Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:18 | Сообщение # 4351
Машерочка, ну...видимо какая то связь есть......но опять же-если делать это регулярно) А еще такой вопросик-вот я вижу, что у нас каждую флудилку кто-то открывает, а от чего зависит выбор этого человека, или эта традиция имеет какое то легендарное происхождение?Просто интересно
это тоже хорошая вещь!Их рекомендуют кушать по половинке перед каждым основным приемом пищи, а киви-если маленькое то 2, если крупненькое-то одно!Есть еще такой разгрузочный день на грейпфруте и яйцах-мне моя фитнес тренер советовала, но я не пробовала
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:25 | Сообщение # 4356
А еще такой вопросик-вот я вижу, что у нас каждую флудилку кто-то открывает, а от чего зависит выбор этого человека, или эта традиция имеет какое то легендарное происхождение?Просто интересно
ну по началу вообще никто особо не горел желанием. а потом "по старшинству " пошли
Сообщение отредактировал Машерочка - Вторник, 2013-04-23, 22:37
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:36 | Сообщение # 4359
Машерочка, увидела и сразу подумал, что для меня. Классная она, такая ути-пути. Но так на мало ее нужно, муж не согласиться. Да и найти такуб наверное проблемой будет.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:37 | Сообщение # 4360
я уже Лучинка, дорогая, с выпиской вас. Здоровья тебе, сынишке и папе вашему. Спокойных ночек и вкусного молочка! пусть манюнечка растет умненьким, здоровеньким и счастливеньким, на радость родителям!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-04-23, 23:23
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 23:30 | Сообщение # 4366
Лучинка, дорогая, с выпиской вас. Здоровья тебе, сынишке и папе вашему. Спокойных ночек и вкусного молочка! пусть манюнечка растет умненьким, здоровеньким и счастливеньким, на радость родителям!
Всем доброго, бодрого, теплого и радостного утра и дня
Цитата (Лучинка)
папа устроил дома нечто,все в шариках и цветах))
Какой он умничка, какой молодец, так все классно придумал, вах-вах-вах Как ваши первые ночки дома? Спокойно спите, конечно первое время, наверное, не знаешь за что хвататься, все в диковинку, но ничего пару неделек и будешь как рыба в воде
Как ваши первые ночки дома? Спокойно спите, конечно первое время, наверное, не знаешь за что хвататься, все в диковинку, но ничего пару неделек и будешь как рыба в воде
да,папа молодец,я его с момента родов узнала с другой стороны и до сих пор приятно удивляюсь,ттт. дома спокойнее ночевал чем в рд,в 12 ночи покормила и до 6 утра спал даже не пискнул,дал и нам выспаться,а в рд просыпался каждые 2-3 часа.спасибо маме еще кушать наготовила,поубирала,мы приехали и хоть этим уже не занимались,пока перестирала все вещи,пока наладили темпу в комнате,малой осваивался,к новым звукам привыкает,к новой кроватке,надо наблюдать как и на что реагирует,корректировать,а тут сама еще не полноценно себя чувствую,тоже надо дома приспособиться.
всем привет!мы дома осваиваемся,голова кругом идет как все успеть) как вы тут,что нового? папа устроил дома нечто,все в шариках и цветах))
Ольчик, с возвращением домой. Папулька ваш умничка просто. Это так мило. Такое запомниться на всю жизнь Федька молодец, дает маме поспать. Привыкайте и осваивайтесь