Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
я не представляю сколько бы щас денег ушло если б все покупать нужно было
Мне на следующей неделе должны декрет дать, потом буду ходить, что-нибудь покупать. Но ЧТО, не представляю. Тем более муж у меня конечно не особо хочет много денег тратить на то, что и носиться будет пару месяцев. А что делать? Выхода же нет. Сейчас детей вообще нен пеленают, сразу в одежку одевают или как? Жалко никого из мамочек нет, так бы ответели.
а как же!Обязательно!Был бы сейчас не на работе-сейчас бы уже тащила)И что интересно-ни бок левый, где овуляция не колол ни характерных выделений нэту-вот поди ж ты разбери этот огранизм
Добавлено (08.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- Alёnka, давай, я тоже пойду компот варить)
могилевчанка,у вас прям такая страна интересная-списков не дают в рд, строго все так)У меня у подруги малыш, и так по разговорам я понимаю что особо малышей не пеленают, хотя у вас же все по особенному)))Моя мама говорит-что грудничков все таки надо пеленать, они тогда спокойней. Мы когда были в гостях, там где был 2месячный ребетенок, так он спал просто в человечке и все время дергал ручками ножками и проссыпался переодически, вроде как сам будил себя,хотя может и не оттого что его не запеленали..мама моя сказала-что лучше пеленать)
у вас прям такая страна интересная-списков не дают в рд, строго все так)У меня у подруги малыш, и так по разговорам я понимаю что особо малышей не пеленают, хотя у вас же все по особенному)))Моя мама говорит-что грудничков все таки надо пеленать, они тогда спокойней. Мы когда были в гостях, там где был 2месячный ребетенок, так он спал просто в человечке и все время дергал ручками ножками и проссыпался переодически, вроде как сам будил себя,хотя может и не оттого что его не запеленали..мама моя сказала-что лучше пеленать)
У нас свобода выбора, если можно так сказать. Бери что хочешь, что тебе надо. Если чего не хватает, скажут что купить и родственники принесут. Наверное нужно несколько пеленок, и ползунов какаих. У меня от всего этого крыша едет,к огда начинаю думать.
Lili19, ты же дома сейчас сидишь, в декрете? Чем занимаешься вообще? Я вот не знаю, чем себя занять. И лежать постоянно не могу ( не удобно) и так тяжело. Вообще усталость накатывает от самого состояния. У тебя как с этим делом?
Lili19, ты же дома сейчас сидишь, в декрете? Чем занимаешься вообще? Я вот не знаю, чем себя занять. И лежать постоянно не могу ( не удобно) и так тяжело. Вообще усталость накатывает от самого состояния. У тебя как с этим делом?
я ничем впринцепи не занимаюсь с нете сижу кушать готовлю схоу куданибудьь скучно очень мне,когда мужа дома нет.лежать тоже неудобно.кто бы мне сказал чем занять себя))
я ничем впринцепи не занимаюсь с нете сижу кушать готовлю схоу куданибудьь скучно очень мне,когда мужа дома нет.лежать тоже неудобно.кто бы мне сказал чем занять себя))
Ну вот и меня такое ожидает. Ладно если бы можно было бы быть более поворотливой и активной, а так тупо сидеть и смотреть какой-нибудь сериал. На улицу сходить прогуляться и опять сидеть ждать мужа с работы Зато потом наверное веселуха и круговерть начнется
Ну вот и меня такое ожидает. Ладно если бы можно было бы быть более поворотливой и активной, а так тупо сидеть и смотреть какой-нибудь сериал. На улицу сходить прогуляться и опять сидеть ждать мужа с работы Зато потом наверное веселуха и круговерть начнется
Как одна Бе сказала, дети это счастье, но 9 месяцев слишком долго. А учитывая, что живот особо не большой, но все равно дискомфорт присутствует, то я не представляю как девочки с большими пузиками выдерживают. У меня к вечеру такое чувство, что я лопну, утром как-то полегче и отпускает. Е вечером опять.
А может освоить какие нибудь дыхательные техники?Или найти ифну в инете -на тему как расслабялтся в родах?И потренироваться?
Мне сказали, что есть курсы для Бе в каком-то фитнесс-клубе. Может туда похожу. Но ведь не будешь там каждый день заседать. Только и остается, что дома медитировать
могилевчанка, я не знаю, конечно, как будет у меня-но я на данный момент планирую не прекращать занятия спортом и во время бе, у меня девочка фитнес тренер-до 7 месяца вела тренировки по фитнесу, животик был небольшой, причем вела так практически в полную силу)Уже мы -клиенты говорили ей-да мы сами справимся-давай задание и все, а ее не остановить было))))еще одна девочка ходила в тренажерку заниматься уже с видимым животом)
если нет противопоказаний то походи, там познакомишься с другими беременными -дополнительное общение будет)с другой стороны-сейчас время накопить энергию, потому как потом все равно будет сложное и напряженное время
Добавлено (08.05.2013, 12:29) --------------------------------------------- мне кажется, интересно было бы вести дневник)я у нас в книжном магазине всего раз видела прям такой уже сделанный в виде книги!жалею чтчо не купила-тк больше именно такого не видела,
, у меня девочка фитнес тренер-до 7 месяца вела тренировки по фитнесу, животик был небольшой, причем вела так практически в полную силу)
Ну она привыкшая к нагрузкам, поэтому думаю это нормально. Тем более, если нет противопоказаний.
Цитата (a2929)
если нет противопоказаний то походи, там познакомишься с другими беременными -дополнительное общение будет)с другой стороны-сейчас время накопить энергию, потому как потом все равно будет сложное и напряженное время
Там занятие ведет акушерка из РД вроде. Показывает как правильно дышать, расслабляться, короче подготовка к родам, как я поняла.