Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:06 | Сообщение # 4101
написали список и сократили его до 3-х имен.теперь спорим:) еще не пришли к общему знаменателю
У нас почти тажа история, я все и так и так сркращаю, но как остановится на одном не знаю. Думаю бумажки предложить потянуть или оставить все до родов и там в зависимости от дня. Уже столько вариантов, что голова кругом.
Цитата (Лёнка_79)
конвертик
А конвертик тонкий? Просто мне сказали, лето жарко можно просто одеяльце или что-то там такое очень тонкое. Вот и думаю что покупать.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:16 | Сообщение # 4103
Но от этого голова иеньше болеть не станет, хочется все решить уже и знать конкретно
у нас с мужским именем все вышло быстро, сразу сошлись на имени Дмитрий и я уже с 25 недели знала как назвать сына, а вот с девчачьим именем просто беда
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:32 | Сообщение # 4107
у нас с мужским именем все вышло быстро, сразу сошлись на имени Дмитрий и я уже с 25 недели знала как назвать сына, а вот с девчачьим именем просто беда
С мужским мы уже 7 лет назад определились, хотя я по началу тоже была за Диму, но согласилась на вариант мужа. А вот с женским все 7 лет выбирали-выбирали так до последнего дня и не выберем наверное. Да и после родов я не думаю, что станет легче.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:32 | Сообщение # 4108
значит тяните лотерею Может посмотри как с отчеством будет сочетаться, какое красивее звучит с фамилией?
Ох уж это отчество мне. Но все варианты уже хорошо подходят к нему, там другие замарочки. У меня муж более приверженец классики, а я наоборот. Сошлись на серединке и теперь нужно выбрать из этого. ТОчно скажу, давай вытянем и что попадется, то и оставим.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:39 | Сообщение # 4112
А мне редкое хочется, но все мои варианты срублены на корню
я даже не знаю какое сейчас редкое,вот например мое Лена,сейчас редкое,мало кто детей так называет,а вот Миланы, Василисы, Евы, Зарины, Дарины. В каждом дворе слышу
Цитата (могилевчанка)
о будет крутиться и выворачиваться, вдруг не удержу?
ленточку еще купи Кстати я про нее забыла, нужно скорее купить
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:51 | Сообщение # 4116
Мне нравятся тоже распространенные, Полина, Алина, Арина Из этих -Алина больше всего. Но у меня 2 кумушки-Алинки. Причем с кардинально разными характерами. Одна Алина -козерог, я ее очень-очень-очень люблю. Она у меня вообще молодечик. В 7 лет осталась без родителей, и силами бабушек-теть-дядь-братиков выросла просто замечательным солнечным человечиком. А вторая Алинка- Лев. Вот у нее характер тяжеловат
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:04 | Сообщение # 4121
аааааа. непоняла немного. вчера такую классную притчу прочитала В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: - Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», - думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: - Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. - Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: - Ну что ты так долго? Посмотрел? - Да! - Ну и как там у них? - Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:06 | Сообщение # 4125