Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 07:58 | Сообщение # 7226
Доброе утро всем, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!!!!
Цитата (Sonnik2010)
с неделькой пузик,скоро уже и половина срока
Цитата (могилевчанка)
с неделькой.
Цитата (Машерочка)
с неделечкой.уух,такие вы уже уси-пуси.еще чуток и экватор!
Цитата (Лёнка_79)
с неделькой!!
Цитата (tanchikdtv)
с неделькой!
Цитата (Кроше4ка)
с неделькой дорогая
Цитата (Dadunya_)
с неделькой мой пузик!
Спасибо мои хорошие, сама жду когда экватор будет Вчера так замотались с этими встречами родственников, что даже не хватило сил зайти отписаться могилевчанка, с неделечкой, пузик, еще немного осталось, почти финишные и будет радостная встреча. Пусть она пройдет быстро и легко, так что бы еще за сынишкой остались силы и желание сходить
Цитата (Лучинка)
мы сегодня Федора покрестили,
Поздравляю!!!!
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 09:00 | Сообщение # 7230
Объявили результаты голосования "Приз зрительских симпатий", с одной стороны порадовалась, что так колясочка, которая мне очень понравилась получила приз, но с другой - опять какой-то срач, как-то так это все утомительно, просто удивительно, после любого мероприятия связанного с местами/призами начинаются разборки и как у организаторов хватает сил опять что-то делать и что-то возглавлять.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 09:29 | Сообщение # 7237
МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ. lawyer, девочки, прошу помощи!; доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :)))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 10:40 | Сообщение # 7245
жесть, я даже не знала, что такие проблемы могут возникнуть с игрухами
Цитата (Лёнка_79)
посмотрела ВВ
вот мама мне тоже говорит посмотри этот сериал, мол такой клевый, только там периодически жесть, но мол интересно. Я как про жесть услышала - решила ни за какие ковришки его не смотреть еще и столько серий, мой мозг не выдержит этого. Это как меня муж вчера пытался усыпить под фильм "Ливан", описаны действия войны в Ливане, там ор, крики, стреляют, кто-то умирает, а он мне мол спи если хочешь спать. Потом еще и обиделся, что я его в другую комнату выгнала Что-то на голову сегодня давит, достала эта погода