Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 16:45 | Сообщение # 451
ну да, мне кажется по первой хочется все самой делать, все самой, а потом наступает момент, когда радуешь, что кто-то идет гулять, а у тебя есть время что бы спокойно посидеть и подумать кто ты.
в точку!!!
Цитата (Ileana)
всякое у нас было , но сейчас все норм . Бывает , иногда повздорим , но научились как то уживаться .
а я не представляю как мы с ней будем жить в двухэтажном доме, а в квартире я бы точно не смогла!!!
Цитата (Лучинка)
Я говорю вы помогите убрать,постирать,перегладить все,кушать приготовить
Не я не люблю когда у меня хозяйничают, все равно все не так сделают, так что по мне взяли коляску и пошли гулять!!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 17:10 | Сообщение # 453
Ну у нас получается вообще компания большая. Отец, мать и сестра мужа. И так каждые выходные. В принципе я не против, но иногда хочется только я и он. Видишь, пока еще бесит. Может потом пройдет, но я боюсь что и я буду ревновать. Не знаю, посмотрим.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:16 | Сообщение # 457
Ну,что сходила,я на прием. Врач очень понравилась,очень приятная женщина. Посмотрела все мои анализы и говорит,что половина из них лишняя трата денег. Короче честно уже запуталась кому верить,а кому нет. Все же думаю остановиться на ней и следовать ее инструкциям. Назначила сдать кучу анализов во второй фазе+ повторить свертываемость,но из всего этого напрягает ток один анализ,это на инсулин Посмотрела на кресле и сказала,что таких чистых давно не видела что тут даже мазок брать не нужно и так все видно но все же на что-то там взяла. 19 иду сдавать кучу анализов+ инсулин. А пока пью фольку и тромбо асс. И возвращаясь к вопросу о фолиевой кислоты. Опять таки как и предыдущие два моих врача назначает в дозировке 5мг. И задаю вопрос а немного ли???? И получаю ответ,что на этапе планирования это самая лучшая дозировка. А уж когда Б то ее могут сократить,но это опять таки по результатам анализов.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:28 | Сообщение # 461
это тебе больше всего понравилось Спрашиваю,а мужу надо чего сдать? Нет у него предыдущие анализы все идеальные,так что он тихонько курит в сторонке и ждет когда дадут старт И рассказывает,девушка после какой то процедуры спрашивает,а сколько нельзя заниматься сексом? Врач: 5 дней! А 10 можно?! Можно и 10! А справку дадите?!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:33 | Сообщение # 463
Ну,что сходила,я на прием. Врач очень понравилась,очень приятная женщина.
Ну вот, замечательно. Теперь уже не страшно и дело двинулось в нужном направлении
Цитата (Dadunya_)
И рассказывает,девушка после какой то процедуры спрашивает,а сколько нельзя заниматься сексом? Врач: 5 дней! А 10 можно?! Можно и 10! А справку дадите?!
Классно, наверное уж очень муж любвеибильный
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:33 | Сообщение # 464
И рассказывает,девушка после какой то процедуры спрашивает,а сколько нельзя заниматься сексом? Врач: 5 дней! А 10 можно?! Можно и 10! А справку дадите?! happy
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:37 | Сообщение # 467
Ну вот, замечательно. Теперь уже не страшно и дело двинулось в нужном направлении smile
это да,я говорю,а Б можно? Она ну давай хоть каких то результатов дождемся,а потом поговорим,но говорит,что на 90% уверена,что эта Б будет удачной. А втой скорей всего была причина густая кровь,но вовремя ни кто об этом не подумал.
Цитата (могилевчанка)
Классно, наверное уж очень муж любвеибильный
не иначе
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:39 | Сообщение # 468
И рассказывает,девушка после какой то процедуры спрашивает,а сколько нельзя заниматься сексом? Врач: 5 дней! А 10 можно?! Можно и 10! А справку дадите?!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:40 | Сообщение # 470