Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:14 | Сообщение # 1976
Лисюня, та я не пью, а ТУДА ставлю, специально попросила чтоб не в желудок шло лекарство, в прошлом месяце ничего не пила-а также мутно было, поэтому с лекарсвтом не связываю, зато низ живота не тянет)раньше за несколько дней тянуло
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:15 | Сообщение # 1978
Машерочка, сама в шоке случайно зашла,а тут место е))ещё такая спрашивает у меня - а чего раньше не пришли? я говорю,мы приходили,так у вас мест не было
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:16 | Сообщение # 1981
нет, мне вот с одной стороны было так хорошо,что я с телефоном была, а с другой - так противно,ведь стерильно должно быть, а уже доказано ,что на мобилке больше микробов,чем в общественном туалете Alёnka, теперь к Оле не домой поедите,а в РД
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:17 | Сообщение # 1982
Мне кажется, если бы было обострение, то оно бы проявлялось еще и болями в желудке, при чем такими, что ты бы не смогла пить рассольчик, так что мне кажется это все же на уровне гормонов.
Цитата (могилевчанка)
и при поступлении даже телефоны забирают.
кошмар, а как же родственникам сообщить об успешных родах, какие-то изверги, благо у нас не так.
Цитата (Sonnik2010)
а я как..да как ..схуднула..ем без аппетита..пару раз в день..в общем на мне всё отражается..и переживания и простуда и токсик..
бедная, береги себя, кушай через не могу, что бы хватало и тебе, и малышу
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:18 | Сообщение # 1983
бедная девочка Ленусик,держись!!!всё будет хорошо!!
спасибо,пришли анализы..они ещё хуже..всё таки надо антибиотик.. инфекция непонятная какая то...и течение болезни не классическое.. пойду покупать..может легче станет моей красавице
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:23 | Сообщение # 1985
та наверно так и есть)у меня давно еще нюх обострялся перед КД-а мы как то ехали с детками на фестиваль, поездом, а там парни напились пива и духан перегара был на весь вагон -ужос!Помню всю ночь нюхала влажную салфетку и в тамбур выбегала, где попрохладней, бо в вагоне топили неистово(((с другой стороны-пусть уж лучше так, потому как когда у меня пол года не было ме-состояние было еще хуже-в дни ме болел живот, а их не было(((
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:26 | Сообщение # 1990
я в воскресенье буду в симфе,так что,всё может быть
Цитата (Лисюня)
поздравляю!!! Когда начинаете ходить?
спс))вот сегодня с мужем бум решать,а потом всё пройдём и вперед
Цитата (Машерочка)
сад на шевченко
угу
Цитата (Машерочка)
пиши подробности в лс
какие??
Цитата (Sonnik2010)
спасибо,пришли анализы..они ещё хуже..всё таки надо антибиотик.. инфекция непонятная какая то...и течение болезни не классическое.. пойду покупать..может легче станет моей красавице sad
выздоравливайте!!!!!
Цитата (Лисюня)
бедная, а зуб прям впереди-впереди, который как у кроликов на картинках?
угу
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:27 | Сообщение # 1991