Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:11 | Сообщение # 526
систер, правда после Бе мужа уж очень просит не обрезать волосы!
вот и я ради своего косы отрастила
Цитата (umka21)
нада попробовать, а то только пролечила, но с нашей водой не удивлюсь, если опять появится!
у нас вода тоже беееееееееее,попробуй думаю хуже точно не будет,я чтоб не соврать лет 7 так точно пользуюсь,а муж и того дольше,он и тело им моет не признает ни какие гели
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:18 | Сообщение # 533
отличные новости, поздравляю, когда есть взаимопонимание между врачом и пациентом - это уже пол дела успеха.
Цитата (Dadunya_)
но говорит,что на 90% уверена,что эта Б будет удачной. А втой скорей всего была причина густая кровь,но вовремя ни кто об этом не подумал.
Мне нравится как она говорит, судя по рекомендациям очень умная тетя, предлагаю на ней и остановится, по крайней мере пока она тебя не дурит.
Цитата (могилевчанка)
которые по-белорусскому разговаривают, то на них смотрят как на инопланетян, еще и смеются.
как и в Киеве
Цитата (Dadunya_)
а в Киеве ты ей на русском,а ответ ток на Украинском
ну не знаю, мы в августе ездили - все на ломаном русском говорили, одно слово по русски, второе по украински, чистой украинской речи я так и не услышала, а еще дерутся там за язык.
Цитата (могилевчанка)
захотела каре. Теперь наверное на такое не решусь, да и муж не одобрит.
У меня уже 5 лет такая чихорда я вначале отращиваю, потом мне резко это дело надоедает и я стригусь в каре, потом отращиваю, химия (на свадьбу растила), потом нафиг все обрезала, теперь опять отращиваю Мужа не спрашиваю, мои волосы, что хочу то и делаю.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:18 | Сообщение # 536
как на мой взгляд ты сейчас вообще шикарно выглядишь, не то что бы раньше хуже, но сейчас как-то по особенному, думаю это совокупность красоты и материнства, мне очень нравится и твой цвет и волосы, тебе очень идет. Ну как малой начнет сильно за косы дергать, так и отрежешь
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:26 | Сообщение # 543
Что-то я все никак не могу согреться, уже и теплый костюм одела и все равно мерзну. Больше всего не люблю это межсезонье, когда уже не топят, но еще холодно
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:28 | Сообщение # 544
Мужа не спрашиваю, мои волосы, что хочу то и делаю.
Ну мы с ним по поводу каре сходимся во мнении. А вот по цвету никак. Все хочет меня в черный или какой-то темный перекрасить, но я ни в какую. Всю жизнь была светлой, так и останусь. Кроме мелирования ничего не делаю с волосами.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:30 | Сообщение # 546
Мне нравится как она говорит, судя по рекомендациям очень умная тетя, предлагаю на ней и остановится, по крайней мере пока она тебя не дурит.
это да! А еще понравилось как сказала,я смотрю вы девушка умная и все понимает. Я говорю пришлось все понимать,а то не пойми,что назначают и не пойми чем лечат. Пару раз даже тетя растерялась с моих вопросов и ответов но главное,что поняла,что я от нее хочу и какой цели мы с ней идем. Ну посмотрит сдам все,а там и видно будет,что дальше делать.
Цитата (Alёnka)
а я раньше и не знала,что им мыться можно surprised всегда думала,что оно тока для стирки
я помню,у меня им еще и бабушка мылась, а я морду кривила когда бабуля про его свойства рассказывала
Цитата (umka21)
это просто ппц, если несколько раз без марганцовки , то молочница тебе обеспечена!
не у нас конечно не до такой степени. Так может завершать подмывку кипяченой водой?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:31 | Сообщение # 549
Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной... И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался... Бессонных ночей хоровод... Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот... И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье... Всё маме понятно без слов. Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас... Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час... В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи... И взгляд согревает тот самый... И детство мелькнуло вдали... Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли!
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:32 | Сообщение # 550