Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 19:38 | Сообщение # 2851
ты путаешь и говоришь про ленивые варенники,которые на творожном тесте делаются,а Алена говорит про простые варенники из теста как на пельмени и в них начинку любую можно класть,что душе твоей угодно
ага
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 20:25 | Сообщение # 2861
Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 20:56 | Сообщение # 2865
ну как бы не проблемы, вот колики и яички на ветер - вот это были проблемы!
Цитата (Машерочка)
с болячками и капризами.
ну мы капризулим конечно, но пока ттт без темпы! единственное по моему стаматит начался руки ведь постоянно во рту по локоть и слюни рекой! Чем лечить пока не знаю может у кого было, просвятите темную, а то опять в инет вылезу х......и начитаюсь, выгоняй потом этих тараканов!
Цитата (Машерочка)
когда клыки и моляры полезут
говорят самая Ж......а когда глазные лезут
Цитата (Машерочка)
о! все очень быстро забывается
ну я пока еще свои роды никак забыть не могу, мне теперь так жалко всех Бе, как представлю че им предстоит, так внутри все сжимается!
Цитата (Dadunya_)
Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!
Цитата (Лисюня)
umka21, какой у вас сурьезный парень, ттт на вас, такой большой, аж не верится
та это мы на камеру позируем, а так мы такииииииииииииие улыбаки улыбаки!
Цитата (Лисюня)
выглядит чудесно, ттт - кругляшик отменный
блиииииииин, я так за всеми соскучилась, может встречку организуем?
Цитата (Машерочка)
ааааа,я только фотки Богдасика нашла,ну лапочка,прям мимимими,мужичо
пасибки, мы такие, это такой кайф держать на руках своего сына, большего счастья наверное не испытать!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-07-02, 09:23 | Сообщение # 2873
вот колики и яички на ветер - вот это были проблемы!
это верно, с девочкой у меня не так, может еще не пришло время коликов? У меня одна сейчас проблема, висим на сисе по 1,5 часа. Как бы я не хотела, наверное куплю соску сегодня с 3-х до 4-30 танцевала по квартире, еле угомонилась. а сейчас вот дрыхнет
Цитата (umka21)
динственное по моему стаматит начался руки ведь постоянно во рту по локоть и слюни рекой! Чем лечить пока не знаю может у кого было, просвятите темную, а то опять в инет вылезу х......и начитаюсь, выгоняй потом этих тараканов
я бы посоветовала показать врачу и он бы назначил лечение, все таки стоматит дело такое, наверное по инету не проконсультируешь
Цитата (umka21)
как представлю че им предстоит, так внутри все сжимается!
впечатлительная :)
Цитата (umka21)
, а так мы такииииииииииииие улыбаки улыбаки!
Моя тоже уже бывает непроизвольно улыбается, так прикольно. Всем доброе утро!
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 09:49 | Сообщение # 2874
с этим лучше к врачу,помню у мамо4ки у Санька был,они сначала сами лечили,но потом все же пришлось идти к врачу,поэтому лучше не запускать,а поймать на начальной стадии. Доброе утро всем!