Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-30, 22:59 | Сообщение # 6176
а откуда знала что мужа не пустят? просто я б и не подумала.думала везде принято звать
у меня подруга более солидный пузик сейчас и мы с ней у одного ги стоим, вот я ей и звоню - она меня просвещает. Да и Олюся писала, что она узи делала в РД2 по талончику и мужа не пускали. еще кто-то тоже рассказывал, уже не помню кто. Я вот другое думаю мне 3 к врачу на плановое, а я не прошла терапевта и стоматолога, думаю будет ругаться или пронесет.
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:04 | Сообщение # 6185
Я вот другое думаю мне 3 к врачу на плановое, а я не прошла терапевта и стоматолога, думаю будет ругаться или пронесет.
Думаю не будут, да и стоматолог это не страшно, а терапевта ты наверное можешь в тот же день и пройти. У нас так можно, к нему без талончика. А в тубз тоже гоняет?0
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:07 | Сообщение # 6187
это мой больной вопрос, токса то не было ну и набрала 1 кг. уже, сейчас правда на весы боюсь становится, что бы не расстраиваться. Животик есть - но как по мне не тот что от малыша, а тот, что от жирка. но штаны уже купили, муж заставил, он блюдет, что бы Бусинку не давили
Цитата (Ileana)
За Лисюню радуюсь
Цитата (Машерочка)
у меня такое кино с сережками.один в один
я думала я одна такая
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:07 | Сообщение # 6188
вроде не особо, я и до бе была туалетным работником, в принципе ттт ничего особо не изменилось, только муж ворчит, что я что-то не то ем, как ему кажется, и о бе напоминают только дни, когда надо к врачу идти или на анализы.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:12 | Сообщение # 6191
это мой больной вопрос, токса то не было ну и набрала 1 кг. уже, сейчас правда на весы боюсь становится, что бы не расстраиваться. Животик есть - но как по мне не тот что от малыша, а тот, что от жирка. но штаны уже купили, муж заставил, он блюдет, что бы Бусинку не давили
Да ну, чего ты боишься, у меня токса не было и тоже вес набирала, но по чуть-чуть. А за 12 недель 1 кг это нормально (или это за более короткий период?). У меня вроде больше прибавка была. Я сразу после НГ почувствовала, что штаны жмут, тоже как раз первый триместр закончился. Но все медленно, незаметно росло. Так что думаю не жирок это, а уже домик намечается. Мой и руки не дает положить, все кричит, что сдавливаю
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:14 | Сообщение # 6192
единственное, что хотелось - это спать, вот это конечно капец, особенно после обеда, сидишь на работе и рубит, пару недель вырубалась как только до кровати доходила, сейчас вроде чуть лучше, уже не так сильно спать хочется.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:14 | Сообщение # 6193
вроде не особо, я и до бе была туалетным работником, в принципе ттт ничего особо не изменилось, только муж ворчит, что я что-то не то ем, как ему кажется, и о бе напоминают только дни, когда надо к врачу идти или на анализы.
Не, я хоть и была частым гостем, но разницу ощутила. Просто мне повезло прочувствовать все это с самого начала Мой меня творог заставлял есть, а я не могла. А так конечно пока живот более-менее не появился, тоже вроде как и не Бе.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:17 | Сообщение # 6194
единственное, что хотелось - это спать, вот это конечно капец, особенно после обеда, сидишь на работе и рубит, пару недель вырубалась как только до кровати доходила, сейчас вроде чуть лучше, уже не так сильно спать хочется.
Ага, состояние сонной мухи, помню-помню. Сейчас лучше конечно, но сразу после 10 у меня отбой. Редко удается позже засидется. По ТВ вообще не могу ничего смотреть, отрубаюсь сразу и потом только в 12 ночи или в 1 перехожу на кровать. Потому как муж за мной не следит, а играе за компом. Потом слышу укладывается, тоже просыпаюсь и ползу в кровать
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:17 | Сообщение # 6195
та же фигня, вначале захламил весь холодильник йогуртами, сырками, творогом, а я это все не люблю, ну могу один съесть для приличия и все. Сейчас вроде отстал, теперь к вещам прицепился, я летние штаны достала, в них реально не давит, но млин муж кричит, что малышу там тяжело и требует переодеваться, чем ужасно раздражает А вообще, конечно как вспомню эти первые недели, чуть что сразу в туалет бежишь, смотришь, что бы не кровь, чуть где закололо - сразу паника, а как я один раз чего-то объелась, не помню уже и кишки вздулись, я думала все капец, пора прощаться. В общем, интересное время, что не день то новость. Ладно, зафлудили беременными темами всю флудилку девочкам. Пойду я спатки, еще раз спасибо за поздравления и за поддержку, хоть и раньше не все знали, и многие догадывались, все равно каждый день вы меня поддерживали и помогали бороться с тараканами, спасибо вам девочки Всем сладеньких, продуктивненьких ночей, отличного отдыха и хорошего настроения
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:24 | Сообщение # 6197
за 12 недель. Я просто как прочла сколько Олюся набрала и Лена тоже писала, решила, что я бегемот
Ну ты даешь. Нормально ты набрала, даже можно сказать, очень скромно. Вот у меня получается 8,3 за 28 недель. За последние 2 еще не знаю сколько. И я считаю, что это очень хорошо. Не много и не мало. И по нормам вроде укладываюсь. Да и в размерах сильно не увеличелась, можно сказать и сама довольна ттт. Надеюсь в последние недели не набрать слишком много.
Цитата (Лисюня)
я еще на животе могу пока спать,
Завидую, я бы хотела просто прилечь и немного полежать на животе, но пока что не светит.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:29 | Сообщение # 6198
Мой мне раздеться не дает. Говорю, ну спрячь меня в подвале. Не хочет, чтобы кто-то раньше времени с работы узнал. И все говорит мне, ты специально еще и выпячиваешь Приколист блин, говорю уже не спрячешь, как не старайся
Цитата (Лисюня)
Ладно, зафлудили беременными темами всю флудилку девочкам.
Тема-то хорошая, о таком не грех и поговорить
Цитата (Лисюня)
Пойду я спатки,
И мне пора, время как никак. Хорошо, завтра выходной, только бы в 7 не проснуться, а еще пару часиков лишних поспать. Спокойной ночи всем, до завтра.