Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:22 | Сообщение # 1926
Короче собираюсь,жду мужа и свекра и поедем,буду отписываться если что.
Правильное решение, риск должен быть оправдан, а день рождение, солнце не расстраивайся, сколько у тебя еще этих дней рождений впереди, сколько шашлыков, не грусти, все что не делается, все к лучшему, может тебе потом эти шашлыки не пошли бы, а для беремок это не приятное состояние (газики или тошнота, или проблемы с туалетом). Мы с тобой
Цитата (natalka922)
ну за день рождения не переживай, отметишь и шашлык еще покушаешь просто маринад простой сделаешь))))))) гель есть такая практика и у нас тоже ничего страшного.... плохо что ехать далеко, но ты настраивайся на позитив и мы мысленно с тобой! Оль представь сколько времени ты шла к тому чтоб держать своего малыша на ручках, сколько было не удач переживай и всего всего.. а теперь уже совсем скоро ты его увидишь!
+ мульон, согласна под каждым словом
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-04-12, 13:24
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:23 | Сообщение # 1927
Ого го какие новости. Лучинка, все будет хорошо,ну а ДР у тя будет вдвойне приятный. Ты так долго этого хотела,что сынок решил встречу не откладывать. Ты уж к нам выходи,пиши.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:24 | Сообщение # 1928
Дашулькин, вот ты сетовала, что твой аист вводит всех в заблуждение, а думаешь малыш в капусте не вводит happy happy happy Как по мне, так еще больше, но он клевый, не убирай.
ну подпись же тоже надо читать уговорила убирать не буду,самой оч нравится
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:25 | Сообщение # 1930
ну так что вначале в глаза бросается - капуста , а потом уже малехонькая надпись Но капуста шикарная, такая яркая, прям очень мне нравится, смотрю и думаю может капусту на ужин потушить
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:27 | Сообщение # 1933
А вообще так прикольно получаемся, у Наташи в один месяц: день рождение ее, мужа и малыша по середине. У Оли: ее день рождение, годовщина свадьбы и сынулькин родится
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:30 | Сообщение # 1937
от него оооооооооооо че в животе творится,поэтому,я с ней ща не дружу.
ага, есть такое дело. Я сегодня с твоего начальника была в шоке, значит чинить не надо, а новый маленький купить - это типо дешевле. Жесть, это как у нас в организации людей в командировки по всему миру посылают, а купить жалюзи в 2 кабинета не могут - дорого.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:37 | Сообщение # 1943
Я сегодня с твоего начальника была в шоке, значит чинить не надо, а новый маленький купить - это типо дешевле. Жесть, это как у нас в организации людей в командировки по всему миру посылают, а купить жалюзи в 2 кабинета не могут - дорого. cool
это да,новый стоит 1800,а во сколько обойдется ремонт ни кто не знает. Да ну в опу его. Пусть делает,что хочет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:39 | Сообщение # 1944
я помню, что там вроде рядом как-то у них, думала в один месяц. Но самый крутой подарок Умка свекрови подарила, вот лучше и не докажешь свою любовь шучу родная, прости засранку
Цитата (Кроше4ка)
думаю она не родит сегодня.
вот и мне так кажется, скажет не надо мне там гелем никаким мазать, а может все потихоньку само пойдет и без геля. В общем опять "бабки-гадалки с семками пошли", зато скоро имя узнаем
Цитата (Dadunya_)
у меня подружка с 3см и отошедшей пробкой 2 месяца проходила,а ей про какой то гель говорят
Это вообще жесть, помню ты рассказывала про ее обстоятельства, но как по мне экстрималка.
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:40 | Сообщение # 1946
у нас раскрытие в 1 палец,шейка твердая,сказали с этим можно и дома просидеть,но если ехать далеко то лучше ехать.Некоторые оказывается с таким раскрытием могут еще неделю ходить а кто-то рожает в ближайшее время.Позвонила в Симфер она сказала ехать к ней и ложиться,если шейка не размягчится какой-то гель поставит и будем смотреть.И не хочется там проваляться если оно дальше не будет раскрываться,а рисковать не хочется.Но врач сказала что надо ехать,выбирать не приходится....Короче собираюсь,жду мужа и свекра и поедем,буду отписываться если что. Девочки,всем спасибо за поздравления большое,но др накрылся медным тазом((( может хоть у сына др сегодня будет))
держим кулочки! Лучше конечно поехать в больницу так и тебе будет спокойнее все-таки под присмотром врачей будешь. @@@@@@@@@@@@@ за тебя и мы все с тобой.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:40 | Сообщение # 1947
ну гель ускоряет раскрытие но действует на каждого по разному кому то помогает кому то не особо. а кому то вообще пофиг на все эти штучки))))) так что это загадка
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 14:12 | Сообщение # 1950