Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 21:12 | Сообщение # 5151 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) у нас это бойлером зовется biggrin у вас наверное вот такой а я говорю про такой это две разные вещи
|
|
|
|
a2929
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 21:21 | Сообщение # 5152 |
| Цитата (могилевчанка) горячую воду отключат на 2 недели а у нас ее и в помине нет, мы только бойлером и пользуемся Всем добрый вечер!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 23:36 | Сообщение # 5153 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) а я говорю про такой проточный водонагреватель или проточный бойлер воть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 23:38 | Сообщение # 5154 |
Район: Любимый
| меня ж и повеселило слово то такое - водогрей это сродни наверно наших топиков.у всех маршрутки - у нас топики, у нас бойлер - у вас водогрей
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 07:09 | Сообщение # 5155 |
| Цитата (Машерочка) у нас бойлер - у вас водогрей водогреем называют ток проточный,а так тоже бойлер.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 07:10 | Сообщение # 5156 |
| Доброе утро! Таня с неделькой!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 08:11 | Сообщение # 5157 |
| Доброе утро девочки! Танюша,с неделькой вас!Вот 36 недель для меня было уже готовностью №1 почему-то) Не боись,ты справишься я в тебя верю Цитата (Машерочка) это сродни наверно наших топиков.у всех маршрутки - у нас топики и не говори,сколько жила в Севастополе так и не поняла прикола))) Цитата (могилевчанка) лучше покупать что-нибудь, но каждый месяц, мы малому так и сделали,с января(6 мес бе) покупали вещички,в феврале(7 мес бе) комод с пеленатором, в марте (8 мес бе) коляску и кроватку,а в апреле(9 мес бе) уже все было готово и собрано,но легкая паника была что ребенок голый и босый остался))и только когда за пару недель до родов купили ванночку я была спокойна и готова Цитата (могилевчанка) И главное во всем хотел меня обвинить вот артисты,мой такой же.Да так же вывернет все,что меня крайней делает,это еще надо уметь так)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 08:56 | Сообщение # 5158 |
Район: Россия
| доброе утро! могилевчанка Танюша с неделькой!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:09 | Сообщение # 5159 |
| Цитата (Лучинка) и не говори,сколько жила в Севастополе так и не поняла прикола))) Просто первые маршрутки были маленькие и на них было написано TOPIC, оттуда и повелось потом все маршрутки так называть
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Понедельник, 2013-06-10, 09:30 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:11 | Сообщение # 5160 |
| Доброе утро!!! забыла почихать апачхи-апчхи-апхчи
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Понедельник, 2013-06-10, 09:29 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:26 | Сообщение # 5161 |
| Всем доброе утро!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек могилевчанка, с неделечкой!!!! Так время быстро пролетело, желаю тебе легких и быстрых родов Цитата (Лёнка_79) Просто первые маршрутки были маленькие и на них было написано TOPIK, оттуда и повелось потом все маршрутки так называть вот откуда ноги растут, а я помню, что были маленькие маршрутки, еще в институт на них ездила, но что написано было не помню
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:34 | Сообщение # 5162 |
| могилевчанка, с недельками!!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:50 | Сообщение # 5163 |
| Цитата (Лучинка) и только когда за пару недель до родов купили ванночку я была спокойна и готова да она была главным связующим Цитата (Лёнка_79) Просто первые маршрутки были маленькие и на них было написано TOPIC, оттуда и повелось потом все маршрутки так называть у нас так долго время маршрутки называли тешками,потому что когда первые появились у них перед номером стояла буква "Т" Цитата (Лёнка_79) апачхи-апчхи-апхчи smile Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшече пасиб
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2013-06-10, 09:50 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:54 | Сообщение # 5164 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) Таня с неделькой! Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. Цитата (Лучинка) Танюша,с неделькой вас!Вот 36 недель для меня было уже готовностью №1 почему-то) Не боись,ты справишься я в тебя верю Спасибо за твою веру в меня, муж меня вчера настраивал, чтобы я была готова, а я себя вообще не могу представить в этой ситуации. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя для девочки. Цитата (Лучинка) это еще надо уметь так) И не говори, мне так смешно было, как он пытался все на меня свалить. Цитата (natalka922) Танюша с неделькой! Спасибо и на тебя ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ для девочки. Цитата (Лисюня) с неделечкой!!!! Так время быстро пролетело, желаю тебе легких и быстрых родов Цитата (Лёнка_79) с недельками!!!!! Спасибо пузики, это уж точно, время просто летит.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:56 | Сообщение # 5165 |
|
| Доброе утро всем. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Я сегодня рано проснулась, сериальчик досмотрела, поревела, теперь в такой эйфории нахожусь
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:00 | Сообщение # 5166 |
| Цитата (могилевчанка) поревела, теперь в такой эйфории нахожусь привет. Оригинально
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:03 | Сообщение # 5167 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. пасиб,оч актуально Цитата (могилевчанка) муж меня вчера настраивал, Лерчик вон уже на низком старте Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек пасибо
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:07 | Сообщение # 5168 |
|
| Цитата (Лёнка_79) Оригинально Да это просто мой личный маленький наркотик, настолько нравится и так люблю героев, что все время плачу от радости за них, особенно в конце. Поэтому эти слезы меня очень радуют, значит я могу еще сопереживать и чувствовать Цитата (Dadunya_) Лерчик вон уже на низком старте Интересно, когда она родит, наверное может еще и быстрее Лёнка_79.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:08 | Сообщение # 5169 |
| Цитата (могилевчанка) Интересно, когда она родит, ставки на 12,06 на Нюськин ДР и на День России
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:09 | Сообщение # 5170 |
| Цитата (могилевчанка) наверное может еще и быстрее Лёнка_79. на меня не рассчитывайте еще неделю минимум сидеть здесь буду
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:10 | Сообщение # 5171 |
| Всем доброе утро
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:11 | Сообщение # 5172 |
Район: Россия
| Цитата (могилевчанка) Спасибо и на тебя ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ для девочки. спасибо))) надо запасаться девчачьими))))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:11 | Сообщение # 5173 |
|
| Цитата (Dadunya_) ставки на 12,06 на Нюськин ДР и на День России Оооооооооо, так это совсем скоро Мне в этот день на прием. А она уже в больнице или еще дома ожидает?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:11 | Сообщение # 5174 |
| Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева. Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите лучше дома.. Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг. Если не нашли себя – не переживайте зря! )))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:12 | Сообщение # 5175 |
| Цитата (Лёнка_79) еще неделю минимум сидеть здесь буду это же хорошо,нам амую заразу раздавать будешь Цитата (могилевчанка) А она уже в больнице или еще дома ожидает? вчера дома была,а что сегодня не знаю
|
|
|
|