Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-23, 22:30 | Сообщение # 1776
Доброе утро Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек Вчера с Соней гуляли вечером на площадке и она там игралась с двумя девочками и их братиком,так в конце нашей прогулки младшая девочка потерялась(,ей на вид 1.6-2 года приблизительно),пока их тетя смотрела за шустрой средненькой... бегали ее по дворам искали,мы тоже с Соней прошлись поискали,в общем когда мы уходили уже темнело,а ее так и не нашли natali21041984, добро пожаловать!!
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 07:59 | Сообщение # 1788
Машерочка сами фигеем от погоды еще зелени нет совсем.... обидно ж блин у всех весна))) а у нас еще отопление работает только твою крысу заметила такая клевая)))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-24, 09:00 | Сообщение # 1794
Доброе утро, куколки!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (natali21041984)
я планирую малявочку
добро пожаловать и скорейшего приобретения пузика, чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких
Цитата (Dadunya_)
подумала,что это мамочка
^_^ аналогично
Цитата (Sonnik2010)
а ее так и не нашли
кошмар какой-то, я от одной мысли уже переживаю, а представляю, что ощущает мама потеряшки. Моя до сих пор помнит, как потеряла меня на Центральном рынке, мне тогда года 2 было, она покупала что-то, а я рядом стояла и глазела, а потом рядом стоящие ноги стали отходить от прелавка, я почему-то решила, что это ноги моей мамы и пошла за ними, а это была чужая тетя. В итоге мама купила и вниз смотрит, а меня рядом нет, стала бегать по рынку, а я уже поняла что потерялась, разревелась, в итоге тетя меня за руку по торговому ряду ведет и маму мою ищет, а я реву на взрыд, а мама с другого конца по этому ряду бежит, так и нашли друг друга. Дашулькин, ты сегодня зубик вырываешь, молодчинка, смелости тебе огромной, мы все мысленно с тобой, это действительно не больно и не долго, ну чуток неприятно и все, я вырывала верхний и - это не так грустно, как нижний, потому как именно нижние считаются сложными, а верхние как семочки (это я про зубы мудрости говорю), так что не переживай, все будет хорошо. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких. Девочки - с новыми авками вас, все такие красивые, молодчинки.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-05-24, 09:02
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:09 | Сообщение # 1795
всем привет! Лена,я в шоке,ты сегодня то узнаешь нашлась девочка? Даша,все пройдет как по маслу @@@@@@@@@@@ Алексин,правильно сделала что пошла по врачам,давление-не шутки.Выздоравливай! Наташа,как бы мне хотелось сейчас в ваши -2 выйти на минутку,задолбала эта жара,ребенок весь мокрый всю ночь был,капризничал,я 2 раза в душ ходила за ночь,невыносимо душно,и это еще не июль-август((
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:30 | Сообщение # 1800