Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-07-16, 14:22 | Сообщение # 5226
Девочки, когда встречаться будем? А то Лисюня скоро родит, а я так за ней не допью и не посижу на ее стуле
вот-вот. Я могу 20, 27 июля, или 3 августа, дальше родственники приезжают и мы с мужем в отпуск уходим - фиг вырвешься, будет конючить, что надо его развлекать.
Цитата (Кроше4ка)
тогда уже может ее дождемся
Цитата (tanchikdtv)
я 28 приезжаю
Давайте тогда на 3 августа, только точно, а не так как в прошлый раз, вначале все могли, а потом никто. Как раз 3 недельки есть что бы чуток субботу разгрести. https://sevmama.info/forum/69-3926-1 вот темка, можно ее и продолжать, мне кажется не стоит 20-ть тем плодить под каждую встречу.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-16, 14:53 | Сообщение # 5229
Кстати, все хотела вам рассказать. Открыла для себя блог Лизы Глинской (победительницы второго мастер-шефа). Там сколько вкусняшек, ммммм. Готовила Парфе из куринной печени (паштет) - объедение
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-07-16, 17:27
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:28 | Сообщение # 5231
Привет девочки, вот я сново с вами. Я уже вчера заходила, но форум подвис и не смогла написать. Да и сегодня полдня все не могу написать. У нас все хорошо, но страшно очень. Это такая ответственность, постоянно хочется реветь. Ой блин скорей бы привыкнуть и влиться в струю. Всем спасибр за поддержку и поздравления. К нам уже сегодня даже врач приходил, так быстро даже не ждала.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:40 | Сообщение # 5233
У нас все хорошо, но страшно очень. Это такая ответственность, постоянно хочется реветь.
Танюша,поздравляю вас с выпиской!Все через это проходят,и я до момента рождения не представляла какая это ответственность,ничего,скоро вольешься,все приходит постепенно как муж реагирует?помогает?как вообще родные встретили вас?кто-нить из них предлагает свою помощь с малышкой?
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:45 | Сообщение # 5235
У нас все хорошо, но страшно очень. Это такая ответственность, постоянно хочется реветь. Ой блин скорей бы привыкнуть и влиться в струю.
все будет хорошо я первое время тож боялась,ночами (когда дочь спала) скакала к кроватке каждые 15мин.,муж тогда ворчал на меня - хватит скакать,а то ща сама её разбудишь,а я всё успокоится и нарадоваться не могла
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:07 | Сообщение # 5241
как я тебя понимаю,по началу очень страшно,но всё пройдет Теперь вы вместе,а это самое главное
Вчера домой приехали и паника как накатила, что делать, куда бежать. Вообще страх. Сегодня попроще, но страшновато все равно.
Цитата (Лучинка)
Танюша,поздравляю вас с выпиской!Все через это проходят,и я до момента рождения не представляла какая это ответственность,ничего,скоро вольешься,все приходит постепенно
Спасибо, это просто нереальный поворот, реально на 180 градусов. Нужно время на привыкание.
Цитата (Лучинка)
как муж реагирует?помогает?как вообще родные встретили вас?кто-нить из них предлагает свою помощь с малышкой?
Муж доволен, его мам а приходила вчера помогала купать, сегодня придет. Помогает очень. Ну и так все дальние звонили поздравляли. У меня только проблемы с моим отцом. Обиделся, что муж меня сам забирал и не просил его на машине встретить. Ой, такой нервотреп, но я не собираюсь ему угождать, у меня есть о ком думать.
Цитата (Лёнка_79)
Приветик!С возвращением!!!! Все будет хорошо!
Спасибо.
Цитата (tanchikdtv)
ураааааа, с возвращением! Держись, мамочка. Все будет хорошо
Спасибо.
Цитата (Alёnka)
с выпиской вас!!!
Спасибо.
Цитата (Alёnka)
я первое время тож боялась,ночами (когда дочь спала) скакала к кроватке каждые 15мин
Я боюсь, что ночами спать не будет, но к кроватке не скакала, да и вроде все ттт хорошо.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:14 | Сообщение # 5245
наверное сильный ушиб,когда мы жили в Севастополе и бродили по горам с мужем он тоже съехал по сыпучему грунту и врезался большим пальцем в камень,перелома не было,но болел палец долго,и вот недавно стал жаловаться что снова побаливает палец,а я думала у него обувь неудобная,оказывается болит именно тот палец при хотьбе,так что видимо он долго отходит,но кто занет,может у тебя будет быстрее,но точно не сразу
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:15 | Сообщение # 5246
я не собираюсь ему угождать, у меня есть о ком думать.
вот и правильно,еще осталось только думать как всем угодить,и вообще крыша съедет.Твое занятие-ребенок,остальные-взрослые люди,сами разберутся.Да,Тань,за такое короткое время столько епермен да таких резких,аж весь уклад с ног на голову,ничего,скоро это станет привычным и еще скажешь что не представляла как вы раньше без нее могли жить,пока это странно звучит а как начнет улыбаться,болтать на своем языке,узнавать тебя,когда подходишь,радоваться когда увидит вас...ой,еще столько открытий впереди.Как у вас с молочком,кушает хорошо?Подолгу?
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:20 | Сообщение # 5249
tanchikdtv, спасибо!Буду изучать) Alёnka, а может тебе его мазать какой-нибудь мазью?Ушиби они такие действитеьно долго напоминают о себе могилевчанка, приииивеееет!И снова ты в эфире! Лучинка, блины-морозила-очень удобно и прикольно!
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:21 | Сообщение # 5250