Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 22368
Город: Севастополь
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:25 | Сообщение # 1726 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) говори как,я записываю Ну по второму рецепту попробуй. Там масло минимально, только обжарить и в духовку.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:26 | Сообщение # 1727 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Ну по второму рецепту попробуй. Там масло минимально, только обжарить и в духовку. ага понятно,а воду добавляешь когда в духовку? или просто ставишь? а температура?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:27 | Сообщение # 1728 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Там масло минимально я сеня даже кабачки умудрилась на не большом количестве масла по жарить,совсем не жирные были
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:28 | Сообщение # 1729 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) ага понятно,ну буду пробовать,завтра может из кабачков сделаю,потом расскажу Я только боюсь, что кабачки больше воды дадут, тем более молоденькие. Их нужно будет наверное очень много, чтобы было что поесть.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:28 | Сообщение # 1730 |
Сообщений: 33847
| всё,я уже сплю пошла в люлю,всем сладеньких
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:29 | Сообщение # 1731 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Я только боюсь, что кабачки больше воды дадут, тем более молоденькие. Их нужно будет наверное очень много, чтобы было что поесть. вот не поверишь,сеня воды вообще не было все сухонько было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:30 | Сообщение # 1732 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Alёnka) всем сладеньких сладких
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:31 | Сообщение # 1733 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| так мне нравится эта песенка
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:37 | Сообщение # 1734 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) ага понятно,а воду добавляешь когда в духовку? или просто ставишь? а температура? Ну я немножко масла наливаю, но они все равно не жирные получаются. В идеале наверное нужно сметану с водой развести и залить. Темпа вроде как всегда 180-200, я на глаз. Ну и минут 40 вроде делаются, но это колдуны. С кабачками я думаю будет быстрее и мне кажется их лучше по первому рецепту делать. Ложка теста, потом мясо и сверху накрывать ложкой теста. Но ты смотри сама, просто кажется, что если ожтать кабачки, то их там и не останется.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:38 | Сообщение # 1735 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) вот не поверишь,сеня воды вообще не было все сухонько было Ну если так, то тогда пробуй. Я 1 раз из молодых кабачков делала, так воды было море.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:39 | Сообщение # 1736 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) что если ожтать кабачки, то их там и не останется. так говорю,что сеня воды совсем не было
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:40 | Сообщение # 1737 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) так говорю,что сеня воды совсем не было Я уже видела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:40 | Сообщение # 1738 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Ну я немножко масла наливаю, но они все равно не жирные получаются. В идеале наверное нужно сметану с водой развести и залить. Темпа вроде как всегда 180-200, я на глаз. Ну и минут 40 вроде делаются, но это колдуны. С кабачками я думаю будет быстрее и мне кажется их лучше по первому рецепту делать. Ложка теста, потом мясо и сверху накрывать ложкой теста. Но ты смотри сама, просто кажется, что если ожтать кабачки, то их там и не останется. пасиб,завтра если жива останусь буду делать Цитата (могилевчанка) Я 1 раз из молодых кабачков делала, так воды было море. у меня вода в старых обычно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:41 | Сообщение # 1739 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Я уже видела
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:43 | Сообщение # 1740 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Dadunya_) пасиб,завтра если жива останусь буду делать Выжевшь, потом мне расскажешь, мне тоже светит вырывание правда пока получила отсрочку. Цитата (Dadunya_) у меня вода в старых обычно Я их правда тогда на мелкую терку терла, а нужно на крупную.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:47 | Сообщение # 1741 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Я их правда тогда на мелкую терку терла, а нужно на крупную. может
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:47 | Сообщение # 1742 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| А я хочу запечь кабачки с помидором и сыром. Осталось только купить кабачок
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:48 | Сообщение # 1743 |
Сообщений: 23858
Город: Славный Севастополь
Район: Любимый
| а чем они от зраз отличаются?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:48 | Сообщение # 1744 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Выжевшь, потом мне расскажешь, мне тоже светит вырывание правда пока получила отсрочку. да я знаю,что там,в прошлом году три удаляла,а в этом что то ни как не соберусь,не сколько боюсь как рвать будут,сколько наркоза,у меня это новый бзик,а вернее страх
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:49 | Сообщение # 1745 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) А я хочу запечь кабачки с помидором и сыром. Осталось только купить кабачок smile это как? Цитата (Машерочка) а чем они от зраз отличаются? ну зразы же мясные
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:50 | Сообщение # 1746 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| Цитата (Машерочка) а чем они от зраз отличаются? А я не знаю, что это за зразы, нужно рецепт глянуть. Но колдуны это национальное белорусское блюдо, хразы возможно украинсеое, тем и отличаются
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:50 | Сообщение # 1747 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| чет как то подозрительно тянет живот
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:51 | Сообщение # 1748 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
Сообщений: 7925
Город: Могилев
| В зразах картофель отварной, в колдунах сырой.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:53 | Сообщение # 1749 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) А я не знаю, что это за зразы, нужно рецепт глянуть. Но колдуны это национальное белорусское блюдо, хразы возможно украинсеое, тем и отличаются Зразы,это мясные или картофельные котлеты с начинкой,но там технология готовки немного другая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:54 | Сообщение # 1750 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| могилевчанка, https://www.say7.info/cook/recipe/178-Zrazyi-kotletki-s.html Цитата (могилевчанка) В зразах картофель отварной, в колдунах сырой. именно,и там чаще все же идут они мясные
|
|
|
|