Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Кукусики, крастоки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!
Цитата (Лучинка)
да я ее не слушаю,пусть говорит что хочет,но так блин он и не закрывает ей рот при таких высказываниях.
Оль, не расстраивайся, посмотри на это под другим углом, главное, что он с ней не соглашается, не читает нотации, что это мама и она всегда права и все в таком духе. Думаю она его еще не совсем достала, как достанет с советами про сына - так и закроет рот. Ведь одно дело ты, а другое сын, на сына наговаривать он не даст.
Цитата (могилевчанка)
Не быть ехидной, а стараться помогать и не вредить детям и их семьям.
Согласна полностью, но это очень сложно, ведь наше мнение зависит от того на какой стороне мы находимся. Если мы невестки, то нам всегда кажется, что к нам слишком свекрови лезут, а если мы сами тещи/свекрови, то разве не влезешь, когда тебе покажется, что твоего ребенка обижают, ты ж ходила, рожала в муках, растила, а тут надо в сторонке постоять пока они сами разберутся. У моей мамы нас двое, я и брат, как-то она у нас дома гостила, а муж меня попросил кофе ему сделать, мама (потом рассказывает) сидит и думает: "Вот гад, лень ему что ли самому кофе сделать, гоняет мою девочку". А потом подумала, если бы брат жену попросил сделать кофе и она пошла, то ей бы как маме было бы приятно. Поэтому промолчала. Так что это все очень сложно и спасет только расстояние и отдельное проживание. Sonnik2010, с неделечкой, пусть и дальше недельки бегут быстро и легко.
Цитата (Sonnik2010)
сейчас собираюсь в жк,взвесилась специально с утра..поправилась с момента постановки на учёт на 1,5 кг
но это очень сложно, ведь наше мнение зависит от того на какой стороне мы находимся.
Но все равно нужно быть как-то более адекватной. Ведь мы все не идеальны и нужно помнить свой опыт и стараться не повторять ошибок. Ну на данный момент, я много всего для себя отметила и постараюсь все это потом учесть и быть хорошей матерью, свекровью и тещей.
Я к 20 тоже 3 набрала, вторая половина оказалась более плодотворной
так я не вплане хвастовства, а наоборот - думаю об этом с содроганием, если по норме 12 кг., то такими темпами я оставшиеся 9 наберу быстро и раньше 40 неделек. Вроде и булки не ем, хотя на конфетки и сладости подсела, и если в первом триместре мне сладкого вообще не хотелось, только соленое, то сейчас у меня даже неиссякаемая вазочка у компа появилась, там конфетки мои любимые лежат
нужно то нужно, а вот как удержать эмоции в период конфликта и включить холодный расчет. У нас вообще семейство с итальянскими замашками, муж, мама и папа в силу профессий разговаривают громко, все эмоциональные и каждый заводится по своему, благо все отходчивые, покричим, поревем и опять мир-дружба-кукуруза.
как отмечала.домой гости приходили?ну теперь и правда можно в рд,я думаю ты 18-го родишь))
вечерком пришли кумовья, посидели чуток, тортик покушали. Ой, не хочу 18, хочу раньше я думаю 14-го
Цитата (Alёnka)
а я сегодня ночью уснуть не могла - не хочу спать и всё,и телек посмотрела,и в инете посидела,и чай попила - а сна всё нет и нет думаю,ну всё,утром не встану уснула часа в 3,наверное а утром сама проснулась раньше будильника
а я сегодня проснулась в 3-30 и не могла больше уснуть. шарахалась по квартире, покав утром мужа не отправила на работу, а потом около 8 утра легла и уснула на 1,5 часа. Всем доброго утра! Планюшкам чих-чих-чих-чих-чих!