Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:06 | Сообщение # 2876
доброе утро! у меня как ночь так стразу страх что опять какой-нибудь приступ,проснулась утром и радуюсь что все живы здоровы и ниче не болит)))ТТТ! уже третьи сутки не ем,сил конечно нет,еле белье в машинку всунула постирать.Сегодня в обед на узи а перед ним кушать ничего нельзя,в лучшем случае поем часов в 16,хочу еще на маникюр заскочить,и педикюр не мешал бы,а то нет ни времени ни желания ни сил что-то делать(( Сестричка моя прилетела из Италии,пока в Донецк к родне а на выходные с детками к нам приедут,малых зацелую,год не виделись а кажется сто лет.Я как раз с задержкой в неделю была когда они тут были в прошлом году,и племянница трогала мне живот и говорила что там живет ляля,при чем кроме меня и мужа никто не знал,я ей говорю:потише,потише,это пока наш с тобой секрет)))
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:22 | Сообщение # 2882
у меня как ночь так стразу страх что опять какой-нибудь приступ,проснулась утром и радуюсь что все живы здоровы и ниче не болит)))ТТТ!
отличные новости так держать!
Цитата (Лучинка)
уже третьи сутки не ем,сил конечно нет,еле белье в машинку всунула постирать.
офигеть,а че нельзя совсем ничего есть?
Цитата (Лучинка)
Сестричка моя прилетела из Италии,пока в Донецк к родне а на выходные с детками к нам приедут,малых зацелую,год не виделись а кажется сто лет.Я как раз с задержкой в неделю была когда они тут были в прошлом году,и племянница трогала мне живот и говорила что там живет ляля,при чем кроме меня и мужа никто не знал,я ей говорю:потише,потише,это пока наш с тобой секрет)))
классссс
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:24 | Сообщение # 2884
сегодня с 3-х до 4-30 танцевала по квартире, еле угомонилась. а сейчас вот дрыхнет
та погода херовая, может поэтому и не спала!
Цитата (Лёнка_79)
я бы посоветовала показать врачу и он бы назначил лечение, все таки стоматит дело такое, наверное по инету не проконсультируешь
Цитата (Dadunya_)
с этим лучше к врачу,помню у мамо4ки у Санька был,они сначала сами лечили,но потом все же пришлось идти к врачу,поэтому лучше не запускать,а поймать на начальной стадии.
а седня ниче нет, может просто каша?
Цитата (Лёнка_79)
впечатлительная :)
та да
Цитата (Лёнка_79)
Моя тоже уже бывает непроизвольно улыбается, так прикольно.
да это тааааааак мило!!!
Цитата (Лёнка_79)
Всем доброе утро!
Цитата (Alёnka)
всем доброе утро
Цитата (Dadunya_)
Доброе утро всем!
Приветик девулички!!!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:32 | Сообщение # 2889
Обожаю Компашки с красной икрой, но что-то в последнее время их очень сложно найти.
Цитата (Dadunya_)
в прошлый раз брала не понравились,кислым мне отдавали,а раньше еще с беконом любила
Мне еще с шашлыком нравится, иногда краба могу съесть (вот там больше кислым отдает). А вообще Лэйс все люблю зараза такая, что начинаешь есть и невозможно остановится.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:46 | Сообщение # 2900
Девочки, вопрос на засыпку. У меня кошка гадина стала гадить в туалете с другой стороны лотка,при том,что в лоток тоже ходит муж орет,что оторвет голову,я ору не трогай кошку. Кто знает в чем проблема может быть? Лоток сменили на новый месяца три назад,наполнитель не меняла,все по старому,а вот последние 4 дня гадит