Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Всем доброго утра и отличного настроения!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих Дашулькин персональные: ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Никуша персональные: ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ все выполнила свои обязанности Sonnik2010, с неделечкой пузеничка, крепкого-крепкого здоровья и наконец-то победить этот гадкий насморк
Цитата (могилевчанка)
И все говорит мне, ты специально еще и выпячиваешь
а есть те кто еще не знает на работе? Пошли с мужем гулять, не теряйте
Доброго утра! Даж не верится, что сразу три пуза чихают ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.
Цитата (Лисюня)
а есть те кто еще не знает на работе?
На моей конечно все знаю, да еще раньше, чем я сказала. Это он про свою работу говорит, там никто не знает, поэтому не хочет, чтобы на улице вдруг кто увидел и рассекретел. Но по закону подлости, на тех выходных, сразу троих его сотрудников встретили, хотя до этого очень редко такое встречалось. Только не знаю, заметили или нет.
Цитата (Sonnik2010)
когда прийдёшь,расскажи плз..что у тебя с ниточкой??
Я свою ниточку сама срезала еще под Новый год кажись, у меня как раз в тот период такое состояние было, что я злилась на весь мир, что никак не получается, а тут ниточка все не рвется и не рвется, ну я ее и срезала. А вот с "Почти Идеальный" дело пошло лучше, я как раз полностью закончила работу в феврале и все получилось, да и фикус помог (подружка бе дарила).
Цитата (могилевчанка)
Даж не верится, что сразу три пуза чихают
ага, а желающих нет, вот попросят потом почихать
Цитата (могилевчанка)
Это он про свою работу говорит, там никто не знает, поэтому не хочет, чтобы на улице вдруг кто увидел и рассекретел
аааа, а я думаю странно, неужели на твоей не знают, уже же срок такой. У нас тоже такая фигня, кто-то пустил новость еще в начале апреля и все знакомые стали звонить и любопытствовать, чем бесили меня ужасно, прям почувствовала себя знаменитостью, куда не пойдешь везде кто-то спрашивает "кого ждете?". Кого игнорировала, кому говорила, что это ошибка, а кого просто нафиг посылала, зато теперь никто не пристает - бояться А еще уже умудрились пузик облапать, а это меня так бесит, просто жуть, я так разоралась, ну а что, я ж не разрешала, бес спроса взять и по животу трогать, я ж никого за грудь не трогаю, за попу там. Муж говорит, мол чего так реагируешь, люди же по доброму, а я бы на него посмотрела если его с работы подошли и по Хер....у погладили, мол молодец какой, забацал
Одела свой сарафан, в котором раньше на работу ходила и чувствую муж мне больше не разрешит в нем на работу ходить там вырез на груди большой, а учитывая внешний вид моей груди сейчас - аж самой как-то неприлично
Значит я ошиблась. Я свою кстати тоже сама сняла. Правда мне ее не по правилам завязывали, но сначала ходила с "большой тайной" (типа чего это нитка болтается), а потом разозлилась и сорвала.
Цитата (Лисюня)
кого ждете?"
Ух, как меня это бесит тоже. Но тебе хоть говорят "Ждете", а у меня несколько раз спрашивали "Ждем". Так и хочется в ответ грубость сказать.
Цитата (Лисюня)
А еще уже умудрились пузик облапать, а это меня так бесит, просто жуть,
Мой пока еще никто не удумался трогать, иначе бы тоже покусала, тем более если бы без разрешения.
Цитата (Лисюня)
Кого игнорировала, кому говорила, что это ошибка, а кого просто нафиг посылала,
Я пару раз сказала, что на эту тему не разговариваю
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-05-01, 10:15
Приветик. Все пропадаешь где-то? Вроде все нормально, только очень часто напоминают, что уже скоро предстоит нелегкое дело Я еще психологически не настроилась А вообще конечно не верится, что уже ТАК скоро все должно произойти Что у тебя нового, как дела?
могилевчанка, да все нормально ,у меня все как всегда куча дел и забот И настраивайся ,что все будет нормально ,самое главное не бояться(это я говорю блин,а у самой будут все поджилки трястись ^_^ когда время придет)
Сообщение отредактировал Алексин - Среда, 2013-05-01, 10:35
И настраивайся ,что все будет нормально ,самое главное не бояться(это я говорю блин,а у самой будут все поджилки трястись когда время придет)
Да, не бояться это самое главное, только как это сделать нигде не написано Остается только программировать себя, но пока что я не на то себя программирую, надо программку подправить Сама себя застращала, что и помощи не надо
МИР!ТРУД!МАЙ! всем привет,всех с праздником!а точнее-с началом сезона шашлыков
Цитата (могилевчанка)
Наверное брать нужно подороже?
желательно
Цитата (могилевчанка)
кто первый удовольствие получил, ну это если помнишь конечно.
ооо ну тогда будут у нас одни пацаны в семье
Цитата (Лисюня)
за 12 недель.
набрала потому что токса сильного не было,у меня был токс и за первый триместр не набрала вес на грамма.а после НГ как поперло.......
Цитата (могилевчанка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.
спасибо,пузик,я возьму девчачьи Тань,как не настраивайся-все равно не настроишься,это же в первый раз.лучше подумаешь обо всем в день родов,зачем заранее оно тебе.
У нас это тоже проблема, но больше из-за меня. И бедный муж, постоянно меня ждет
Цитата (Лучинка)
я возьму девчачьи
Цитата (Лучинка)
лучше подумаешь обо всем в день родов,зачем заранее оно тебе.
Там уже поздно будет что-то предпринимать Я и так гоню эти мысли, но не всегда во время получается это сделать. Все, наконец убежала на улицу, потом может вечерком фотку выставлю
Всем добрый день!Всех с теплом, маем и праздником! Лисюня!Прими и мои поздравления!Вот и твое время пришло!И это хорошо! А я пойду первую партию куличей готовить!А вторую завтра! Всем добра!