Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:53 | Сообщение # 5276
Так это не раньше трех месяцев случится? Я вчера кое-как протерлась, где можно помылась, но вся в душ так и не залезла. Надо залепить каким целофаном и тогда уже чуть лучше помыться. А в ванну вроде месяц нельзя?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:54 | Сообщение # 5277
так я ж и говорю-созрейте и нисколечко вас не тороплю. Просто тут есть такая тема "рассказы о родах"сейчас вот стали там отписываться, а то тишина была
Цитата (могилевчанка)
все опасения по поводу нашей медецины подтвердились.
е-мое!неужели так все печально?
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:57 | Сообщение # 5280
правильно))и надо было сказать что если он этого испугался,так это сотая часть того,чего испугалась там ты,и сколько было боли
Цитата (могилевчанка)
Мне швы вчера сняли. Но сказали не мочить, а сколько не помню или не сказали
мама мне советовала хозяйственным мылом шов натирать перед душем,не тереть его мочалкой,а после душа зеленкой обрабатывать,а еще кто-то мне говорил что есть в аптеке какая-то специальная наклейка на шов,чтобы купаться можно было,но я ее не искала и не покупала.
Цитата (могилевчанка)
всю суть нашей непростой женской доли
о да...но наравне с этим,мы-женщины самые счастливые!жизнь подарили!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:59 | Сообщение # 5281
а когда есть надо пользоваться Лучинка, все забываю поздравить! wink с началом кекса вас!
так то оно так,что надо пользоваться помощью,но у меня дикое чувство недоверия было,мне казалось что все не смогут за ним так присмотреть как я,ну оказалось так и есть,что все кто пытался с ним сидеть то не звонили мне когда я в магаз выходила,а он разикался например,то еще что-то уже не помню,смотреть за ребенком это одно,а мне надо было другое,чтобы я была в курсе всего что с ним,говорю же,дикарь я))была)) и за поздравления спасибо))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:02 | Сообщение # 5285
так то оно так,что надо пользоваться помощью,но у меня дикое чувство недоверия было,мне казалось что все не смогут за ним так присмотреть как я,ну оказалось так и есть,что все кто пытался с ним сидеть то не звонили мне когда я в магаз выходила,а он разикался например,то еще что-то уже не помню,смотреть за ребенком это одно,а мне надо было другое,чтобы я была в курсе всего что с ним,говорю же,дикарь я))была))
ну это понятно,что хотелось все самой,главное ща поняла
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:05 | Сообщение # 5287
мне говорили лежачую ванну только через 2 месяца и море тоже
Цитата (могилевчанка)
Так это не раньше трех месяцев случится?
ну на животике лежа он в месяц стал поднимать головку,а вот когда вертикально держишь ребенка то он пока ее пытается держать,но еще не так уверенно и крепко как хочется.А вообще все детки разные,кто-то раньше,кто-то чуть позже.В двух моих книгах о грудничках написан срок 3-4 месяца,в этот период должен крепко начать держать.
Цитата (a2929)
Знаете, не в обиду другим форумским темам сказано, но мне кажется наши флудилки самое живое место форума)
+100000000000000000000000000000
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:08 | Сообщение # 5288
мама мне советовала хозяйственным мылом шов натирать перед душем,не тереть его мочалкой,а после душа зеленкой обрабатывать,
Мне просто сказали не обрабатывать, после душа промокнуть, но вот когда мыться можно не знаю
Цитата (Dadunya_)
ясно как у нас
Да мне кажется, как везде. Можно конечно и без этого, но что получится остается только догадываться. Хотя конечно многие просто так рожают и ничего. Может это я такая нежная?
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:09 | Сообщение # 5289
хочу лазанью сделать,все там вроде такое не жирное и не жаренное, но делать листы лень,нажарю блинов и переслою лазанской начинкой,тока блины не буду зажаривать сильно,короче ленивая лазанья будет
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:10 | Сообщение # 5290
мне говорили лежачую ванну только через 2 месяца и море тоже
Вот муж офигеет Он меня и в Бе в ванну все загонял, ну ради меня любимой. Так там я водчку тепленькую набирала полванны и мылась, а сейчас вообще нельзя. Зато воды сэкономим
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:11 | Сообщение # 5291
Мне просто сказали не обрабатывать, после душа промокнуть, но вот когда мыться можно не знаю
если швы сняли то можно уже купаться,когда снимали же ниче не сказали что нельзя?А вот после душа когда промокнешь и ничем не будешь обрабатывать то хотя бы перекисью водорода полей.Потому что с тела то смываешь все а если че на шве останется,я то зеленкой мазала,а ты хотя бы перекисью попробуй,не больно
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:13 | Сообщение # 5294
У нас все хорошо, но страшно очень. Это такая ответственность, постоянно хочется реветь. Ой блин скорей бы привыкнуть и влиться в струю.
Приветики с возвращением в родные стены, уррра!!!! Не волнуйся, все привыкнется, скоро будешь как опытная мама одной рукой держать, второй суп мешать, ногой дверь холодильника открывать еще и на мужа ворчать
Цитата (могилевчанка)
Устала от больниц и тех условий, думала уже крыша поедет.
бедненькая, дома конечно же лучше, дома и стены помогают
Цитата (Лучинка)
еще и с нашей то памятью...
шо, не возвращается она??? капец, а я так надеюсь, что вернется, надоело уже забывать.
Цитата (могилевчанка)
Мне швы вчера сняли. Но сказали не мочить, а сколько не помню или не сказали.
Ну у меня конечно другой шов, чем у тебя, но я не мылась пока корочка не появилась, боязно мне было, что загноиться.
Цитата (могилевчанка)
И не говорю, таких страстей насмотрелась и натерпелась, но по горячим следам можно рассказать. Пока эмоции еще свежи, чтобы донести всю суть нашей непростой женской доли
ждем рассказик, по горячим следам
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:17 | Сообщение # 5296
я в такой дыре живу,Тань,листов таких тут нет,видела их я только в Симферополе в Метро но тогда их не купила,а специально за ними не поеду.
Цитата (a2929)
а подробней?)
это фарш с морковью и луком обжаренные с помидором,соус Бешамель и сыр Девочки,а кто-нибудь из вас знает,в атб есть листы для лазаньи?У нас есть атб,может туда цивилизация дошла и у них есть эти листы
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:19 | Сообщение # 5297
Оль, я у нас в хожу в два АТб(ну как когда получается)я там точно их не видела(
спасибо,тогда не буду ни этот магазин время тратить
Цитата (a2929)
никогда его не готовила)думаю пришло время)
оч вкусный,30 гр слив масла растопить на сковороде,всыпать туда 2 стол ложки муки и обжарить до орехового запаха,и влить кипяченое молоко(объем его не помню) и на медл огне хорошо помешивать 4 мин,отключить,щепотку мускатного ореха добавить и оставить до остывания все,дите проснулось,ушла
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-07-16, 19:26