Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:52 | Сообщение # 1826
могилевчанка, привет!Аж сама собой горжусь!Но действительно было быстро и больно только когда инструмент ставили, и когда контрастное вещество вводили-неприятно, я покричала-куда ж без этого!Но в рентген кабинете сказали-ничо, все нормально, правда когда я вышла-очередь сидела с вот такими глазами-а я вышла-и улыбась, хотя как обычно сильно себя накрутила , а что будет больно-знала
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:23 | Сообщение # 1833
было быстро и больно только когда инструмент ставили, и когда контрастное вещество вводили-неприятно, я покричала-куда ж без этого!Но в рентген кабинете сказали-ничо, все нормально, правда когда я вышла-очередь сидела с вот такими глазами-а я вышла-и улыбась, хотя как обычно сильно себя накрутила , а что будет больно-знала
ого, ты герой
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:23 | Сообщение # 1834
tanchikdtv, даров!Я честно говоря волновалась-то что больно будет-а о результате не думала, но Слава Богу-все норм!Сказали и показали на снимках-что контраст по трубам прям быстро вылился-еще один шаг на пути к малышу я сделала
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:26 | Сообщение # 1835
tanchikdtv, доктор сказала что у меня такой болевой порог-что мне пофиг что делали укол что нет, хотя то, что вчера пила весь день обезбаливающие, сегодня утром тоже и укол мне поставили-после процедуры легче-а то пишут некоторые что девочки после процедуры на такси домой едут....а я сама шла)как черепашка)
Ametrina
Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:38 | Сообщение # 1836
Ametrina, привет!Стараюсь)А тебе же тоже проверяли?нНо вроде с помощью узи?
да мне проверяли узи,тоже страшно боялась,я вообще до ужаса боялась....говорят что узи менее информативно,но лично я верю и 100% уверена что все мне правильно показало. natalka922, ролик супер
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 13:09 | Сообщение # 1841
спасибки, ага не толкаемся, но шевелимся, при чем то ли дите не сильно активничает, то ли я толтокожий слон и не везде чувствую
Цитата (Лучинка)
да,вчера свекр сказал что сделает Феде подарок))на днях поставят
ух ты, супер-супер, правильно пусть дарит, это ж продолжатель фамилии в духоте парится с кондером будет полегче, только выбери место, что бы не дай бог не простывать потом от него
Цитата (a2929)
А я сегодня ГСГ сделала-трубы идеально проходимы
молодец ты какая, поздравляю с хорошим результатом, ты герой. А ты сама решилась или врач отправил? Я на такое так и не ходила, слава богу и не пришлось, потому как от одной мысли только бояться начинаю, а тут еще и самой дойди, и самой сядь/ляг. А я тоже с хорошими новостями, были у генетика (из Генезиса), все ттт нормально, так она меня успокоила, а то я уже себе там такое накрутила, что капец. Фух теперь можно расслабиться до следующего скрининга
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-24, 13:56 | Сообщение # 1843
Дашулькин, ты сегодня зубик вырываешь, молодчинка, смелости тебе огромной, мы все мысленно с тобой, это действительно не больно и не долго, ну чуток неприятно и все, я вырывала верхний и - это не так грустно, как нижний, потому как именно нижние считаются сложными, а верхние как семочки (это я про зубы мудрости говорю), так что не переживай, все будет хорошо. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких. Девочки - с новыми авками вас, все такие красивые, молодчинки
Цитата (Лучинка)
Даша,все пройдет как по маслу @@@@@@@@@@@
пасибо девочки. Удалила это просто капец,ток с моей везучастью такое может быть,мне зуб пилили потом по частям вытаскивали,потом швы накладывали,потом с холодом сидела 20 мин,потом смотрели,а кровь так и не остановилась,потом еще накладывали швы
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:02 | Сообщение # 1844
это просто капец,ток с моей везучастью такое может быть,мне зуб пилили потом по частям вытаскивали,потом швы накладывали,потом с холодом сидела 20 мин,потом смотрели,а кровь так и не остановилась,потом еще накладывали швы
бедненькая ты моя, но главное уже все позади. Мне тоже зуб пилили, правда нижний и швы накладывали, тебе сказали как там полоскать надо? Я после этого мероприятия потом 2 недели стабильно на долорене сидела, без обезболивающего зуб просто не проходил. Дашулькин, ну ты сделала и все, теперь с каждым днем все легче будет, честно-честно, иди может поспи, а то такой стресс пережила.
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:05 | Сообщение # 1845
да, врач сказала, что если у тебя цикл норм, горомны тоже, то конечно трубы надо проверить-потому как они особо себя в обычной жизни, если в них и есть проблемы не проявляют, а при планировании они важны, да и сама уже думаю-пройду и все, пол ночи ревела,но ничего, я ж понимаю-что еще беременность носить и рожать, и это все тоже непросто.
Цитата (Лисюня)
Фух теперь можно расслабиться
та да, каждому в своем как говориться направлении) А насчет страха я говорю себе так-Ну хочу я бояться и боюсь и что?Нормальная реакция организма-как врачи мне сегодня сказали-не боятся только дураки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:06 | Сообщение # 1846
бедненькая ты моя, но главное уже все позади. Мне тоже зуб пилили, правда нижний и швы накладывали, тебе сказали как там полоскать надо? Я после этого мероприятия потом 2 недели стабильно на долорене сидела, без обезболивающего зуб просто не проходил. Дашулькин, ну ты сделала и все, теперь с каждым днем все легче будет, честно-честно, иди может поспи, а то такой стресс пережила.
спасибо роднуськ,да сама себя героем чувствую. Да не полоскать ничем не надо,если будет болеть выпить таблетку,но у меня тьфу тьфу ничего не болит,хотя наркоз уже отошел,ток кровит немного,но в остальном порядок,лежать не хочу меня на оборот на подвиги тянет я от врача до дома пешком шла)))) два часа пехом и я на месте вот ща сижу и думаю пописать и куда бы еще сходить
zira05
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:09 | Сообщение # 1847
Лисюня, вот ты молодец!и не надо раньше времени паниковать.бусинка знает,что у вас всё норма,только ещё крикнуть мамае громко не может.по больше бы таких врачей у беремяшек бы встречалось,чтобы вы всегда спокойненькие были и радостные
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:11 | Сообщение # 1848
я только до компа добралась) сегодня рано встала,тк вчера рано легла - вроде как выспалась)отвела Вику в сад и за уборку,потом в магаз сходила,накупила себе кабачков(у меня сегодня день кабачка 2 ),а потом подстригаться пошла..но этим немного не довольна - просила одно,а сделали по-другому но доча,мама и сестра сказали,что хорошо мне теперь жду,что муж скажет