Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-08, 23:07 | Сообщение # 5101
Доброе утро всем! Алина,с неделькой вас!Сонная прочитала про львов и думаю зачем они во Львов поехали)) Даша,с прошедшей годовщиной!Живите дружно и плодотворно))) Мы вчера ездили к маме я в шоке,она купила корову,говорит это для внука.Молочко,творог,сметана,сыр,ряженка,масло.Но мне проще купить это домашнее,а у нее с работой и так нет времени,приходит тетя доит коровку,и делает из молока все.Короче порывы мамы понятны но головняка столько,и даже не посоветовалась.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:19 | Сообщение # 5110
Мы вчера ездили к маме я в шоке,она купила корову,говорит это для внука
похожая ситуация. У меня дедушка кроликов завел, тоже для внучки я говорю,с ними столько молоки, а на рынок пошел и купил. А тут круглый год уход за ними нужен. В общем как в пословице не было печали ,купила бабка порося
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:21 | Сообщение # 5112
что-то подсела на сгущенку домашнюю смотрю росту как на дрожжах((живот как на 4 мес бе зато молочка в груди прибавилось
нужно будет опробовать, как рожу. Я с Димой тоже каждый день ела сгущенку с зеленым чаем и печеньем мария Какие пропорции?1 л. молока на стакан сахара?
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:24 | Сообщение # 5115
классно!Теперь вас полный комплект будет я вот девчачьи чихи собираю,может поможет девочку родить проверим)) а как сын к пузику обращается,что говорит о сестричке?
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:27 | Сообщение # 5116
а как сын к пузику обращается,что говорит о сестричке?
да общается, говорит,что будет ее защищать, что научит разговаривать и кушать рожкой :)Всем говорит,что он будет старший брат. Подходит к пузику и песни там поет, целует Посмотрим,как родиться, как оно будет
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:27 | Сообщение # 5117
да.она конечно не белая как в магазине,у меня кремового цвета получается,варю до густого состояния,иначе совсем жидкая остается.Сварила из литра молока 0,5л.сгущенки и быстро и вкусно и не напряжно,а это блин жадюга решила из 3л. молока сварить,так целый день варилось и не вышла даже погулять с ребенком,бегала все помешивала ее,надо литр варит,хоть не привязан к кухне будешь.
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:28 | Сообщение # 5118
да общается, говорит,что будет ее защищать, что научит разговаривать и кушать рожкой :)Всем говорит,что он будет старший брат. Подходит к пузику и песни там поет, целует
как прикольно
Цитата (Лёнка_79)
Посмотрим,как родиться, как оно будет
ну так и будет!
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 09:35 | Сообщение # 5120
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Лисюня, с неделькой. Так жду твоего УЗИ, как своего, хочется узнать кто же там живет И мы сейчас пойдем колесить, надо еще как-то мужа в кафешку завести, а он говорит давай пиццу купим и домой принесем съедим Не понимает он моих порывов, так мне хочется где-нибудь посидеть, а дома и так постоянно едим.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 11:06 | Сообщение # 5125