Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:58 | Сообщение # 1876
Приятного, я уже. Вчерашний кусочек скумбрии с грибочками был очень вкусный сегодня, даже лучше, чем вчера
Цитата (a2929)
ну...роды в принципе тоже вопрос времени-только более долгий по продолжительности)мне кажется и там и там страшно-пока не начали а потом когда процесс пошел то уже все равно-и настрой играет важную роль, я вот себе сказала-во время процедуры будует больно я потерплю а потом уж и пожалею себя и поплачу если что,но не пригодилось)
Просто получается, что я сама себя на такие испытания обрекаю, а это смелости нужно Пока что я себя очень сильно люблю и жалею, а как представлю что ожидает, то вообще хочется обнять, пожалеть и никуда не отпускать ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя, чтобы пригодились.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:03 | Сообщение # 1878
никогда не запекала кабачки, фаршированные творогом?я делала как то-вкусно получалось)
Я их вообще не запекала, только жарила, вот мужу тогда они не особо понравились, не оценил и не понял вкуса. Поэтому сейчас попробую запечь с помидором и сыром, это он еще может съест, а с творогом как-то стремно. Два кусочка не запечешь, а на всю порцию делать страшно, вдруг не понравится. Ему кабачок нравится в рагу, вот там ест с удовольствием.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:04 | Сообщение # 1879
Пока что я себя очень сильно люблю и жалею, а как представлю что ожидает, то вообще хочется обнять, пожалеть и никуда не отпускать
ну ты даешь, будущая мамаша) Надо себе записать) и употреблять, если что. А то меня муж иногда ругает, что я реву от малейшей боли и всего боюсь. Вот я ему такое выдам, он будет в шоке
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:04 | Сообщение # 1880
пригодятся, куда ж они денутся)знаешь, я вот сегодня почему то за свою маму больше думала, чем за себя-я понимаю что она сама бы пережила все, лишь бы мне-ее ребенку было хорошо, поэтому в родах наверное сама начнешь думать не за себя а за ребеночка, чтоб только ему было хорошо-а свое я отодвигается на второй план что ли...., видимо таким образом женщины и переживают роды-природа ж умная
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:07 | Сообщение # 1881
а так,в сад идёт с удовольствием,всё ей там нра и детки,и воспиталки,и кушает там хорошо,и занимается,играет..а вот со сном пока беда ну ничего,привыкнет
у меня мама в сад ходила всего один день пошла туда за женихом, ныла-ныла бабушке, что в сад ей надо, утром пришли, она игралась, пообедала, а потом дело до сна дошло, это ее ужасно удивило, дома то ее спать не заставляли в обед и не укладывали, она поняла что в саду не так уж и весело, а женихом и после сада можно пообщаться и огородами убежала домой (она в деревне росла), сад конечно весь на ушах был, от бабушки дома получила, но больше туда не ходила Я в сад тоже плохо ходила, то болела, то плакала, есть вообще там не хотела, могла сидеть за тарелкой хоть до ужина, в итоге со мной потом няня сидела
Цитата (могилевчанка)
А чего волновалось-то и накручивала себя? Тебе же на УЗИ сказали, что все хорошо.
узи то хорошее, а вот скриниг из двух показателей Рарр чуть выше нормы, врач сказала, что это из-за низкой плаценты, но лучше перестраховаться и к генетику сходить, а я как начиталась про бесплатного, еще и от подруг наслушалась, так вообще в шоке была. Благо Юстина подсказала, что в Генезис генетик приезжает, вот я туда и записалась. Можно было и вообще не ходить, но знаешь, когда говорят, что что-то может быть не то, сразу в душе появляется червячок, который начинает тебя грысть и всякую каку гнать, поэтому я сходила, подтвердили, что это и-за низкой плаценты, еще и про диабет наконец узнала, так что заплаченных денег не жалко.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:08 | Сообщение # 1883
ну ты даешь, будущая мамаша) Надо себе записать) и употреблять, если что. А то меня муж иногда ругает, что я реву от малейшей боли и всего боюсь. Вот я ему такое выдам, он будет в шоке
Ну я ж говорю в плане боли, я себя очень жалеб и люблю, чтобы подвергать самостоятельно себя на такие подвиги. Одна из причин, почему я все время не хотела Бе, так это страх перед родами. К тому же в такие стрессовые моменты, как я писала инстинкт самосохранения у меня пропадает и я отказываюсь от госпитализации, уколов, от всего и жду, когда само пройдет. Короче я еще не знаю, что ожидает меня и врачей в день Х
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:09 | Сообщение # 1884
Пока что я себя очень сильно люблю и жалею, а как представлю что ожидает, то вообще хочется обнять, пожалеть и никуда не отпускать
не знаю, у меня как-то мозг в другом направлении работает, я уже скорее хочу лялю, если бы мне дали выбор выносить за один день и рожать скажем 3 дня сейчас или ходить как надо 40 недель и рожать 2 дня, то я бы выбрала первое, так как уже скорее хочу что бы он появился, хочу цемкать и обнимать, тискать и таскать на ручках.
Цитата (tanchikdtv)
а мне мамуля моя проспонсировала мои анализы, поэтому, скорее всего, я все за 1 месяц сдам
классненько, дай бог здоровья нашим мамам, сдавай и что бы там все хорошо было и удачно, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:16 | Сообщение # 1888
Девочки, а антимюллеров гормон может как по-другому называется? или его просто не проверяют в медикале.
Вот, если я ничего не упустила, то в медикале я заплачу за свои анализы 540 грн + антимюллеров гормон (не нашла его) а в Диле за все 1072. + я пойду ещё в луч ТТГ тоже сдам. Главное теперь найти, где все это находится. А то я же потеряшка
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:20 | Сообщение # 1889
a2929, ой не думайте о таких страшилках,как болячки.оч. мало из них передаются по наследству.у мужа то же гены сильные,а если его будут доминировать.вы такие молоденькие,красивые,сильные у вас непременно всё будет просто замечательно.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:23 | Сообщение # 1891
пасиб А я лежала с вами болтала,звонок в дверь,открываю,а там муж стоит я грю че приперся? ну тебе же плохо я грю мне плохо было 4 часа назад,а ща нормально но все равно приятно,что приехал съездили на рынок купили вкусняшек,ща наверное буду делать кукси или кабачковые олади как колдуны
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:50 | Сообщение # 1893
Луч находится на территории 1-ой городской, выходишь на пл. Восставщих (где рынок "Чайка"), заходишь на территорию больницы и идешь на самый верх до площади с памятником (увидишь, там мимо не пройти), как дойдешь сразу поворачивай налево, повернешь, у тебя будет большое красивое, кажется 5-и этажное здание (новенькое такое, его то ли отремонтировали, то ли построили) с левой стороны, а одноэтажное здание справа - это и есть Луч
Цитата (tanchikdtv)
а антимюллеров гормон может как по-другому называется?
я его вообще не сдавала, так что не знаю даже
Цитата (могилевчанка)
Ну у каждого по разному, я свой не могу повернуть, спасает только забвение на некоторое время.
так это и хорошо, что мы все разные, а то было бы не интересно, ты просто когда время придет, впади в забвение
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:54 | Сообщение # 1896