Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:45 | Сообщение # 7276
с неделечкой, пузик, еще немного осталось, почти финишные и будет радостная встреча. Пусть она пройдет быстро и легко, так что бы еще за сынишкой остались силы и желание сходить
Спасибо, буду надеяться, что все пройдет быстро почти незаметно и потом появится желание это повторить.
Цитата (Sonnik2010)
с неделькой Танюш
Спасибо.
Цитата (tanchikdtv)
с неделькой, пузик!
Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
Цитата (natalka922)
с неделькой)))
Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и на тебя тоже
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:54 | Сообщение # 7281
Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе в догонку. И вообще на всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Что-то у меня сегодня планов столько, не знаю за что хвататься.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:56 | Сообщение # 7283
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Показать полностью.. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!»
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых слёзы капать Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить.
Пройдут года. И ничего, Что жизнь, - как парусник летящий. Она опять вернёт его – Тот миг – такой родной, щемящий, - В руках ребёнка своего Увижу свёрточек пищащий. И с новой силой счастье в дверь – Я стала бабушкой теперь.
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:02 | Сообщение # 7288
жарила молодую прям целиков в кожуре ммммммммммммм,а сверху чесночок с укропом
Ого, какие рецепты, я так никогда не делала, должно быть вкусно. Мы в этом году еще молодую не покупали, еще запасы прошлогодней не закончелись. Заточила сникерс, теперь можно и делами заняться, но все равно лень страшная.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:14 | Сообщение # 7291
Ого, какие рецепты, я так никогда не делала, должно быть вкусно.
вкусно не то слово,я ее мою губкой шаршавой стороной и все,что смылось,а что осталось если мелкая,то так и оставляю,а если крупная то режу на пополам +соль перемешала . И в раскаленное масло бросаю и жарю как фри. по частям. Вытаскиваю сверху укроп+чеснок.
Цитата (могилевчанка)
Мы в этом году еще молодую не покупали, еще запасы прошлогодней не закончелись.
так пока соберетесь уже молодая закончится
Цитата (могилевчанка)
теперь можно и делами заняться,
удачи
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:18 | Сообщение # 7292
сколько бы раз не читала этот стих-всегда плачу и думаю о СВОЕЙ маме и вообще у меня с прошлого года, после того как я стала активно планировать своих детей, внутри поселилось такое чувство-когда я практически за себя не думаю а в каждой ситуации думаю о своих родителях , я знаю что они переживают за меня, а я стала жутко переживать за них, они мне жизнь подарили и мне кажется что я со своей стороны так мало для них делаю
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:20 | Сообщение # 7294
а я вот не знаю, завтра к врачу и обнаружила,что направление на мочу мне не дали. нужен ли уже этот анализ и что вообще завтра будет, будут ли смотреть на кресле или как всегда обмерят и послушают
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:27 | Сообщение # 7296
удачи,я в субботу тоже жарила молодую прям целиков в кожуре ммммммммммммм,а сверху чесночок с укропом ммммммммммммммммм прям аж еще хочу
дааа это вкусно, мы так делаем по осени когда выкапываем а молодую варим а потом в нее сметану и зелень.. тоже так вкусно))) ты так классно расписала что я сейчас в старую добавила зелень и чеснок и так наелась... ммм вкусненько было)))))