Говорушка - 32
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:39 | Сообщение # 701 |
| Цитата (TATO4KA) А Лёша сам будет решать вопросы с садом, школой и жильём? Вместе.Я такие вопросы одному ему не доверю Цитата (TATO4KA) Мне кажется, жалко будет кого то пустить. Вот и мне жалко, тем более только сделали ремонт на кухне, там полностью все новое, включая мебель, и в детской.А еще кондишки жалко Удастся ли с ними квартиру найти
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:39 | Сообщение # 702 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Иринка) Мне будет тяжеловато Надо крепиться. Пока сестра рядом, подхватит. У Нелли скоро школа закончится, будет дома. Присмотрит за Алинкой, дома поможет. Всё легче будет. А там, и отдохнуть покатите.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:43 | Сообщение # 703 |
Район: Балаклава
| Цитата (Иринка) .Условия хорошие, ЗП более чем. Ну не расстраивайся ...такая житуха у нас .....не всегда совподает с нашими желаниями ..... вот у меня муж уже пятый месяц в Москве и тож из-за и у меня нет мамы рядом ,ну вообще не кого свекровь обсалютно чужой чел. я сама с детьми ...правда Викуся у мамы ....тоже оч тяжело и все из-за этих денёг Добавлено (13.05.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (Иринка) Вот и мне жалко, тем более только сделали ремонт на кухне, там полностью все новое, включая мебель, и в детской.А еще кондишки жалко Удастся ли с ними квартиру найти Та ....даааа такие моменты ...печалька
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:43 | Сообщение # 704 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Иринка) .Мне будет тяжеловато, да и ему без нас тоже ну школа закончится и вместе будите
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:44 | Сообщение # 705 |
| Цитата (lenie4) все из-за этих денёг А мы живём на три тысячи впятером. И не надо мне этих разъездов. Лишь бы рядом был почаще. А бюджет я растяну и отложить ещё умудрюсь
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:44 | Сообщение # 706 |
Район: ПОР
| Цитата (TATO4KA) Но если решитесь, пиши. Найдём для малого твоего время. та пущай пока тхэквондо занимается. Мне тренеры нравятся Хорошие ребятки! Тренировка - не продохнуть. Каждому персонально показывают удары. Растяжки, самооборона. Для пацана - само то!
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:46 | Сообщение # 707 |
| Цитата (Иринка) да и ему без нас тоже нашему папе оч тяжело без нас он очень любит детей
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:47 | Сообщение # 708 |
Район: Острякова
| Иринка, а чего не хочешь сдавать? если кому-то знакомым, сейчас лето - очень проблемно с этим, сама в поисках квартиры, потому знаю как быстро сдаются хорошие варианты, да еще и напрямую от хозяев.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:47 | Сообщение # 709 |
| Цитата (TATO4KA) отложить ещё умудрюсь за это я снимаю шляпу ......я из 10тыс не могу отложить
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:50 | Сообщение # 710 |
| Цитата (lenie4) и у меня нет мамы рядом ,ну вообще не кого Это ужасно тяжело.У меня сестра и папа в случае чего выручат.Это здесь, а там... Я еще всю жизнь жила в таких условиях, не знаю как назвать даже...мягких что ли.Незакаленная я какая-то .Привыкла, что рядом близкие.Мы с семьей сестры, как община отдельная Над нами соседи смеются.Все выезды вместе, друзья общие, квартиры рядом, дети за одной партой сидят.По сто раз на день друг к другу ходим.А мальчишки мои, племянники, я их так люблю .Игорек сегодня пришел, со слезами в глазах сказал:Ирочка, не плачь, хочешь, я к вам через день ездить буду.А сам еле сдерживается.Про сестру вообще молчу.Мы с ней понимаем друг друга без слов, она моя первая советчица,и лучшая подруга.А папа спокойно воспринял.Сказал, с таким мужем, как у тебя, можно куда угодно- не пропадешь.Я даже удивилась
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:51 | Сообщение # 711 |
| Цитата (Luniul) Для пацана - само то Конечно, если ему подходит, надо продолжать. У нас старший не боец. Он не терпит удар и сам не очень то ударит. У него - танцы и музыка. Сам начинал писать музыку в прошлом году. Сейчас времени не хватает. Романтик. А доня... только дай подраться. Они предвыборную компанию оч любят. С малым ходят по палаткам, собирают партийные флажки. Сами тряпочки выкидывают, а палочки оставляют. - Мама-мама смотри какие у меня фехтульчики. Мы с Лёней будем фехтулить.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:52 | Сообщение # 712 |
| я тоже так хочу Добавлено (13.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- в смысле уметь отлаживать
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:53 | Сообщение # 713 |
| Эт для нас заоблачная цифра
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:54 | Сообщение # 714 |
| Цитата (Иринка) Сказал, с таким мужем, как у тебя, можно куда угодно- не пропадешь.Я даже удивилась Вот видишь ,папа знает что говорит
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:54 | Сообщение # 715 |
| Цитата (Натусик) ну школа закончится и вместе будите Да не, наверное, часть лета здесь еще будем Цитата (Zest) а чего не хочешь сдавать? То, что квартиру боюсь, что убьют, после ремонта.А еще из тех соображений, что я же ездить все равно буду.Ну там праздники какие-то,и вообще, а остановиться где.У сестры можно было бы, но хочется у себя.Да и там квартиру будем снимать за счет фирмы, так что необходимости особой нет Цитата (TATO4KA) А бюджет я растяну и отложить ещё умудрюсь Для меня это как китайская грамота.Я очень неэкономная, ужас.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:59 | Сообщение # 716 |
| Цитата (TATO4KA) У нас старший не боец. Он не терпит удар и сам не очень то ударит. Терпеть - мой тоже не очень терпит. Хотя вот щас начал стараться! Но он насмотрелся всяких мультиках о боевых искусствах и начал мне дома ногами махать. Заколебал, вот я его и отправила! А там такие тренеры классные! И отличная физ подготовка, и удары.. Цитата (TATO4KA) фехтульчики
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:00 | Сообщение # 717 |
| Цитата (TATO4KA) Эт для нас заоблачная цифра Так я их тоже не вижу всем тока раздаю....Ева танцует 3 тыс ,её танцульки обходятся ,Илья бирёт уроки игры на гитаре ,малым памперсы ирушки ,одёшка и все прочее ....вот и поехал наш папулька у Москов сити ....машину хорошую хо ....говорит с вами не купишь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:00 | Сообщение # 718 |
| Цитата (TATO4KA) фехтульчики. Мы с Лёней будем фехтулить. Цитата (Иринка) я же ездить все равно буду. ну вот!это хорошо!
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:00 | Сообщение # 719 |
| блин смайлов не в тему понаставила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:01 | Сообщение # 720 |
| Цитата (lenie4) .Ева танцует 3 тыс , офигеть...вот цены... вот как ребенку заниматься то, если нет денег таких, а очень хочется
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:02 | Сообщение # 721 |
| Цитата (lenie4) уметь отлаживать Я уже двадцать лет пишу доходы-расходы. В конце месяца анализирую. На что то лишнее потратили, что то не докупили. Когда муж уезжает, оставляет деньги (иногда), определённую небольшую сумму. Я рассчитываю - на сколько дней уехал, сколько могу потратить в день. Если трачу сегодня больше нормы, завтра трачу меньше или вообще не хожу в сторону магазина. Вот уехал Борис 26 апреля, оставил 400 грн. и на карточке у меня было 200. На сегодня у меня ещё есть 200 грн Бориных и 180 грн на карточке. Это ещё я доне сандали купила за 95 грн. Вот, и считай на 18 дней 125 грн. Это продукты, проезд и всё-всё, что душе угодно. Когда собираемся в Сильпо, всегда берём с собой список необходимых продуктов. Оч редко отходим от намеченного.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:02 | Сообщение # 722 |
| Цитата (Иринка) А папа спокойно воспринял.Сказал, с таким мужем, как у тебя, можно куда угодно- не пропадешь.Я даже удивилась Вот слушай папу! У него жизненный опыт - он знает, что говорит
У нас при очередном переводе всегда сначала ехал отец, находил и ремонтировал хату, а потом, через месяцок и мы приезжали.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:03 | Сообщение # 723 |
| Цитата (TATO4KA) доходы-расходы кстати да, все говорят, что это дисциплинирует Цитата (TATO4KA) 18 дней 125 грн я, конечно, тоже экономить умею, но у меня нет 3 детей
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:04 | Сообщение # 724 |
| Цитата (TATO4KA) оставил 400 грн. и на карточке у меня было 200. На сегодня у меня ещё есть 200 грн Бориных и 180 грн на карточке. вы воздухом питаетесь? Ну ты экономная...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 01:05 | Сообщение # 725 |
| Цитата (Luniul) У него жизненный опыт - он знает, что говорит да)мы то мужа твоего не знаем. а раз папа сказал, тто точно так и есть
|
|
|
|