Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:07 | Сообщение # 4126
не, ну я же не сказала, что назвала бы так своего ребенка
А я бы назвала.
Цитата (tanchikdtv)
а тебе вроде Лиза, да? или я напутала что-то
Ну это тоже был мой вариант, бабушка говорила, назови так дочку. Но все, о чем мы договаривались с мужем до Бе, полетело втартарары, когда дело коснулось уже реальности.
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:08 | Сообщение # 4127
могилевчанка, не расстраивайся заранее. может муж как дочку увидит, так сразу и уступит тебе.
А у меня пара друзей есть, я не знаю, может я уже писала, но повторю
Мама хотела дочку Кирой, или Вероникой назвать, ну муж вроде бы и соглашался, а потом, когда родилась малышка, муж говорит, Кристина и все. Пошел, записал Кристиной. Так мама дочу месяц по имени не называла . Но потом привыкла, вроде. Только Кристиной не называет, называет Крис
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:12 | Сообщение # 4129
Лови-лови. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя лично
спасибо
Цитата (Лёнка_79)
я даже не знаю какое сейчас редкое,вот например мое Лена,сейчас редкое,мало кто детей так называет,а вот Миланы, Василисы, Евы, Зарины, Дарины. В каждом дворе слышу
сейчас видимо мода на забытые имена)) у нас каждая вторая дочку Машей называет...
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:18 | Сообщение # 4132
Ну он не на старинные, а на классические, поэтому хоть тут легче
Вот видишь)) ведь не Глашей, не Дуняшей назвать хочет, и то хорошо.
А вот меня вообще папа Гапкой назвать хотел Точнее он мальчика хотел, а когда узнал, что девочка, так, говорит, Гапка будет А мама Аней хотела, но потом подумала, что на укр. это Ганна будет - передумала и назвала Таней, тем более, что сестру старшую Олей звали
a2929
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:37 | Сообщение # 4142
Всем привет!Я смотрю у нас опять актуальна тема детских имен!А мы с мужем решили уже -девочка будет -Анастасия, а мальчики-Станислав и Святослав(почему то я решила что мальчиков сразу двоих рожу), теперь осталось только забеременетьи родить)
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:40 | Сообщение # 4143
первый раз слышу. А крестили тоже под этим именем? и тоже, как сокращенно будет?
А я вспомнила, что мне ещё Элина нравится. А мужское Стас. Но у меня крестник Стас. Так что нам не судьба И вообще мне с мужским именем как-то туго. Ну не нравятся мне никакие с нашим отчеством Так что нам девочку заверните, пожалуйста
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:42 | Сообщение # 4145
девочка будет -Анастасия, а мальчики-Станислав и Святослав(почему то я решила что мальчиков сразу двоих рожу), теперь осталось только забеременетьи родить)
Ну молодцы, но будь готова, что потом папа может дать задний ход. И давай уже беременней ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:42 | Сообщение # 4146