Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Я кстати, когда ходила в том году на узи на комплекс, как то видела девушка с мужем в приемный поступали видимо-да....пакеты у них такие знатные были!!!)
Приветик всем и Чих-чих-чих-чих-чих-чих на желающих. Sonnik2010, с неделечкой, пусть и дальше не подводит здоровье! Dadunya_, с даткой, дорогусик, много-много долгих лет любви и счастья.
Цитата (tanchikdtv)
Или я предвзято к ним отношусь, или они на самом деле невыносимые
родственники любимы на расстоянии и чем больше или ближе к ним находишься, тем сложнее приходится, особенно если это родственники мужа, но я когда злюсь на родственников мужа, стараюсь себя успокоить, что они дали ему жизнь и воспитали именно таким, каким я его люблю и за это им спасибо.
Цитата (tanchikdtv)
за тебя искренне рада.
Спасибо и чих-чих-чих-чих на тебя персональненькими, что бы скорее все получилось.
Цитата (Dadunya_)
то в сентябре будет 15 лет офигеть просто
может уже кому-то опять услышать марш в свою честь, а то может по этой причине капуста задерживается Чих-чих-чих-чих-чих на вас, что бы уже все получилось и поскорее. Lili19, с неделечкой, не расстраивайся, вот я поражаюсь врачам, то срок точный поставить не могут, то ребенок отстает, так чего отстает то, может цифорки не те в карте написаны и не столько неделек то. Не обращай на них вниманием, им запугать беремку не составляет труда и не стыдно, фи на них.
Цитата (a2929)
и я офигела что называется-13дц-у меня овуляция и эндометрий-целых10мм!!!!Ничего такой дядечка приятный-прикольный-сказал-что ждет меня беременной)Я удивлена, потому как в прошлом цикле был кавардак....а эндометрия у меня вообще такого никогда не было-а тут как говорится сам вырос!
а чего сам, ты ж вроде пила таблеточки, может благодаря им и вырос?
Цитата (могилевчанка)
Сейчас детей вообще нен пеленают, сразу в одежку одевают или как?
Это спорный вопрос есть и те, кто за, и те кто против, делай как сердце подскажет. Лучше иметь в запасе и человечек, и пеленок. А количество зависит от того, как будешь использовать памперсы, если часто - то немного, а если будешь только на ночь - то конечно побольше всего, т.к. стирки и так будет навалом, а если и запас маленький, то вообще будет жопец.
Цитата (могилевчанка)
Тем более муж у меня конечно не особо хочет много денег тратить на то, что и носиться будет пару месяцев.
вот странный такой, может еще фиговый листок одеть и ходить, все равно одежда может испачкаться, порваться, стать тесной, зачем ее тогда одевать. На детей вещи очень дорогие, я не спорю, но как-то когда так долго ждешь и так много усилий вкладываешь в малыша, хочется, что бы он был одет офигенно.
Цитата (a2929)
И что интересно-ни бок левый, где овуляция не колол ни характерных выделений нэту-вот поди ж ты разбери этот огранизм
я в цикле когда за бе, ходила на фолликулогенез, так у меня в день О вообще ничего не болело, не тянуло, еще и градусник никуда не падал и не поднимался, а судя по тому, что до этого я О ловила пол года градусником, решила, что он мне вообще врал и мы не в те дни все делали.
Цитата (a2929)
еще одна девочка ходила в тренажерку заниматься уже с видимым животом)
у меня есть знакомая, которая все 9 месяцев гантели в спорт зале тягала, все хорошо, родила здорового ребенка, а теперь говорит, что была полной дурой, т.к. ходила по лезвию ножа, а если бы что-то плохое случилось. В общем, я считаю, что если и ходить куда-то то только на специальные занятия, где пузики и все занятие для пузиков
вот странный такой, может еще фиговый листок одеть и ходить, все равно одежда может испачкаться, порваться, стать тесной, зачем ее тогда одевать. На детей вещи очень дорогие, я не спорю, но как-то когда так долго ждешь и так много усилий вкладываешь в малыша, хочется, что бы он был одет офигенно.
Это он у меня практичный. Говорит, может лучше пеленать как раньше? А вообще конечно одежда офигенно дорогая.
Цитата (Лисюня)
В общем, я считаю, что если и ходить куда-то то только на специальные занятия, где пузики и все занятие для пузиков
Именно так и собираюсь, если соберусь
Цитата (Лисюня)
Лучше иметь в запасе и человечек, и пеленок
Так скорее всего и нужно. Похожу, посмотрю. Что-нибудь прикуплю.
ну я ж в том цикле пила,и в том же цикле были сбои, которые меня огорчали...а может, знаешь, наступил момент, когда все вместе сложилось и организм сам настраивается на нужный лад
Цитата (Лисюня)
Чих-чих-чих-чих-чих-чих
спасибо, возьму
Цитата (Лисюня)
которая все 9 месяцев гантели в спорт зале тягала,
ну...я считаю-тут дело такое-если все нормально то почему бы и нет?хотя с другой стороны-беременность-само по себе непредсказуемое событие-сейчас хорошо, потом что то сделаешь нетак и плохо..я все-таки считаю, что во всем хороша мера, и все зависит от конкретной ситуации и человека
удачки тебе в этом, я как-то мужа попыталась затащить в детский магазин - не затащился, говорит, позже пойдем. Но ничего, скоро мама приедет, будет с кем по таким магазинам ходить
я как-то мужа попыталась затащить в детский магазин - не затащился, говорит, позже пойдем.
Ну я со своим сразу после УЗИ в 12 недель на экскурсию ходила. Посмотрели и отложили на потом. Недавно заходили в другой, так тоже смотрел но больше на кроватки. Одежку я сама смотрела. от думаю нужно опять его с собой сводить. Но он говорит, будешь свободна, что-нибудь купишь. Но все равно хочется вместе и чтобы было с кем посоветоваться.
ну я ж в том цикле пила,и в том же цикле были сбои, которые меня огорчали...а может, знаешь, наступил момент, когда все вместе сложилось и организм сам настраивается на нужный лад
ааааа, а я думала и в этом пила, но может накопилось, а вообще конечно фиг его поймешь, этот организм, сам себе чего хочет то и делает, то сбои, то все гладко. Так О сегодня? Желтое тело увидел?
Цитата (a2929)
если все нормально то почему бы и нет?
да кто ж его знает, когда нормально, когда нет, просто я не представляю, как потом себя оправдать, если вдруг не дай бог чего. Конечно и трястись над собой не стоит, но и гарцевать тоже, первый триместр вообще очень опасный, там пока все прикрепится, пока закрепится, пока с желтого тела на плаценту все перейдет, любая нагрузка не желательна, да и не захочется - все время спать хочется. А тем более ты с детьми работаешь, кто-нибудь напрыгнет, повиснет, кого-то поднять придется, в общем, смотри сама.
На детей вещи очень дорогие, я не спорю, но как-то когда так долго ждешь и так много усилий вкладываешь в малыша, хочется, что бы он был одет офигенно.
муж ворчит,зачем ты так много ей покупаешь,а я ему - ну как это зачем??она ведь такая любимая и долгожданная