Говорушка - 32
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:10 | Сообщение # 601 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Привет всем! Цитата (TATO4KA) 45-я школа это на Очаковцев? Или я ошибаюсь? нет на очаковцев 39-ая,а 45-ая это чуть выше кожанова
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:17 | Сообщение # 602 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| florensia, привет! Цитата (florensia) нет на очаковцев 39-ая,а 45-ая это чуть выше кожанова Я поняла, спасибо. Там на лестнице возле техникума лет 7 назад знакомую девчонку убил, сын маленький остался. Через пару месяцев после этого папа мой заболел. Мы с мамой отвезли его в инфекционку и не могли уехать. Пошли пешком, вниз на Кожанова. За нами оч долго шёл какой то парень, подозрительный. Но... на наше счастье из-за поворота вышёл мужчина с собаченцией огромной. Поравнялся с нами и пошёл вниз позади нас. Парень сразу же повернул на 180 градусов.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:31 | Сообщение # 603 |
Район: Балаклава
| приветик
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:46 | Сообщение # 604 |
| Приветичек
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:01 | Сообщение # 605 |
| Вот меня сейчас разозлили. Убью любого, кто не так на меня посмотрит У Сани в 13.00 закончились уроки, позвонил в 13.05 - Всё хорошо, я собираюсь домой. Через 20 минут звонит - У меня форсмажор. Вышел из школы, стоит одноклассник, говорит, что я пайту забыл. Венулся, а пайты не то, что в шкафчике нет. Её по всему классу нет. Что мне делать? Говорю - Скажи учительнице и звоните маме одноклассника. Перезваниваю маме сама. Она говорит - Прижала сына к стене, он признался. Другой мальчик из класса спрятал в соседнем классе. А этих соседних классов... штук шесть рядом, наверное. В 13.45 звонит мой Санёк - Нашла учительница, а где - не говорит. Только говорит - секрет фирмы.
Вот пойти им эту фирму разбомбить всю. У нас так пропали сандали, спорткостюм, футболка, шорты и канцтовары каждую неделю новые ему даю. Этот пацан, который прячет, этим промышляет с первого класса. Никак его маманька не может успокоить. Наверное, мне надо пойти и поставить его на место. Надо ставить вопрос на собрании, чтобы его вообще убрали из класса. Ух, держите меня семеро
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:46 | Сообщение # 607 |
Район: Северный полюс)))
| фух! меня тоже Золушка укусила! Я часа 2 перебираю уже вещи, все шкафы и тумбочки и муженственным волевым решением все выкидываю Аж легче на душе)И места так много))) И красиво все так, по коробочкам все разобрала, стопочками поскладывала
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:55 | Сообщение # 608 |
| Цитата (lenie4) то шапку в муссор выкинут Нашу шапку в первом классе одна мамашка стирала. Саня со школы бежал зимой в мороз без шапки, хорошо капюшон был на куртке. Я утром ходила, разбиралась А в последний день учёбы в первом классе Санька одел новую рубашечку с коротким рукавом (только вечером накануне отрезала бирку и прополоснула, отгладила). Прихожу в школу забрать дитё. А он стоит и рыдает. Смотрю на груди вырвана пуговица с большим куском рубашки. Уже не исправить, будет видно. Одноклассник не захотел, чтобы Саша встал первый в строй, дёрнул его и порвал. Пришла бабушка этого пацана. Спрашиваю, что будем делать? Говорит - Не знаю. - Значит будем покупать новую, раз не знаете. Так потом эта бабушка всем в районе жаловалась, что я такая сволочь зараза. Она, мол, одна двух внуков тянет (мама у них умерла, была таже фигня, что у меня - анфилактический шок). Зато папа их гуляет налево-направо. А я блин троих одеваю. Но, в сентябре принесла мне новую рубашку.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:57 | Сообщение # 609 |
| Цитата (Натусик) И красиво все так, по коробочкам все разобрала, стопочками поскладывала По фен-шую? А у меня интернета не было 2 часа И свекровь грузила по телефону час
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:58 | Сообщение # 610 |
| Цитата (Натусик) меня тоже Золушка укусила Намордник надо одевать, чтобы не кусалась А я, наконец, позавтракала пообедала. Теперь послеобеденный сон отдых. Только голова в висках начинает болеть
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:59 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Иринка) И свекровь грузила по телефону час Учила жизни??
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:59 | Сообщение # 612 |
| TATO4KA, мда, сочувствую.Но у нас такие родители в классе есть,не то что пуговица с мясом оторвана, а не так посмотрели на их ребенка - весь мозг вынесут.А тут я не представляю что бы было
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:01 | Сообщение # 613 |
| Цитата (TATO4KA) Учила жизни?? Скорее я ее. Вот бестолковая, ужас Да нет, просто чушь всякую несла, ни о чем, меня муж спас, тоже позвонил на телефон, я и отмазалась побыстрее
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:09 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Иринка) муж спас, тоже позвонил на телефон, я и отмазалась побыстрее Почувствовал, что ты погибаешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:10 | Сообщение # 615 |
| Цитата (Иринка) По фен-шую? конечно! Цитата (Иринка) свекровь грузила сочувствую))) Цитата (TATO4KA) Намордник надо одевать,
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:11 | Сообщение # 616 |
| ушла я. а то только 80 тестов прочитала. А мой план сегодня минммум 400
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:21 | Сообщение # 617 |
| Цитата (Натусик) а то только 80 тестов прочитала. А мой план сегодня минммум 400 Даёшь пятилетку за два дня
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:48 | Сообщение # 618 |
| TATO4KA, типа того! Сейчас пообедаю и снова в бой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:57 | Сообщение # 619 |
| поела. теперь дальше учить
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:25 | Сообщение # 620 |
| SOS! Кто-нибудь! Отдолжите гильотину!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:38 | Сообщение # 621 |
| Опять никого! Девы! В где? Я замёрзла в халате на уличке пока снимала-вешала бельё..
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:41 | Сообщение # 622 |
| Сотрудники севастопольской милиции в течение нескольких часов обнаружили 11-летнюю Дашу Мартынову, пропавшую 11 мая. Вечером в милицию с заявлением об исчезновении дочери обратилась мама девочки. Она сообщила, что днем девочка ушла гулять с подругой и домой не вернулась. По тревоге были подняты работники севастопольской милиции. Правоохранители обошли все близлежащие к дому девочки дома, обследовали подвальные помещения, торговые центры, вокзалы. Через несколько часов после исчезновения ребенка в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что видела ребенка на чердаке трехэтажного дома, расположенного по ул. Коммунистической. По указанному адресу выехали сотрудники криминальной милиции по делам детей. Милиционеры обнаружили Дашу на чердаке. Было установлено, что девочка сама ушла из дома. Вечер провела у своей подруги, а когда стемнело, сказала её родителям, что идет домой, но к маме не вернулась, а заночевала на чердаке. Причину, по которой она ушла из дома Даша так и не смогла объяснить ни милиционерам, ни маме. К счастью, девочка не стала жертвой преступления. Мама Даши поблагодарила работников севастопольской милиции за оперативность в поиске ее ребенка.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:51 | Сообщение # 623 |
| Цитата (TATO4KA) Причину, по которой она ушла из дома Даша так и не смогла объяснить ни милиционерам, ни маме. есть у меня близкий знакомый, который когда-то по работе с детьми связан был в милиции. там часто такое...
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:04 | Сообщение # 624 |
| TATO4KA, голова болит? Хорошо что девочка нашлась, вот что на уме у этих подростоков? А у меня настроение такое паршивое - не передать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:09 | Сообщение # 625 |
Район: ПОР
| Тоже сегодня из-за головы вешаюсь! Не столько болит, сколько дурнота жуткая! Еле ползаю, аж спотыкаюсь
А щас еще за мелким идти в школу. А гулять я с ним не пойду!
|
|
|
|