Иринка, а сменить работу нет возможности? если у него так все удачно на этой работе, то наверное его с руками и ногами заберут в какую-нибудь другую фирму
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:42 | Сообщение # 652
Иринка, да, Иришка, это ситуация! С обеих сторон можно найти плюсы, да и минусов не мало. Не очень это весело - срываться с насиженного привычного места
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:43 | Сообщение # 653
Иринка, ну есть такая поговорка ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, сейчас филиал в Феодосии, а завтра того и глядишь по выше в Севастополь... все может быть, когда нельзя изменить обстоятельства, измените свое отношения к ним, и все будет ХОРОШО!!!!!!
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:44 | Сообщение # 654
Да, он хочет обговорить момент, что когда освободится место в Севастополе, он первый на очереди, но...Сомнения меня терзают.
Цитата (Zest)
Иринка, а сменить работу нет возможности?
Он на этой фирме с 17 лет.Начинал с грузчика.Сам всего добился, своим умом и трудом, дорос до руководителя отдела продаж двух филиалов, много людей в подчинении.Его там очень ценят.Да, и если честно в плане ЗП такую фирму не найдешь, узнавали.И хозяева фирмы всегда навстречу шли, и для мужа фирма очень много значит, мы там и познакомились, и свадьбу там играли
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:50 | Сообщение # 656
Плюс в этой ситуации один, но весомый - Зарплата.Но, блин, я такая дура, для меня деньги никогда на первом месте не стояли, важней душевный комфорт, стабильность, близкие и родные люди рядом
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:58 | Сообщение # 657
ну правильно, когда они есть и незачем о них думать, а вот когда нет....а детки растут и денюшки надо будет не маленькие.. на образование и прочее...все получится и если уже заикались о должности в Севастополе, так и будет, просто надо немного подождать!!!!!
Luniul
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:59 | Сообщение # 658
Но, блин, я такая дура, для меня деньги никогда на первом месте не стояли, важней душевный комфорт, стабильность, близкие и родные люди рядом
Иринка, в идеале самый близкий - это муж. Значит надо с ним рядом! Если хорошая зп, то сможешь нормально обустроиться. От Севастополя не так уж далеко - можно часто ездить к сестре. Старшая твоя нормально переживет перевод в другую школу. Я сама из семьи военного - 3 школы поменяла. Ниче страшного.Тока бы уже тут ей год закончить, ну это, думаю, муж не будет возражать.
А тебе зато - простор для фантазии. Все обустроить на новом месте. Осмотреть новый город! Не паникуй. Все не так уж страшно.
Вас же не в Хмельницк переводят, или Ужгород..
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:00 | Сообщение # 659
Дура ты не одна. Мне тоже надо держать руку на пульсе. Надо быть рядом с родными и в любую минуту прийти на помощь. А если буду где то далеко, как быть?
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:03 | Сообщение # 660
Иринка, 6 лет назад с двумя чемоданами я уехала из России сюда...точнее сначала год в Симферополе. оставив карьеру экономиста и хорошую зарплату, родителей и насиженное место, т.е. вообще в другое государство, документы делала больше года, чтобы не быть бомжом... помощи со стороны родственников тутошних никакой, не очень то хотели меня тут видеть....короче не так все и легко было... и где и кем только не работала за копейки... что СЕЙЧАС - СЕМЬЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И ОБОЖАЕМАЯ ДОЧЬ, в соседях брат, невестка и любимая племянница....через два дома живут родители (переехали два года назад) если сейчас в машину времени назад, сделала бы тоже самое - два чемодана и билет в один конец
Zest
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:04 | Сообщение # 661
теоретически оно-то да, но я вот тоже например вообще не представляю как оставить родителей, как не видеть моего папу хоть неделю, потому очень понимаю Ирину(((( Это все на уровне мозгов понимаешь,а сердцем тяжело.
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2013-05-13, 23:05
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:05 | Сообщение # 662
Девочки, муж позвонил, едет домой.Он согласился подробнее все расскажет, когда приедет.ППц, и отпуск медным тазом накрылся, я его год ждала Сижу и реву как дура.Блин, было бы нам по 20 лет, все легче в жизни менять.А чем старше...Слов нет
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:08 | Сообщение # 664
+100. у нас тоже вся семья(начиная с бабушки и до племяшки) вместе, рядом в 10мин друг от друга. и по другому не представляю. так что я даже не хочу думать, как бы я поступила.
тяжело, конечно...эти все перемены. потом может и понимают все, что хорошо, что тогда перемены были. а в начале-тяжеловато
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:08 | Сообщение # 665
но я вот тоже например вообще не представляю как оставить родителей, как не видеть моего папу хоть неделю, потому очень понимаю Ирину(((( Это все на уровне мозгов понимаешь,а сердцем тяжело.
Вот! Девочки, я всегда была к своей семье очень привязана, может это и не совсем нормально, но для меня семья - это не только мой муж.Он на работе все время, я и не вижу его толком.А там вообще завою от тоски
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:10 | Сообщение # 666
mama_nadyasemeshina, Эх, вдохновляют такие истории.Если бы моих всех перетащить.А Севастополь как же.Это любимый город, я живу здесь 30 лет, в одном доме, в одном дворе
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:14 | Сообщение # 669
Проще развестись...Да, плохая я жена видимо и эгоистка, декабристки из меня не вышло бы, хотя мужа очень люблю.А сейчас злюсь на него, хотя понимаю, что это глупо
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:16 | Сообщение # 671
Иринка, нужно ехать а там видно будет может скоро и назад... а потом Феодосия совсем рядом... если права есть сама на машину и сюда на выходные, близко же, у меня есть знакомы которые наобарот из Феодосии сюда перебролись и тоже все родственники там, а тут кроме мужа и сына никого и при том довольны... туда часто ездят, пока назад особо не рвуться)
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:16 | Сообщение # 672
Нет, машина - это не мое Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку, чтобы я без вас делала, уже легче стало.Сейчас пойду с мужем разговаривать, с минуты на минуту будет, потом напишу
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:19 | Сообщение # 674
Мы в 15 минутах ходьбы от моих родителей живём. Спецом искали жильё рядом с ними. Чтобы помогать им, навещать и общаться без особых ограничений. По телефону это не полноценное общение. Мне так нужен телесный контакт с родителями - обнять, поцеловать или, наконец, просто потрогать за руку, плечо.
Цитата (Иринка)
А там вообще завою от тоски
Может по лету сейчас окунёшься в заботы о детях - поиск школы, сада, обустройство жилья.
Завтра утром и вечером возможен дождь, гроза. Переменная облачность.
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:20 | Сообщение # 675