Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Сначала еще решила курс физиотерапии пройти, еще раз ИИ для очистки совести, а там и осень подойдет. Еще есть подозрения, что и мужу пора пройтись по докторам.
А он не проходил или просто давно уже был?
Цитата (Sanechka)
Девочки, я сюда не часто захожу, но смотрю, так много пузиков. Так здорово!
Это просто весенний всплеск, до этого мы все ждали и ждали, думали никого не будет. Но партизаны все повыходили
именно у доктора был давно, но СГ мы раз в год стабильно сдаем. И по нашим, севастопольским, показателям всегда все норм, но результаты Киева оказались печальными. И тут у меня вопрос, либо в клинике привирают (есть такое подозрение), либо у нас уже не все так хорошо сталою
Сообщение отредактировал Sanechka - Среда, 2013-05-08, 15:10
результаты Киева оказались печальными. И тут у меня вопрос, либо в клинике привирают (есть такое подозрение), либо у нас уже не все так хорошо сталою
Интересно конечно, у каждого еще и свои показатели. Но главное, что попыток не оставили и уже даже планируете серьезные вещи. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ, чтобы все наконец получилось.
именно у доктора был давно, но СГмы раз в год стабильно сдаем. И по нашим, севастопольским, показателям всегда все норм, но результаты Киева оказались печальными. И тут у меня вопрос, либо в клинике привирают (есть такое подозрение), либо у нас уже не все так хорошо сталою
Тогда конечно надо пересдать у незаинтересованных лабораториях,а то не пойми что и как
тогда действительно тянуть не стоит, ты дай отмашку, как соберешься, мы тебя активно обчихивать будем и кулачки держать, в этом году точно получится, либо так, либо так.
Цитата (Sanechka)
что в целях экономии фонда зар.платы, все должны за свой счет отгулять по 15 дней
какое хорошее объявление, жаль у нас нет такого рвения что-нибудь поэкономить
Цитата (Кроше4ка)
ммм ну вроде как планируем 10 выбраться.
хорошо, может пересечем наши прекрасные попы, я тебе передам, что обещала В общем туда поближе спишемся
Цитата (могилевчанка)
Это просто весенний всплеск
весенних пузиков неть пока, мы с Леной зимние
Цитата (Sanechka)
И тут у меня вопрос, либо в клинике привирают (есть такое подозрение)
все может быть, сама столкнулась по анализам гормонов щитовидки, сдавала в Медикале, а оказалось, что там другим методом делают и этот метод не всегда информативен, пришлось сдавать в другом месте. И чего сразу не предупреждают, это же не только деньги, но и время.
Но главное, что попыток не оставили и уже даже планируете серьезные вещи. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ, чтобы все наконец получилось.
Цитата (Dadunya_)
В этом году точно все получится,по другому и быть не может!
Цитата (Лисюня)
ты дай отмашку, как соберешься, мы тебя активно обчихивать будем и кулачки держать, в этом году точно получится, либо так, либо так.
Ну как бы да, просто все весной пообъявлялись. Но если именно весеннего всплеска еще не было, то будем очень надеяться, что когда он случится это будет нечто масштабное
Ого, на два дня оставляет. Не отпускай, чего это он на праздники решил свиньтить?
тут выхода нет,об этом еще зимой договорились,что в первые праздники со мной,а на вторые на рыбалку с другом едут.Но мы завтра с подружкой пойдем шашлыки в парк жарить
Теперь нужно думать как развлекать и попытаться накормить
порисуйте, а накормить - мы либо мелкой в тарелочку с картинками наливаем, что бы она кушала и картинку быстрее увидела, когда съест, либо на перегонки, либо спасаем золотых рыбок (если суп), либо в самолетики играем, а рот это площадка для посадки, в общем - думай
Но мы завтра с подружкой пойдем шашлыки в парк жарить
классно, вкусненьких шашлычков вам. Я иногда люблю, когда муж дежурит - можно целый вечер для себя побыть, набрать ванну покайфовать или посмотрить любимый фильм, или еще чего любимого поделать.