Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:47 | Сообщение # 2901
2-3 дня голодной диеты и только мин.вода разрешена,вот сладкий чай уже можно было бы пивнуть с сухариком,но мне на узи поэтому держусь,разогрела мужу на сковородке блины с мясом,думала слюной захлебнусь((я обычно сделаю много блинов с мясом,творогом и замораживаю в пакетах по 5-6 штук,чтобы потом быстро на сковородку с масличком сливочным и легко так перекусили.Пусть блин быстрее их съедает пока мне нельзя,тяжко нюхать и не есть( завтра можно чай с ржаным сухариком,послезавтра не соленую перетертую овсяную кашу на воде и т.д. ничего,я продержусь,лишь не болело больше,иначе больше не выдержу таких болей.
Цитата (Dadunya_)
Лучинка, ты помнишь,что следующая флудилка твоя wink
на удивление помню!
Цитата (могилевчанка)
На глюкозе держали в больнице?
да,Тань,там и глюкоза была,и кальция хлорид и новокаиновая блокада и кучу всяких других бутылок я только успевала смотреть как одну меняют на другую
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:57 | Сообщение # 2906
у моей ща тоже новая фишка - по маленькому она сходит в горшок и стоит ждет,когда кто-то выльет,а если никого дома нет - гадит возле ванной
ука а моя нет,в туалете с одной стороны лоток с другой ничего(раньше стоял пакет с ее наполнителе,ща закончился пакета нет и вот стала гадить)
Цитата (umka21)
не обижали кошку,моя так мстила!
так нет. В субботу были дома одни и вот вечером увидела,что надула там набила морду в воскресенье такая же картина,опять набила,вчера тром такая же картина бить не стала просто отругала,с работы пришла смотрю чисто похвалила,целый день ничего,ходила хвалила и дружили,а утром встала и опять лужа убрала и опять ток отругала.А муж орет,что или он голову оторвет или ищи куда отдать(потому как в туалете пипец как уже воняет) а квартира то съемная
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:59 | Сообщение # 2907
завтра можно чай с ржаным сухариком,послезавтра не соленую перетертую овсяную кашу на воде и т.д. ничего,я продержусь,лишь не болело больше,иначе больше не выдержу таких болей.
ясно,помню сноха так же мучилась,ток она еще и Бе была. Но ничего самое страшное позади. Успокаивай себя тем,что стройненькой будешь
Цитата (Лучинка)
на удивление помню!
умничка
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:01 | Сообщение # 2909
про гадость говорите,и я ее люблю,чипсы так вообще.....да и сухарики с пивом,и жареное и копченое,а ничего нельзя теперь мне,пойду-ка я отсюда,попью водички и успокоюсь вобщем мне в выписке написали панкрио-холицестит,билиарный синдром.Холицестита нет,удален пузырь,а вот поджелудочная разгребает остатки.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:02 | Сообщение # 2910
Апендицит 8 лет назад вырелази, а он еще и лопнул, поэтому я неделю в реанимации на глюкозе была, потом еще неделю в палате. И разрез большой, с двумя дырочками. Могла бы обойтись просто лапарой и было бы три дырочки, которые зарасли и все, но так как лопнул, пришлось делать стандартный разрез
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:06 | Сообщение # 2915
Всем приветик! Лучинка, поправляйся! Dadunya_, попробуй поставить горшок на ту сторону, куда она ходит. А если остался старый горшок то поставить с каждой стороны по горшку. У меня у мамы у кота 3 горшка. но у него уже старческий маразм, он писает в одном месте, какает в другом, а если забудится то в третьем вот и стоят горшки по всем углам. А ты не обращала внимания у нее в мочи крови нет? Наш стал мимо ходить когда у него проблемы с почками начались. И когда писал все время мяукал, т.к. ему больно было.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:07 | Сообщение # 2918
Ну так это ж я Да и в любом случае, вряд ли можно было что изменить, даже если бы в больницу раньше легла. Я так поняла он очень быстро воспаляется и лопается, времени может совсем мало пройти. Короче, как получилось, так получилось.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:12 | Сообщение # 2920
Dadunya_, попробуй поставить горшок на ту сторону, куда она ходит. А если остался старый горшок то поставить с каждой стороны по горшку. У меня у мамы у кота 3 горшка. но у него уже старческий маразм, он писает в одном месте, какает в другом, а если забудится то в третьем вот и стоят горшки по всем углам. А ты не обращала внимания у нее в мочи крови нет? Наш стал мимо ходить когда у него проблемы с почками начались. И когда писал все время мяукал, т.к. ему больно было.
на ту сторону горшок не влазит у нее был меньшего размера и ей стал мал,я купила большой и с привыканием к новому проблем не возникло,я его и выкинула на радостях. Крови вроде нет,хотя линолеум темный мне не видно. Я уже вчера полазила почитала,что типо кошка привлекает ваше внимание,что у нее какая то проблема,а откуда,я могу знать какая если визуально ничего нету
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:21 | Сообщение # 2922
у моей в самом начале когда взяла стояло два,потому как гадила тоже мимо,но это ничего не дало,потому как ей не нравился наполнитель,и методом проб,нашли ей который нравится,а тут не пойму,что такое Сеня с утра уже поставила с той стороны коробку,бум надеяться что не нагадит,иначе точно буду искать новый дом,потому как мыть полы в туалете по три раза на дню+крики мужа и + вонь,сил нет.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:23 | Сообщение # 2924