Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:39 | Сообщение # 376
когда дочка родилась - я первое время её из рук не выпускала,даже когда нас забирали с рд и муж дал её подержать своей маман - я тут же забрала её потом,когда они приезжали в гости - она пошла гулять с малой,вот это меня типало дома,всё хотела выйти и забрать коляску когда крестили малую,в церковь свекровь её несла,а я шла сзади и ворчала,что это моя дочь!что я сама могу её нести!!
Аленка , один в один , дружееееее
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:39 | Сообщение # 377
вот я тоже на это бурно реагирую,внутри))))))))хотя понимаю что люди не со зла
Все мы одинаковые. У меня ревности нет, только когда муж говорит и спрашивает ( и то слава Богу). А ко всем другим с большим подозрением.
Цитата (Alёnka)
когда дочка родилась - я первое время её из рук не выпускала,даже когда нас забирали с рд и муж дал её подержать своей маман - я тут же забрала её потом,когда они приезжали в гости - она пошла гулять с малой,вот это меня типало дома,всё хотела выйти и забрать коляску когда крестили малую,в церковь свекровь её несла,а я шла сзади и ворчала,что это моя дочь!что я сама могу её нести!!!со временем всё прошло
Ну вот и я этого боюсь. Хотя, как говорила, что с матерью мужа отношения хорошие, но вот этой ревности со своей стороны боюсь. Это бессознательно и никак не успокоишь себя. Может даже будет стыдно потом, но на все нужно время. Со временем надеюсь пройдет, если будет. Dadunya_, я наконец нашла творого не жирный, сегодня буду сыр делать
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:40 | Сообщение # 379
там сложная система,там смпч,т.е. от картриджей идет шлейф к бутылочкам с красками,просто так картриджи не достать.
кошмар, как сложно
Цитата (Alёnka)
со временем всё прошло
ну да, мне кажется по первой хочется все самой делать, все самой, а потом наступает момент, когда радуешь, что кто-то идет гулять, а у тебя есть время что бы спокойно посидеть и подумать кто ты.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:42 | Сообщение # 385
но вот этой ревности со своей стороны боюсь. Это бессознательно и никак не успокоишь себя. Может даже будет стыдно потом, но на все нужно время. Со временем надеюсь пройдет, если будет.
кстати да,мне временами стыдно
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:42 | Сообщение # 386
Наташ,не ревнуешь?я вот ревную,хоть и речь не о моем сыне
А к чему ревновать, вы же практически родня, а любит он меня все равно сильнее всех!
Цитата (Лучинка)
кнопом и все мигают,что за срань такая мне вечно везет с техникой,терпеть не могу когда не получается распечатать то что мне надо потому что техника замудреная
может краска кончилась?
Цитата (Лисюня)
И это еще он не рядом, а так бы обслюнявили еще и затискали
Ага, причем Ольчик в первых рядах!!!
Цитата (Ileana)
А я как раз вчера коляску продала от Арины
Верный знак!!!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:43 | Сообщение # 389
сама смеюсь. Причем девочка которая купила коляску , у нее дочка как Арина моя , и второй на подходе . Она говорит коляску продали , а тут ОПА , теперь покупаем
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:45 | Сообщение # 394
ну да, мне кажется по первой хочется все самой делать, все самой, а потом наступает момент, когда радуешь, что кто-то идет гулять, а у тебя есть время что бы спокойно посидеть и подумать кто ты
угу))
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:45 | Сообщение # 395
я вообще после родов была готова на остров уехать,чтоб не доставали
возьму на заметку а свекровь мужу моему говорит буду к вам приезжать с внуком играться.Я говорю вы помогите убрать,постирать,перегладить все,кушать приготовить,а поиграться с ним и я могу
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:48 | Сообщение # 398