Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 22:09 | Сообщение # 4076
знаете девочки,я тут подумала,задавать вопрос:пойдете за вторым?надо не после родов(типа это самое тяжелое) а после бессонных ночей и режима белки в колесе)) вот например,легла спать в 23,ребенок захотел кушать в 01.30,час кушает смесь,т.к. и спит и ест одновременно,потом икает,меняю памперс,снова пытаюсь убаюкать и уже 3 часа ночи,начинаю сцеживать грудь,примерно минут 40-час сижу и куняю,жму молокоотсос на автомате,итого уже 4 часа утра а в 4.30 малой снова кушает,и опять примерно час,а к 6 утра он сыт и уже не спит,кряхтит,ворочится,что спокойно рядом не поспишь,реагируешь на его любой звук.Сцеживаю вторую грудь и так же сплю на ходу,а в 7.30 или раньше кушает ребенок,поа его ношу на руках столбиком чтобы воздух отрыгнул,если получается убаюкать то он спит,а я иду на кухню и начинаю готовить кушать,и в таком круговороте весь день,поспать не удается,только когда его кормлю,могу закрыть глаза,вернее они сами закрываются,и как причмокнет малой так и открываю глаза сразу,это не сон,а так-дрем.Можно конечно и поспать,но кто тогда будет готовить кушать,учитывая что мужу готовлю одно,а себе другое,и редко какое блюдо готовится за 5 минут.Никто за меня и не постирает и не перегладит белье,короче весь день мечтаешь поспать,но наступает вечер,купаешь ребенка,потом и сам купаешься и простот валишься на кровать без задних ног.Вот тут я уже и задумываюсь,когда наконец я смогу отоспаться захочу ли я добровольно войти в эту же реку во второй раз))
Katafeyka
Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:20 | Сообщение # 4080
Лучинка, втянешься, я когда 2ю родила, в 20.30 вспомнила, что старшую ужином не покормила а ты чего сцеживаешься? ты наверное рассказывала, но я не частый гость)
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 08:08 | Сообщение # 4081
Доброе утречко)) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек) Блин дождь,а мне сейчас ехать сдавать анализ Бак.посев мочи на Ленина.. моя Г. как придумает что то,не дают ей почки мои покоя..уже на платные анализы посылает еслиб не эта погода я бы ещё промолчала)) Ещё завтра в дельфинарий идти..и этот дождь..не хотелось бы..короче тоже деприссняк только плакать не охота,а злюсь
natalka922
Дата: Вторник, 2013-06-04, 08:54 | Сообщение # 4083
А у меня какой-то депресняк. Сама не знаю почему проревела утром. Прямо взрыв гормонов
Цитата (Sonnik2010)
Блин дождь,а мне сейчас ехать сдавать анализ Бак.посев мочи на Ленина.. моя Г. как придумает что то,не дают ей почки мои покоя..уже на платные анализы посылает еслиб не эта погода я бы ещё промолчала)) Ещё завтра в дельфинарий идти..и этот дождь..не хотелось бы..короче тоже деприссняк только плакать не охота,а злюсь
пузики вы чего??? а ну ка выше нос, все будет лучше всех! )))) у нас +4)) пасмурно кажется дождик собирается)))
natalka922
Дата: Вторник, 2013-06-04, 09:01 | Сообщение # 4084
Вот тут я уже и задумываюсь,когда наконец я смогу отоспаться захочу ли я добровольно войти в эту же реку во второй раз))
Олечка со вторым как то проще) хотя я честно говоря должна памятник мужу поставить)) готовку он сразу на себя забрал как только я из роддома вышла, он готовит себе и старшему и можно сказать глобальная уборка тоже на нем я так помелочи а на счет гладить признаюсь честно забила на это как только зажил пупочек, глажу только на выход а то что дома даже не заморачиваюсь... ну правда я бы при всем желании это не сделала малой спать в кроватке совсем не хочет днем в коляске да еще и при условии подкачивания.. вот и сижу ногой качаю сама вяжу))) так хоть часа полтора подрыхнет
Цитата (Katafeyka)
а ты чего сцеживаешься? ты наверное рассказывала, но я не частый гость)
я тоже или пропустила или забыла)))
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 09:26 | Сообщение # 4085
Вот тут я уже и задумываюсь,когда наконец я смогу отоспаться захочу ли я добровольно войти в эту же реку во второй раз))
я как только родила, всем говорила, что больше детей не хочу, такие уж были тяжелые роды, но потом отошла, боль и мучения забылись и я через годик опять захотела ребеночка
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 09:27 | Сообщение # 4086
Я не знаю, как-то все наложилось. Соскучилась уже за сыном, паника какая-то перед родами. В комнате уже устала все намывать. Все кажется,что я что-то забыла, не сделала, плюс приближается мой ДР, а я даже не знаю хочу его или не хочу. С этим фотоаппаратом муж уже мозг вынес. Хочет что бы хороший, предлагаю, ему не нравится, то дорого, то нафиг нужен с такими наворотами. В общем как-то так. ну и погода плаксивая
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-04, 09:59 | Сообщение # 4089
я как только родила, всем говорила, что больше детей не хочу, такие уж были тяжелые роды, но потом отошла, боль и мучения забылись и я через годик опять захотела ребеночка
я уже хочу)))) а всего три месяца прошло)))
Цитата (Лёнка_79)
привет! Егорку с 3-мя месяцами !
привет спасибо)
Цитата (Лёнка_79)
Я не знаю, как-то все наложилось.
ничего все наладится! и будет ок все!
Цитата (Alёnka)
с даткой сыночка! всем привет
спасибочки привет)
Цитата (Кроше4ка)
это т9 на телефоне. тебя имела ввиду
страшный т9))))
natalka922
Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:50 | Сообщение # 4096
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
Цитата (Лучинка)
Танечка,с неделькой вас!еще успела сегодня))
Спасибо, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
Цитата (Лучинка)
знаете девочки,я тут подумала,задавать вопрос:пойдете за вторым?надо не после родов(типа это самое тяжелое) а после бессонных ночей и режима белки в колесе))
Олечка, держись. Представляю как тебе тяжело, но скоро все наладится. natalka922, с даткой вас.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:04 | Сообщение # 4100
Лёнка_79 гони свой депрессняк, хотя я сама в каматозе Спрсить тебя хотела, как вы с именем собираетесь определиться? У нас это тоже больной вопрос. И что ты с собой на выписку покупала?