Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:22 | Сообщение # 5251
я рада,сегодня свои блины с творогом разогревала и не удержалась один съела,мало того что на масле жарила на домашнем сливочном,так еще ж и жареные,ттт не умерла,по чуточку начинаю кушать такое
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:25 | Сообщение # 5255
Да,Тань,за такое короткое время столько епермен да таких резких,аж весь уклад с ног на голову,ничего,скоро это станет привычным и еще скажешь что не представляла как вы раньше без нее могли жить,пока это странно звучит а как начнет улыбаться,болтать на своем языке,узнавать тебя,когда подходишь,радоваться когда увидит вас...ой,еще столько открытий впереди.Как у вас с молочком,кушает хорошо?Подолгу?
Да перемены это даже мягко сказано. Сейчас вообще все по-другому. Страшно сделать что-то не так. Врач пришла, шапочку сняла, одеяло сказала жаркое, но это мелочи. Кушает долго, сказали долго на груди не держать, по 10-15 минут, потом перерыв и опять. Она вроде и сейчас улыбается.
Цитата (a2929)
приииивеееет!И снова ты в эфире!
Привет, да наконец-то. Устала от больниц и тех условий, думала уже крыша поедет.
Цитата (Sonnik2010)
я первые 3 дня в роддоме спать не могла..постоянно грудь давала..то боялась придавить.
Я ночью пыталась будить и кормить, но она спала непробудно. Сказали, если спит. то пусть спит и не трогать.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:33 | Сообщение # 5260
поздравляю с выпиской!!!! ну теперь чихов от тя не дождешься,ну хоть памперсом зафигач
Спасибо. Я не знаю как это правильно делается Лови большой и тяжелый, грязный детский памперс
Цитата (Dadunya_)
а твоя?
Да, сегодня была весь день. Но там свои заморочки, но кое-что помогла. Но завтра буду одна, честно даже очень хочется. Я хоть спать прилягу, если будет возможность. Лучинка, ОЛь, а через сколько мыться можно? Ну всмысле мочить шов?
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:37 | Сообщение # 5265
Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете!!!))))))))))))))))))))))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:39 | Сообщение # 5267
Лучинка, ОЛь, а через сколько мыться можно? Ну всмысле мочить шов?
ну тебе швы если еще не сняли,то пока только обтираться влажным полотенцем можно,а когда снимут швы то врач сам посмотрит и скажет тебе.У меня же рассасывающийся материал был,мне сказали можно мыться когда рассосется,уже и не помню сколько он рассасывался,но по-человечески я покупалась под душем только дома.
Цитата (a2929)
могилевчанка, Лучинка, девочки, созрейте на рассказы о родах!Наверняка есть что рассказать интересного а мы для опыта почитаем
я недавно читала рассказы девочек и сразу вроде свой захотела написать а потом блин как вспомню детали то и вспоминать не хочется,но надо будет написать на днях а то со временем детали забываются,еще и с нашей то памятью...
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:46 | Сообщение # 5269
ну тебе швы если еще не сняли,то пока только обтираться влажным полотенцем можно,а когда снимут швы то врач сам посмотрит и скажет тебе.У меня же рассасывающийся материал был,мне сказали можно мыться когда рассосется,уже и не помню сколько он рассасывался,но по-человечески я покупалась под душем только дома.
Мне швы вчера сняли. Но сказали не мочить, а сколько не помню или не сказали. Материал тоже может рассосаться но мне полностью вынули и отдали мужу показать
Цитата (Лучинка)
как вспомню детали то и вспоминать не хочется,но надо будет написать на днях а то со временем детали забываются,еще и с нашей то памятью...
И не говорю, таких страстей насмотрелась и натерпелась, но по горячим следам можно рассказать. Пока эмоции еще свежи, чтобы донести всю суть нашей непростой женской доли
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-07-16, 18:51
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:51 | Сообщение # 5274
да,я тоже очень жду этого момента,когда и наш головку крепко сам держать будет,сейчас вроде старается держать но как неваляшка,голову вперед тянет а он ее снова старается ровно держать,так смешно получается,короче мы ждем-с ваше фото))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:52 | Сообщение # 5275
Я напишу, просто с временем определюсь, может завтра.
ток когда напишите киньте ссылью где
Цитата (Лучинка)
подтверждаю!я поначалу отказывалась а потом вообще уморилась нафиг сама
а вот этого не надо. Героинь из себя строить,это можно когда рядом нет кому помочь,а когда есть надо пользоваться Лучинка, все забываю поздравить! с началом кекса вас!