Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 10:39 | Сообщение # 1901
я с директора не могу вот так ему сделать вот же пипец. Кулер решил не чинить,покупает новый,но маленьких,хрен с ним,я говорю разберите и уберите стол. Нет мы его просто подвинем. Я грю у нас уборщица из-за тесноты ток центр трет. Да ладно тут осталось пару недель,а с 1 мая мы от нее как в прошлом году откажемся я грю ну конечно пыли то у нас не будет. На что ответ,ну а что зря деньги платить 2 раза в месяц и сами можем протереть я грю ну ну трите,я этого делать не собираюсь.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 10:41 | Сообщение # 1902
Приветики Лучинка, с днем рождения дорогусик!!! Желаю тебе поскорее родить, что бы все прошло как можно более спокойнее и быстрее, желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, поменьше переживать и получать от жизни только удовольствие
Цитата (Лучинка)
поеду к нам в рд пусть посмотрят что там,и будем решать куда потом.
удачки, что бы еще не забрали, а разрешили шашлычки покушать. Ух написала, а у самой аж слюнки потекли, тоже хочу шашлычки. Дашулькин, вот ты сетовала, что твой аист вводит всех в заблуждение, а думаешь малыш в капусте не вводит Как по мне, так еще больше, но он клевый, не убирай.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-04-12, 12:27 | Сообщение # 1922
Лучинка, с днем рождения дорогусик!!! Желаю тебе поскорее родить, что бы все прошло как можно более спокойнее и быстрее, желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, поменьше переживать и получать от жизни только удовольствие
спасибо,Алина! у нас раскрытие в 1 палец,шейка твердая,сказали с этим можно и дома просидеть,но если ехать далеко то лучше ехать.Некоторые оказывается с таким раскрытием могут еще неделю ходить а кто-то рожает в ближайшее время.Позвонила в Симфер она сказала ехать к ней и ложиться,если шейка не размягчится какой-то гель поставит и будем смотреть.И не хочется там проваляться если оно дальше не будет раскрываться,а рисковать не хочется.Но врач сказала что надо ехать,выбирать не приходится....Короче собираюсь,жду мужа и свекра и поедем,буду отписываться если что. Девочки,всем спасибо за поздравления большое,но др накрылся медным тазом((( может хоть у сына др сегодня будет))
natalka922
Дата: Пятница, 2013-04-12, 12:58 | Сообщение # 1924
у нас раскрытие в 1 палец,шейка твердая,сказали с этим можно и дома просидеть,но если ехать далеко то лучше ехать.Некоторые оказывается с таким раскрытием могут еще неделю ходить а кто-то рожает в ближайшее время.Позвонила в Симфер она сказала ехать к ней и ложиться,если шейка не размягчится какой-то гель поставит и будем смотреть.И не хочется там проваляться если оно дальше не будет раскрываться,а рисковать не хочется.Но врач сказала что надо ехать,выбирать не приходится....Короче собираюсь,жду мужа и свекра и поедем,буду отписываться если что. Девочки,всем спасибо за поздравления большое,но др накрылся медным тазом((( может хоть у сына др сегодня будет))
ну за день рождения не переживай, отметишь и шашлык еще покушаешь просто маринад простой сделаешь))))))) гель есть такая практика и у нас тоже ничего страшного.... плохо что ехать далеко, но ты настраивайся на позитив и мы мысленно с тобой! Оль представь сколько времени ты шла к тому чтоб держать своего малыша на ручках, сколько было не удач переживай и всего всего.. а теперь уже совсем скоро ты его увидишь! думай об этом и все будет хорошо! ждем уже с хорошими новостями))
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-04-12, 13:13 | Сообщение # 1925
С Днём рождения, будущая мамочка, Вас сегодня двое — не одна, Твой малыш тебя поздравит сказочно, Ты в него заочно влюблена!
Выпьем сок с тобою мы полезный, Будьте вы здоровы и бодры! Поменялись в жизни интересы, Принимай гостей своих дары!
Пусть легко всё в жизни происходит, Счастье, радость, праздники семьёй, Всё ненужное быстрей проходит, В день рожденья отдохни душой! С Днем РОждения Олечка!!!держись,скоро встретитесь с сыночком!будем ждать хороших новостей. привет красоткм!