Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:22 | Сообщение # 1851
А я тоже с хорошими новостями, были у генетика (из Генезиса), все ттт нормально,
с хорошими новостями!
Цитата (Dadunya_)
Удалила sad это просто капец,ток с моей везучастью такое может быть,мне зуб пилили потом по частям вытаскивали,потом швы накладывали,потом с холодом сидела 20 мин,потом смотрели,а кровь так и не остановилась,потом еще накладывали швы sad
бедненькая но все уже позади,а значит,все ХОРОШО
natalka922
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:26 | Сообщение # 1854
Удалила это просто капец,ток с моей везучастью такое может быть,мне зуб пилили потом по частям вытаскивали,потом швы накладывали,потом с холодом сидела 20 мин,потом смотрели,а кровь так и не остановилась,потом еще накладывали швы
бррр..ну ты героиня Дашуля!!!!
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:27 | Сообщение # 1855
да, врач сказала, что если у тебя цикл норм, горомны тоже, то конечно трубы надо проверить-потому как они особо себя в обычной жизни, если в них и есть проблемы не проявляют, а при планировании они важны
а сколько уже планируете?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:28 | Сообщение # 1856
пол ночи ревела,но ничего, я ж понимаю-что еще беременность носить и рожать, и это все тоже непросто.
бедненькая, чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя за геройство
Цитата (Dadunya_)
ток кровит немного
думаю к вечеру все пройдет, отличненько, что не болит, чих-чих-чих-чих-чих тебе
Цитата (zira05)
вот ты молодец!и не надо раньше времени паниковать.бусинка знает,что у вас всё норма,только ещё крикнуть мамае громко не может.по больше бы таких врачей у беремяшек бы встречалось,чтобы вы всегда спокойненькие были и радостные
спасибо, я очень тщательно к врачам отношусь, сто раз почитаю прежде чем куда-та идти, благо муж не ругается, если требуется заплатить - платим, зато мои нервы спокойны, а то я мнительная ужасно, врач сказала, что ничего серьезного нет, но лучше перестраховаться, а я уже сижу и тараканов размножаю. Кто-то спокойно ко всему относится, а я сразу расстраиваюсь, вот и стараюсь к добрым тетям ходить, что бы не наговаривали на мое бусинку
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:32 | Сообщение # 1861
Alёnka, , если б до меня дедушку не вперли, которму почки светили было б вообще хорошо(просто у них там один рентген кабинет для всего)-а то лишние 40 минут ожидания нагнетали на меня страху, спасибо девочке-медсестре-она сидела рядом и заговаривала зубы)
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:33 | Сообщение # 1862
я чего спрашиваю.Я забеременела через год планирования.Ну и как все здесь,проверила гормоны,делала фолликулогенез.А вот до проходимости чуток не дошла,никак не могла решиться.Значит организм готовится,все будет
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:36 | Сообщение # 1863
спасибо, возьму, теперь еще активней применять убдем Лисюня, скажи, а вот генетик спрашивает кто в семье чем болел, да?Просто я думаю у меня ж братик от болезни почек умер , но он заболел только в 15 лет, а до этого здоров был, генетики к такому сильно могут придраться да?Просто мы считаем что ему болезнь спровацировало то, что его избили на дискотеке, и били по почкам
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:37 | Сообщение # 1864
да, спрашивает полный возраст твой, мужа, были ли какие-либо в семье мужа или в семье жены отклонения, рождались ли дети с отклонениями, смотрела мое 12-и недельное узи и результаты анализов крови, результаты подвердили, что и на узи увидели - низкая плацента. Думаю то, что такое несчастье у вас было - это не генетическое, а приобретенное и никак не влияет, у него же не было болезни почек с рождения, при чем если я не ошибаюсь, болезнь почек не передается по наследству. Например, я немного переживала из-за диабета у дедушки, читала, что он передается по наследству, но как объяснил генетик, есть 2 типа или стадии диабета, 1 - это когда колят инсулин и эта стадия передается по наследству, а 2 - приобретенный с возрастом, когда на диете человек сидит и таблеточки пьет, у дедушки как раз второй был, так вот второй тип диабета по наследству не передается - я успокоилась.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:47 | Сообщение # 1868
ага, помогает, потому как если и были какие-то небольшие спаечки или еще чего, то они ушли под влиянием давления, так сказать у тебя там все теперь стерильно и чисто как в аптеке Пусть теперь муж старается
Цитата (Alёnka)
пока да,а то всех детей там будит
ясненько, главное что бы комфортно вам обеим было, но еще что бы она не поняла, что таким образом можно тобой манипулировать, а то потом не дай бог в школе решит, что ей надо домой и начнет слезы лить и проситься домой
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:50 | Сообщение # 1869
в школе решит, что ей надо домой и начнет слезы лить и проситься домой
даааа,я вчера тоже об этом думала.. а так,в сад идёт с удовольствием,всё ей там нра и детки,и воспиталки,и кушает там хорошо,и занимается,играет..а вот со сном пока беда ну ничего,привыкнет
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:50 | Сообщение # 1870
Я на такое так и не ходила, слава богу и не пришлось, потому как от одной мысли только бояться начинаю, а тут еще и самой дойди, и самой сядь/ляг.
Вот и я такая, думала если дойдет до этой процедуры - не пойду. И не пошла бы, такого стресса я не пережила бы наверное. Хотя рожать еще страшней.
Цитата (Лисюня)
А я тоже с хорошими новостями, были у генетика (из Генезиса), все ттт нормально, так она меня успокоила, а то я уже себе там такое накрутила, что капец. Фух теперь можно расслабиться до следующего скрининга
А чего волновалось-то и накручивала себя? Тебе же на УЗИ сказали, что все хорошо.
Цитата (Dadunya_)
Удалила это просто капец,ток с моей везучастью такое может быть,мне зуб пилили потом по частям вытаскивали,потом швы накладывали,потом с холодом сидела 20 мин,потом смотрели,а кровь так и не остановилась,потом еще накладывали швы
Ужасть, но ты выдержала, теперь медаль можно просить. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя, чтобы веселей было.
Цитата (Alёnka)
в магаз сходила,накупила себе кабачков(у меня сегодня день кабачка 2
И я отжалела и купила себе два кабачка, завтра буду запекать Муж правда не в восторге, но у него нет выбора
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:52 | Сообщение # 1871
ну...роды в принципе тоже вопрос времени-только более долгий по продолжительности)мне кажется и там и там страшно-пока не начали а потом когда процесс пошел то уже все равно-и настрой играет важную роль, я вот себе сказала-во время процедуры будует больно я потерплю а потом уж и пожалею себя и поплачу если что,но не пригодилось)
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:57 | Сообщение # 1875
Ну не совсем конечно заоблочная цена, просто я ж говорю я как подумаю, что потом за эти деньги можно будет в 3 раза больше купить, то сразу жаба душит. Но все же была не была, взяла и купила. На ваши получается 15 грн за кг.