Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2013-05-02, 09:07 | Сообщение # 6276
Доброе утро девочки. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ сразу на всех
Цитата (Лисюня)
есть немного, ты ж знаешь ну не могу я не залесть почитать, а вдруг совет какой важный будет, а я знать не бу
Алин, я тебя прошу брось и не читай. А если читаешь, то отсеевай ненужную инфу или сразу закрывай страничку. Я тоже не могу, чтобы не почитать, но вот во время Бе инет меня сильно не волновал. Я или не читала или просто считала, что это не про меня. Ты прислушайся к себе, если думаешь, что больше лежать нужно - полежи. Живот может тянуть и из-за растущей матки. Я почти весь первый триместр на папаверине сидела, все мне казалось, пусть лучше свечку поставлю и спокойней будет. Хотя сильного тонуса вроде и не было. Завтра на прием пойдешь, поспрашивай свою врачиху. Но главное не переживай, хотя знаю как тяжело это дается.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 10:33 | Сообщение # 6281
И мне тогда же, раньше с Лучинкой в один днь ходили, теперь с тобой А 13 у меня УЗИ с доплером назначено, может там получше пол посмотрят и утвердительно что скажут. Надеюсь только без изменений
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 10:46 | Сообщение # 6282
Но главное не переживай, хотя знаю как тяжело это дается.
спасибки, да оно как-то временами то переживаешь, то нет, я ж весы у меня все то в одну сторону, то в другую Пошла шуршать по дому, а то у кого-то вчера был день труда, а у меня сегодня будет, не теряйте. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ кому надо
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:19 | Сообщение # 6284
ну я и первого и второго родила можно сказать по ПДР с тимой мне ставили 5 октября в 20.30 и начались схватки с пробкой правда родила 6 октября долго процесс шел... а егора тоже по узи ставила эта же врач на 3 марта ну так же вечером схватки ночью родила) так что все возможно))
Цитата (Dadunya_)
Приятного всем дня,я пошла собираться,через час выезжаем на природу. Урааааа
класс тоже хочу.. а я дома второй день температура высокая живу от таблетки до таблетки опять сиська подводит((((((( лишь только молоко не перегорело...
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:39 | Сообщение # 6288
Молоко не перегорит,это миф.Тертая картошка(чищенная) на грудь,сверху марлечка и пакетик,ходить пока не высохнет.Это если я правильно поняла и лактостаз у тебя.Если есть уплотнения,мне советовали мазать эти места солкосерилом-желе(если с названием не обманула,могу и подзабыть) Ну и лиф чтоб нигде не давил и лялечку на грудь чаще и чаще.Удачки девочки,сама как вспомню,так вздрогну.На днюху свою с темпой 39 ползала
natalka922
Дата: Четверг, 2013-05-02, 16:41 | Сообщение # 6291
Молоко не перегорит,это миф.Тертая картошка(чищенная) на грудь,сверху марлечка и пакетик,ходить пока не высохнет.Это если я правильно поняла и лактостаз у тебя.Если есть уплотнения,мне советовали мазать эти места солкосерилом-желе(если с названием не обманула,могу и подзабыть) Ну и лиф чтоб нигде не давил и лялечку на грудь чаще и чаще.Удачки девочки,сама как вспомню,так вздрогну.На днюху свою с темпой 39 ползала
ой а за картошку забыла...точно мне при мастите с первым советовали такое... спасибо большое! да правильно лактостаз
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-05-02, 21:37 | Сообщение # 6292
ой что так тихо)) мы целый день у моей сестры были на сталинграда,ходили к морю.камешки бросали,потом в барчик) по дороге на пляж видела Юстину с коляской..
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:43 | Сообщение # 6293
ага))) я тоже первый раз тоже перепугалась,звоню подруге,говорю,сейчас молоко от темпы сгорит но она все пояснила
Цитата (natalka922)
точно мне при мастите с первым советовали такое
ооо,я себе мастит заработала путем компрессов из журнала, типа чудо - средство при лактастазе, и догрела, и потом пипец был
Цитата (Sonnik2010)
день у моей сестры были на сталинграда,ходили к морю.
мы были на Шевченко и наконец довезла ребенка до моря, тоже думала камушки покидать,пасочки полепить - ага Аня с порога разделась и в воду, кароче отркрыла сезон, и меня еще пыталась раздеть, а мне холодно и детей прилично было и даже меньше Ани, которые купались. А одну девочку 3-4 лет мама не пускала,грит вода холодная, а та с разбегу и в море и под воду короче вот она великая сила воды
Цитата (Sonnik2010)
по дороге на пляж видела Юстину с коляской..
а я мамочку с говорушки а она вас не видела?
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:48 | Сообщение # 6294
мы были на Шевченко и наконец довезла ребенка до моря, тоже думала камушки покидать,пасочки полепить - ага Аня с порога разделась и в воду, кароче отркрыла сезон, и меня еще пыталась раздеть, а мне холодно и детей прилично было и даже меньше Ани, которые купались. А одну девочку 3-4 лет мама не пускала,грит вода холодная, а та с разбегу и в море и под воду короче вот она великая сила воды
мы тоже вчера купальный сезон открыли
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:52 | Сообщение # 6295
Оль , днем гуляем , просто так прогуляться . продышаться. Сегодня раздача была , так раздали , сходили на рынок , да пошли домой сразу. У Арины какое то падательное настроение сегодня. Пять раз упала , и пять раз пробороздила одно и то же колено .
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:15 | Сообщение # 6299