сахарке любая за бутылку пиво поедет с ним в город кататься
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:25 | Сообщение # 5927
Не знаю, ну может когда он работал они что то откладывали, хотя с чего там откладывать, она в октябре родила-наверное то что на ребенка дали туда вложили, и конечно еще не видела что там вышло, надо будет съездить посмотреть, может он со строек на которых работал что то ныкал мало ли.У мужа друзья, те у которых муж хотел в рейс уйти, они вообще приехали с Луганска с двумя детьми-одни школьник-7лет, второму наверное лет 5, тоже на голый участок, посторили дом, правда с жуткими щелями, и какое то время жили в палатке на участке тк в доме сквозняки были, да и свет с водой им около года тянули в дом, у них даже окон в доме нет.....Жена не работает, а муж подрабатывает то там то сям, не знаю-стоит ли так рисковать, а еще и с двумя детьми....
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:58 | Сообщение # 5934
у меня младший брат так что я на этих дамочек насмотрелась сполна, вначале что бы заарканить готовы на все, только познакомились уже в гости на ночь зовет, зато потом - из грязи в князи, только все дорогое, только все самое-самое, а в ответ ноль. Короче найти хорошую жену это не хухры мухры.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:17 | Сообщение # 5937
не в везении дело когда не дай бог, что то с ребенком одним или вторым случится, или с мужем или с женой, ты что везением расплачиваться будешь? я не пугаю, просто время сейчас такое
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:22 | Сообщение # 5941
не в везении дело wink когда не дай бог, что то с ребенком одним или вторым случится, или с мужем или с женой, ты что везением расплачиваться будешь? я не пугаю, просто время сейчас такое
нет,я не про то,а то что когда рискуют и едут,как правило все получается,а вот когда думают и сто лет собираются не фига и не получается,у меня куча таких примеров.
Цитата (ОЛЯ_78)
Dadunya_, я в каком то роде тоже рисковый человек, ипотеку на 10 лет взяли, так что сами в глубокой опе happy страшно
мы пока ток думаем об этом,но у нас все упирается или в первоначальный взнос и плюс в то что нам нужно сразу въехать и жить,а как правило такое жилье пипец скока стоит
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:28 | Сообщение # 5944
не знаю, но я как то и не выспрашивала-за какие шиши они строятся, может чего то и не договаривают. Знаю только что все работы он сам выполнял и выполняет, но все расходные материалы тоже же не дешевые
Цитата (ОЛЯ_78)
кем он работал
да вроде просто строил дома или отделочником...не знаю точно
Цитата (ОЛЯ_78)
я бы точно не стала
И я бы не стала, а они там , в луганске рубанули все хвосты, квартиру продали и сюда на стареньком москвиче прикатили)так жена этого друга мужа переодически звонит моему а он у них прям семейный психолог-то она собирается в гор там прыгать потому что ее все задрало, то он там истерит-семейка еще та, но я не представляю, как с двумя детьми можно жить без удобств?без воды и света?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:28 | Сообщение # 5946
мы за месяц с новостройки жилую квартиру сделали. но пипец как трудно было муж на службе, и два спиногрыза, и заболели сразу, но у нас выхода другого не было на съем уже денег не было ваще
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:30 | Сообщение # 5947
мы за месяц с новостройки жилую квартиру сделали. но пипец как трудно было happy муж на службе, и два спиногрыза, и заболели сразу, но у нас выхода другого не было на съем уже денег не было ваще
хрен с ним бы с новостроем,у нас что новострой,что вторичка пипец скока стоит,и только более менее цены на жилье в будущем ну мы просто не потянем платить за съем и платить ипотеку. А на что более менее можно рассчитывать это на 1-4 кв 15 года,есть загородом там и цены намного лучше,но тоже сдача 3 кв 14 года
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:32 | Сообщение # 5950