Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
изображение размывчитое и кроме щек ничего не видно,у тя глаз наверное какой то особенный,что аж разглядела на кого похож
ааа, ты про это)) да, оно приходит потом))) раньше для меня все! младенцы были на одно лицо, я еще думала как они их не путают, родив - поняла + стала хоть в возрасте детей приблизительно разбираться, а то раньше, что год, что 3 , что 6 мес - темный лес
Лучинка, привет!Такой хомячок твой малыш!Как будет у тебя времечко-напиши отзыв о Генезисе, как говорится с пылу с жару-а то последнее время слышу о нем неоднозначные отзывы
Добренького дня) Недавно только домой пришла..кровушку сдавала..и зашла ещё карту забрать,вчера не выдали ещё..блин какая я же голодная была..сейчас только позавтракала,хорошо)) Лучинка, с выпиской вас)здоровья малышу и тебе)папка у вас молодец,с фантазией)) ну и с линеечками новыми)
Лучинка, с выпиской вас)здоровья малышу и тебе)папка у вас молодец,с фантазией)) ну и с линеечками новыми)
спасибо,Ленчик!так приятно что ты пузик,я вот в рд в окно смотрела и не верится что у меня тоже пузико было,волнительно всю бе отходила,но приятно смотреть на других бе.
у меня моя была первым ребенком,с которым я провела больше 5 мин на едине, я вообще ни с кем не нанчилась, максимум - поиграть полчаса
Я так наоборот с маленькими детьми с радостью нянчилась, тягала их. А вот с постарше уже сложно на контакт идти, а сейчас так и вообще не помню, когда последний раз ребенка на руках держала. Наверное как племянница маленькой была, а сейчас ей уже 14.
Цитата (Лучинка)
горизонтальный,я даже и не знала что еще и вертикальный делают,не слышала
Ну раньше вертикальный делали, а горизонтальный еще нужно было просить, чтобы не так заметен был. Сейчас может уже чаще его делают.
,волнительно всю бе отходила,но приятно смотреть на других бе.
ты знаешь,я когда только родила..частенько посматривала на девочек с большими пузиками...и думала,вы ещё не знаете что вас ждёт))И в хорошем и в плохом смысле потом попустило))