Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
а нельзя ее как-то мягко перенаправить, мол мы уезжаем, ждем "Вас МАМО" либо до, либо после smile
к сожалению нет,она каждый год приезжает. И то что она приедет до или после не вариант,потому как у мужа отпуск ток 2 недели,а она как раз на это время и приезжает и от этого ни куда не деться. Так что ждем что она решит.
не я пыль сосу2-3 раза в неделю,потому как вся квартира в коврах и мы с кошкой линяем а вот полы мою и все остальное раз в неделю. И стирка по лету у меня два три раза в неделю вот ща опять стираю и полная корзина белья
до бе весила 52, но всегда мечтала вернуться к своим 48 кг.
А рост какой у тебя? Просто сестра мужа, при росте 172 весит 48, так там кожа, да кости. Подержаться не за что Я при таком же росте 56-57 была, считаю вроде нормально. Главное потом вернуться к таким цифрам.
Только за свою поджелудочную переживаю, справится она или нет
свари зеленый борщ, или если не хочешь томатную пасту добавлять - добавь протертый помидор, еще можно зажарку не делать, что бы был как постный и сварить на второй воде, в общем вариантов много. Я вчера мужу зеленый варила с домашним щавелем - он его очень любит.
и мы линяем, вчера и чистила его домик, и его чесала, он правда так орал, как будто я его резала, еще и обиделся потом. Все собираюсь его отвезти и побрить налысо, но млин он не красивый будет, в общем пока думаю.
Сегодня соседи решили надо мной поиздеваться. Мначала окно не возможнобыло открыть, потому что кто-то тушил капусту, а я этот запах не переношу. А сейчас стали жарить картошку, тут я уже слюни пускаю. И хоть вечером у меня будет тоже картошечка, но ведь это еще так не скоро.
Ну при таком росте, вес 48 нормально. А то я уже подумала, что все с ума посходили, при высоком росте иметь воробьиный вес.
не вес нормальный, не дистрофанский, но млин недостижимый, видно возраст берет свое, ведь до бе и на фитнесс ходила, и в спорт-зал, но так и не смогла скинуть 4 кг., а на диетах сидеть не могу, у меня сразу голова болит, настроения нет, да и просто я их не люблю. Ладно, пока нам до диет и похудений далеко (это я про себя), Новый год буду встречать толстушкой
Вот и я о том же, хотя когда мне 50 было, у меня все спрашивали, не заболела ли я
Цитата (Dadunya_)
стирка по лету у меня два три раза в неделю
у нас и каждый день бывает
Цитата (Лисюня)
свари зеленый борщ, или если не хочешь томатную пасту добавлять - добавь протертый помидор, еще можно зажарку не делать, что бы был как постный и сварить на второй воде
тогда это мне 2 борща варить надо, а то муж мой такое есть не будет