Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:45 | Сообщение # 7277 |
| могилевчанка, с неделькой Когда к врачу?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:47 | Сообщение # 7278 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) или надеюсь нет... Цитата (natalka922) а танометра нет, уже пора прикупить Цитата (natalka922) я больше склоняюсь конечно к перепадам нашим....день жарко день холодно да уж мерзко Цитата (natalka922) спасибочки та нема за шо Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе. пасиб
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:49 | Сообщение # 7279 |
| нос заложило прям пипец,не продохнуть на тополь похож
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:52 | Сообщение # 7280 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) с неделечкой, пузик, еще немного осталось, почти финишные и будет радостная встреча. Пусть она пройдет быстро и легко, так что бы еще за сынишкой остались силы и желание сходить Спасибо, буду надеяться, что все пройдет быстро почти незаметно и потом появится желание это повторить. Цитата (Sonnik2010) с неделькой Танюш Спасибо. Цитата (tanchikdtv) с неделькой, пузик! Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. Цитата (natalka922) с неделькой))) Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и на тебя тоже
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:54 | Сообщение # 7281 |
Район: Россия
| Цитата (Dadunya_) уже пора прикупить на день рождение подарок закажу Цитата (Dadunya_) нос заложило прям пипец,не продохнуть на тополь похож антигистаминное выпей что нибудь... Цитата (могилевчанка) Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и на тебя тоже спасибо положу в ящичек пусть копятся до востребования девчачьи)))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:56 | Сообщение # 7282 |
|
| Цитата (Alёnka) с неделькой Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе в догонку. И вообще на всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Что-то у меня сегодня планов столько, не знаю за что хвататься.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:56 | Сообщение # 7283 |
| Цитата (natalka922) на день рождение подарок закажу тю до ДР как до Киева раком ток электронный не проси бери самый простой Цитата (natalka922) антигистаминное выпей что нибудь... ничего нет на работе и аптеки рядом нет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:57 | Сообщение # 7284 |
|
| Цитата (Лёнка_79) с неделькой Когда к врачу? Спасибо, мне на следующей неделе, там и УЗИ еще. А на этой нужно анализы сдать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:59 | Сообщение # 7285 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ пасиб
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:00 | Сообщение # 7286 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ спс
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:01 | Сообщение # 7287 |
| КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Показать полностью.. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!»
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых слёзы капать Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить.
Пройдут года. И ничего, Что жизнь, - как парусник летящий. Она опять вернёт его – Тот миг – такой родной, щемящий, - В руках ребёнка своего Увижу свёрточек пищащий. И с новой силой счастье в дверь – Я стала бабушкой теперь.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:02 | Сообщение # 7288 |
| Цитата (Dadunya_) тю до ДР как до Киева раком ток электронный не проси бери самый простой Цитата (Dadunya_) ничего нет на работе и аптеки рядом нет плохо ушла картошку жарить хочу ее прям аж не могу....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:05 | Сообщение # 7289 |
| Цитата (natalka922) плохо sad ага,уже аж голова разболелась от того,что ртом дышу Цитата (natalka922) ушла картошку жарить хочу ее прям аж не могу.... удачи,я в субботу тоже жарила молодую прям целиков в кожуре ммммммммммммм,а сверху чесночок с укропом ммммммммммммммммм прям аж еще хочу
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:09 | Сообщение # 7290 |
|
| Цитата (Dadunya_) жарила молодую прям целиков в кожуре ммммммммммммм,а сверху чесночок с укропом Ого, какие рецепты, я так никогда не делала, должно быть вкусно. Мы в этом году еще молодую не покупали, еще запасы прошлогодней не закончелись. Заточила сникерс, теперь можно и делами заняться, но все равно лень страшная.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:14 | Сообщение # 7291 |
| Цитата (могилевчанка) Ого, какие рецепты, я так никогда не делала, должно быть вкусно. вкусно не то слово,я ее мою губкой шаршавой стороной и все,что смылось,а что осталось если мелкая,то так и оставляю,а если крупная то режу на пополам +соль перемешала . И в раскаленное масло бросаю и жарю как фри. по частям. Вытаскиваю сверху укроп+чеснок. Цитата (могилевчанка) Мы в этом году еще молодую не покупали, еще запасы прошлогодней не закончелись. так пока соберетесь уже молодая закончится Цитата (могилевчанка) теперь можно и делами заняться, удачи
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:18 | Сообщение # 7292 |
|
| Цитата (Dadunya_) так пока соберетесь уже молодая закончится Так быстро у нас не заканчивается, да и пока что на нее цены заоблочные. Как раз свою доедим и уже будет и цена хорошая и картошки больше
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:19 | Сообщение # 7293 |
| Цитата (Dadunya_) КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА сколько бы раз не читала этот стих-всегда плачу и думаю о СВОЕЙ маме и вообще у меня с прошлого года, после того как я стала активно планировать своих детей, внутри поселилось такое чувство-когда я практически за себя не думаю а в каждой ситуации думаю о своих родителях , я знаю что они переживают за меня, а я стала жутко переживать за них, они мне жизнь подарили и мне кажется что я со своей стороны так мало для них делаю
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:20 | Сообщение # 7294 |
| Цитата (могилевчанка) Так быстро у нас не заканчивается, да и пока что на нее цены заоблочные. Как раз свою доедим и уже будет и цена хорошая и картошки больше может быть,но у нас уже особо молодой нет,уже даже попадается шкурка такая которая не светится
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:26 | Сообщение # 7295 |
| Цитата (могилевчанка) А на этой нужно анализы сдать. а я вот не знаю, завтра к врачу и обнаружила,что направление на мочу мне не дали. нужен ли уже этот анализ и что вообще завтра будет, будут ли смотреть на кресле или как всегда обмерят и послушают
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:27 | Сообщение # 7296 |
| Цитата (могилевчанка) Что-то у меня сегодня планов столько, не знаю за что хвататься. а мне все лень, лень даже идти в магазин за продуктами. Сижу и не могу себя заставить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:28 | Сообщение # 7297 |
| Цитата (Лёнка_79) Сижу и не могу себя заставить ну и правильно,посиди лучше с нами
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:33 | Сообщение # 7298 |
| сеня вечером квас уже готов будем ,интересно,что же там получилось
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:33 | Сообщение # 7299 |
| Цитата (Dadunya_) ну и правильно,посиди лучше с нами сижу как курица
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:34 | Сообщение # 7300 |
| Цитата (Dadunya_) удачи,я в субботу тоже жарила молодую прям целиков в кожуре ммммммммммммм,а сверху чесночок с укропом ммммммммммммммммм прям аж еще хочу дааа это вкусно, мы так делаем по осени когда выкапываем а молодую варим а потом в нее сметану и зелень.. тоже так вкусно))) ты так классно расписала что я сейчас в старую добавила зелень и чеснок и так наелась... ммм вкусненько было)))))
|
|
|
|