Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 11:17 | Сообщение # 5126
Лёнка_79, чувствую,что все таки Хюррем не будет больше в ВВ в 101 серии ее ни разу не показали Мерьем Узерли действительно ушла из Великолепного века. Официальная причина- тяжелое психологическое состояние актрисы и эмоц. выгорание. Сериал будут снимать дальше.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-06-09, 18:04
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:01 | Сообщение # 5133
с неделькой!Время очень быстро идет!Скоро уже и экватор!
Цитата (Лёнка_79)
С неделькой!
Цитата (Лучинка)
с неделькой вас!
Цитата (могилевчанка)
с неделькой.
Цитата (Dadunya_)
с неделькой!
Цитата (Sonnik2010)
с неделечкой))
Спасибо девочки, так тихой сапой и доползем до конца
Цитата (Лучинка)
Сонная прочитала про львов и думаю зачем они во Львов поехали))
Не я дальше Крыма никуда
Цитата (Лучинка)
Короче порывы мамы понятны но головняка столько,и даже не посоветовалась.
Это как моя бабушка в прошлом году все порывалась огород на даче засадить, там овощи всякие, оно конечно хорошо, но пока этот урожай вырастет, его ж надо поливать ездить, окучивать, а не дай Бог болячка какая нападет. В общем вкусно конечно очень, но мороки - просто капец. Благо в этом году у нее как-то не стоит на огород
Цитата (могилевчанка)
Так жду твоего УЗИ, как своего, хочется узнать кто же там живет
не буду высказваться на эту тему, а то опять начнется гадания, половина за тех, половина за этих, подождем еще чуток В общем съездили мы в Сафари-парк "Тайган", это за Симферополем, настраивалась на 3-х часовую поездку, но получилось намного быстрее и не утомительно. Машин конечно дофигища, но из-за большой территории народу как-то не сильно много, по крайней мере нет этого чувства, когда тебе в спину дышат и мешают фотографировать то руки, то спины. Конечно львы это что-то, до сих пор под впечатлением, территория для них огромная, повезло, что не было сильно жарко и часть львов и львиц валялись под деревьями и в кустах, часть просто спали или грызли косточки под мостиками, а некоторые бродили, бегали, рычали. Короче кайф неописуемый. Ну и конечно же, когда идешь по мостику и он чуток шатается, где-то прогибается, а где-то скрипит начинаешь думать насколько все прочно и до какого дерева стоит бежать что бы спастись Помимо львов там семья жирафов с маленьким жирафенком, белые львы, тигры (один спал точь-в-точь как мой кот на спинке лапками вверх), бабушкин дворик, как в Ялтинском зоопарке, медведи, зебры, ламы, верблюды, еноты, бобры и полно всяких птиц. Павлины ходят как курицы просто по лужайкам и у них походу затянулся брачный период потому что хвосты у всех распущенные, красивые. Так что если будет возможность - очень рекомендую, нам понравилось
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:26 | Сообщение # 5136
Ой, а еще там был маленький тигренок, бедненькому всего месяц, а его вытащили фоткаться с ним, он уже и дремал, и сопел, и рычал, когда очередь фотографироваться дошла до меня, видно он достиг последней точки кипения, потому как вообще отказался со мной фотографироваться, вырывался, кричал мне так жалко его бедного стало, что вместо положенных 3-х фоток сделала всего одну Да и чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-06-09, 18:26
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 19:25 | Сообщение # 5137
Мы сегодня аж два раза выбирались, денег за выходные улетело Я-то еще ничего, за мужа боюсь, бедняга может такого стресса не пережить Уговорила его все же на кафешку, сходили покушали, все понравилось кроме десерта. Но я бы еще сходила, правда теперь он еще не скоро на такое согласиться. А еще у нас завтра горячую воду отключат на 2 недели Вот придумают же, а мы потом мучайся
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:24 | Сообщение # 5140
Ну получается покупка вообще нецелесообразна. В году только на 2 недели отключают, а лишних денег на него нет. Тут уж лучше кондиционер поставить, лето все же 3 месяца и жарко бывает больше 2 недель. А мой вчера в "ударе" был, так сильно убирал в квартире, что уронил вентилятор и сломался винт Я ему ничего не сказала, а вот еслди бы я сломала был бы ппц. Но сказал, на работе есть сломаный, принесет завтра винт, надеюсь подойдет. Хорошо еще выходные не очень жаркими выдались, хотя сегодня конечно жарче.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:31 | Сообщение # 5143
вот поэтому,я считаю,что лучше потихоньку покупать в течении Б чем потом сразу и вроде не так заметно.Но мне такие покупки к сожалению или радости не светят. У сестры лежит столько,что еще на троих хватит
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:33 | Сообщение # 5144
Ну получается покупка вообще нецелесообразна. В году только на 2 недели отключают, а лишних денег на него нет.
не знаю как у вас,но у нас они не такие и дорогие и можно купить от 1000 руб,и когда купили он нам лично помог не надо бегать с кастрюльками и тазиками,а можно нормально пойти и помыться. Тут конечно каждому свое,но нас он спасает еще когда воду нет нет отключают
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:35 | Сообщение # 5145
вот поэтому,я считаю,что лучше потихоньку покупать в течении Б
Ну честно сказать, на выходных потратили на себя, кое-что нужно было прикупить из одежды и мне и ему, ну и в холодильник. Но я с тобой согласна, всегда ему говорю, лучше покупать что-нибудь, но каждый месяц, а не ждать пока закончится все и нужно полностью обновиться.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:36 | Сообщение # 5147
С моим вообще такое чуть ли не в первй раз случилось, чтобы в один день столько косяков, это вообще был шок для меня. Утром вентилятор, потом на улице квас купила, он на стакан дунул, хотел мошку сдуть и себя обрызгал, нет бы пальцам, так дуть решил. Потом еще дома чуть стакан не разбил. И главное во всем хотел меня обвинить ЧТо вентилятор не словила, потому что рядом не было, мошку не убрала и стакан за бутылку спрятала Я уже смеялась с него, и сам был в непонятках, что за день такой.
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 20:40 | Сообщение # 5149