Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:46 | Сообщение # 476
с неделькой,великий пуз! скажи, а анализы сдавать когда надо - ты отпрашиваешься с работы?
Спасибо. Мне анализы раз в месяц и всегда только моча. Поликлиника по дороге на работу, поэтому я заношу и иду дальше. Но если на прием идти, стараюсь с утра записываться, но у меня такая работа, что можно и отпраситься и придти попозже. А что?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:49 | Сообщение # 479
просто интересно каквообще народ выкручивается, я просто большую часть рабочего стажа работала посменно и проблем сходить к врачу не возникало. а ты кем працюешь? ты на белор. мове говоришь?
Цитата (Dadunya_)
так она же на оборот давно таких чистых не видела
тогда вскрывай карты делись секретом,хозмыло?
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:58 | Сообщение # 482
просто интересно каквообще народ выкручивается, я просто большую часть рабочего стажа работала посменно и проблем сходить к врачу не возникало. а ты кем працюешь? ты на белор. мове говоришь?
Да я в частной фирме менеджером работаю. Да еще и семейная фирма получается, поэтому в плане прихода-ухода повезло. Не ты что, на русском конечно. У нас все на русском разговаривают, а если попадаюися уникумы, которые по-белорусскому разговаривают, то на них смотрят как на инопланетян, еще и смеются. Гос.языка два, но все равно русский основной.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:01 | Сообщение # 483
ну это у вас как у нас в крыму или по всей белорусии?
Ну насколько я знаю, то везде. В школе преподают, но на этом и все. Остальные предметы на русском. Некоторые программы, типа Новостей, могут по-белорусскому говорить, но все равно все на русском шпарят. И даже договора, которые заключаются, в банке или в организациях, то тоже на русском. За что, нашим властям большая благодарность. Мне и сам язык не очень нра, а если бы он был более внедрен в нашу жизнь, то было бы сложнее.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:07 | Сообщение # 493
просто подмывалка кончилась,все никак не куплю , помылась мылом обычным пару раз, и все cool зеленый смайлик, попробую хозяюшкой wink
вот честно могу рассказать,я раньше тоже пользовалась всякой подмывайкой,а однажды тетя доктор мне сказала,что в этих подмывалках хоть и написано,что не нарушает PH баланс все уйня,потому как часто на их фоне и появляется всякая кака,и что до сих пор человечество не придумало ничего лучше настоящего хозяйственного мыла,но ток не такое как ща продают в маркетах,а вот такое надо
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:12 | Сообщение # 496
Dadunya_, ага, пасиб, не в суперах - это в смысле обычное такое,к-ое без упаковки?
ну в суперах лежит такое уже цевильное и с отдушкой,а надо вот как на фото,у нас такого не продают,так мама мне с Таша привозит,хотя может где на рынке и есть да я внимания не обращаю
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:22 | Сообщение # 499
Dadunya_, а,ясно, у нас в АТБ точно продают,прям в коробке лежит,сама в пакетик заворачиваешь. И я в магазине работала, мы на продажу его брали и отбеливающие и никакие другие виды
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:23 | Сообщение # 500