Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
нитками, только они как-то называются, я забыла, они на природной основе и сами рассасываются, применяются в основном когда зашивают, что-то внутри, там орган какой-то и в них не самое приятное это то, что как и все природное организм человека может их не воспринимать и отторгать, но таких случаев вроде не много
мне подружка рассказывала, что она как родила, так пару недель все у себя живот искала, видела беремку и автоматом руку себе на живот, а там пусто или на живот перевернется ночью и вскакивает сразу, что животик придавила
а еще когда со слабыми схватками приехала и видела как девочки другие по коридору ходят и схватки невыносимо терпят,то пыхтят то еще что-то,мне подумалось:ну вы даете,притворюхи,я же терплю и нормально))) а потом как пошла жара,со схватками искусала себе все губы,мужу руки,ходила,сидела,ползала уже по полу,то пищала,то рычала,то снотала,я их всех вспомнила тогда
не подружка рассказывала, что она как родила, так пару недель все у себя живот искала, видела беремку и автоматом руку себе на живот, а там пусто или на живот перевернется ночью и вскакивает сразу, что животик придавила
Цитата (Лучинка)
а еще когда со слабыми схватками приехала и видела как девочки другие по коридору ходят и схватки невыносимо терпят,то пыхтят то еще что-то,мне подумалось:ну вы даете,притворюхи,я же терплю и нормально))) а потом как пошла жара,со схватками искусала себе все губы,мужу руки,ходила,сидела,ползала уже по полу,то пищала,то рычала,то снотала,я их всех вспомнила тогда
и я так думала когда их видела))))))))) но не со злом,а с тем,что они еще не догадываются)
Какие вы добрые девочки
Цитата (Лучинка)
ну вы даете,притворюхи,я же терплю и нормально)))
Цитата (Лучинка)
а потом как пошла жара,со схватками искусала себе все губы,мужу руки,ходила,сидела,ползала уже по полу,то пищала,то рычала,то снотала,я их всех вспомнила тогда
говорят врачи надо во схватках полностью расслаблять лицо, лицо=матка в родах Оль, а еще развей или подтверди примету , в которую даже врачи верят. Ты была с завязанными волосами или распущенными во время родов?
Тань,в тот момент страха нет,хочется только чтобы все это уже поскорее закончилось.А то что больно,так у всех разный порог.Мне просто и больно было и обидно,что боль то терплю а открытия почти нет.
Цитата (Машерочка)
говорят врачи надо во схватках полностью расслаблять лицо, лицо=матка в родах
я когда лежала на ктг со схватками лежу в перерывах между схватками и думаю,вот щас снова заболит а я сделаю вид что у меня ничего не болит и не буду корчиться,перетерплю и все,лежу,пошла схватка,я делаю вид что ее не замечаю и понимаю что хочу умереть((((((((((
Цитата (Машерочка)
Оль, а еще развей или подтверди примету , в которую даже врачи верят. Ты была с завязанными волосами или распущенными во время родов?
теперь верю!я ходила с распущенными,но потом думаю будут волосы мешать в родах-завяжу,завязала,увели в родзал,там крючилась,умирала от боли,положили на кровать,делают ктг и акушерка как увидела что волосы завязаны аж закричала чтоб сняла резинку и распустила волосы!так и сделала,но теперь я верю в эту примету.
ходила с распущенными,но потом думаю будут волосы мешать в родах-завяжу,завязала,увели в родзал,там крючилась,умирала от боли,положили на кровать,делают ктг и акушерка как увидела что волосы завязаны аж закричала чтоб сняла резинку и распустила волосы
значит все таки есть, я ж тоже так завязала и все, родовая деятельность ушла польностью,так и рожала с хвостиком,жаль только недавно узнала
значит все таки есть, я ж тоже так завязала и все, родовая деятельность ушла польностью,так и рожала с хвостиком,жаль только недавно узнала
а мне еще во время того как ставили эпидуралку то им волосы мешали я и не думала распускать,а потом как раз после эпидуралки и стало сердечко у малого медленно биться,смотрят раскрытие так и не идет,руками как могли раскрывали а потом не было времени уже ждать и прокесарили,вот и не верь потом в эти приметы.
у нас в выписке написано:дистресс плода во время родов. вот что нашла:Дистресс плода развивается в результате кислородного голодания органов и тканей плода в период внутриутробного развития или в процессе родов. Такое состояние может возникнуть в результате схваток, периодически сдавливающих пуповину, в связи с постоянным сдавливанием головки или из-за чрезмерного утомления матери и ребенка. Диагностика дистресса(гипоксии) плода основывается на постоянной оценке его состояния: определения частоты сердечных сокращений, звучности сердечных тонов, степени двигательной активности. Во время схваток частота сердечных сокращений ребенка замедляется до 100 ударов в минуту, но после схваток она должна вернуться к нормальным показателям. Если этого не происходит, то, возможно, плод страдает от кислородной недостаточности.При обнаружении признаков дистресса плода врачам необходимо оценить ситуацию и принять решение по поводу дальнейших действий. В некоторых случаях дача увлажненного кислорода рожающей женщине и изменение положения ее тела (перевернуться на левый бок) могут оказаться достаточными для прекращения дистресса. Выбор метода лечения зависит от стадии родов. При выявлении дистресса в первой стадии, скорее всего, будет сделано срочное кесарево сечение. Развитие гипоксии плода к концу второй стадии родов потребует эпизиотомии.