Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
да нет, просто интересно чего спрашивает, а вообще это не секрет, легко посчитать, во всех узи на 10 ноября ставят, но малышу там виднее когда ему выходить, вот я в эти цифорки пдр не верю и не предерживаюсь их
А вообще я свою волнительность могу очень легко объяснить, т.к. бе у меня безумно долгожданная, не могу сказать, что выстраданная, т.к. есть девочки, кому детки и посложнее достаются, но очень затратная в плане эмоций, все ощущения для меня в новинку, поди разбери норма это или надо караул кричать. Если бы вторая бе, то уже как-то не так страшно и опыт есть, и если что есть на кого любовь излить. Но это я пока так говорю, а как там потом будет - об этом история умалчивает. Вот многие говорят, не парься у многих плацента низкая, не спорю, а тогда чего ноет живот, норма это или нет? Мышечная это боль или маленькие сигналы, что надо больше лежать там или еще чего?
просто у Лучинки знали когда по линеечке)) вот и привычно, что знали сколько неделек,но вроде как ждали часа Х, хотя он и не является запланированным
Цитата (Лисюня)
легко посчитать
ну не очень, у вас же нет конечной даты, или даты отсчета)) просто, праздное любопытство)) Аней тоже забеременела в это время примерно, что ты и Лена. вот с Аней ПДР стоял 11 ноября,вот и инетересно, вроде как близко по духу))) а почему спрашиваю - ответила ранее
у меня есть одна знакомая которая родила в ПДр и одна - которая родила ровно через 9 мес после зачатия, остальные- с погрешностью привет!! вы как? полегче?
у тебя уже 2 знакомых))я уже 100500 раз говорила что родила как сказано по узи день в день)) и недельки мне считались по понедельникам в ЖК,ровно в 40 недель в понедельник)) ну вот как не верить в пдр))просто опять же скажу что это всего 6 проц. женщин так рожают)
И всем доброго утра)) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-05-02, 08:41 | Сообщение # 6271
я сразу поняла почему спросила..что Анечка 29 родилась мне по духу ближе была Лучинка,но она до моего срока не доходила 13дней,хотя и ПДР был дальше моего на пару дней...всё равно такая ностальгия была
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 08:57 | Сообщение # 6272
я сразу поняла почему спросила..что Анечка 29 родилась
ага а пдр был на 11ноября)))
Цитата (Sonnik2010)
всё равно такая ностальгия была
да-да-да,вот точно объяснила почему интересуюсь, потому как помню что у меня на майские было 3 мес, а вот сколько нед не помню и ток-ток пуз проклевываться стал Sonnik2010, как нос твой? а ты синупрет не стала пить?
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 08:59 | Сообщение # 6273