Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-11, 22:07 | Сообщение # 5451
и я уже давно хочу постельное прикупить,но оно такое дорогое sad
я тут на форуме заказывала,ооооочень довольна,качество отменное,не линяет,все такое же яркое,и цена дешевле магазинной.вот тема https://sevmama.info/forum/80-2022-1
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-11, 22:56 | Сообщение # 5455
я тут на форуме заказывала,ооооочень довольна,качество отменное,не линяет,все такое же яркое,и цена дешевле магазинной.вот тема https://sevmama.info/forum/80-2022-1
пасиб)посмотрю оьязательно
Цитата (Лучинка)
и действительно,Алена,почему?)))она же тебе добра хотела
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:05 | Сообщение # 5456
вообще да!в одном только комплекте у нас наволочки были не полосатые а в цветочек.но уже привыкли,организатор сказала что ткань так порезали видимо что кому-то достались полоски на наволочках а кому-то цветочки)постельное от этого не проиграло,все равно офигенное,и главное ничего не выстиралось,цвет остался,хотя я стираю при 90градусах,завтра сфоткаю вживую и сравним с картинками на сайте-один в один. до завтра,девочки,вырубаюсь уже
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-06-11, 23:19
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:23 | Сообщение # 5458
вообще да!в одном только комплекте у нас наволочки были не полосатые а в цветочек.но уже привыкли,организатор сказала что ткань так порезали видимо что кому-то достались полоски на наволочках а кому-то цветочки)постельное от этого не проиграло,все равно офигенное,и главное ничего не выстиралось,цвет остался,хотя я стираю при 90градусах,завтра сфоткаю вживую и сравним с картинками на сайте-один в один.
ясно)спасиб
Цитата (Лучинка)
до завтра
до завтра)спокойной ночи
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:29 | Сообщение # 5459
я брала бязь,она долговечнее,единственное что сначала она грубовата,но после первой стирки все отлично.вот смотри Если вы хотите недорогое постельное белье, которое к тому же стойко выдержит пробу временем и многочисленными стирками, тогда следует обратить свое внимание на бязевую ткань. Она недорогая, потому что проста в выработке,плотная, поэтому не всем подходит, так как сначала кажется жесткой. В отличие от бязи, поплин мягче. Изнашивается быстрее. Часто при изготовлении поплина используют мерсеризованный хлопок, чтобы поверхность ткани была более гладкой. А этот вид волокна может «садится» во время стирки. Таков его маленький минус. Поплиновое постельное белье немного дороже, но оно может стать неплохой альтернативой для тех, кому бязь кажется жесткой.
Цитата (Лёнка_79)
Отметила свой ДР, теперь можно смело в р/д ехать
как отмечала.домой гости приходили?ну теперь и правда можно в рд,я думаю ты 18-го родишь)) всем доброе утро!
Доброе утречко)) апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек сейчас собираюсь в жк,взвесилась специально с утра..поправилась с момента постановки на учёт на 1,5 кг,пока спокойна
Всем доброе утро!Что то я сегодня как развалюха с утра-в левом глазу сосуды полопались-я встала и думаю-блин, что же так глаз чешется, может что попало?Посмотрела в зеркало а он красный....спину ломит....чувствую себя старухой....
Что то я сегодня как развалюха с утра-в левом глазу сосуды полопались-я встала и думаю-блин, что же так глаз чешется, может что попало?Посмотрела в зеркало а он красный....спину ломит....чувствую себя старухой....
а я сегодня ночью уснуть не могла - не хочу спать и всё,и телек посмотрела,и в инете посидела,и чай попила - а сна всё нет и нет думаю,ну всё,утром не встану уснула часа в 3,наверное а утром сама проснулась раньше будильника
ну значит такой у тебя сейчас период жизни)У меня муж одно время по пол ночи не спал. Я просыпаюсь среди ночи-он лежит читает что то с телефона в интернете, до 3 ночи мог так лежать
Сообщение отредактировал a2929 - Среда, 2013-06-12, 10:42