Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 14:25 | Сообщение # 326
чем раньше тем лучше, самое мерзкое это ждать и догонять!!!
вот-вот, полностью поддерживаю
Цитата (Alёnka)
и я туда не хожу,а иногда и проезжать мимо не очень приятно
угу, как-то там жутко
Цитата (могилевчанка)
а в церкве ничего не говорили, про то что имя при крещение другое? Как вообще к этому относяться, без предрассудков?
В церкви такого не спрашивают, говоришь имя церковное и все, у меня например имя не церковное, и мне батюшка сам имя дал церковное. Теперь я даже рада, что так получилось, т.к. считаю, что больше защиты.
Цитата (Машерочка)
ты сегодня вполне тепло одета,по сравнению с мужиком
ну не знаю, пока в церковь бежала - всю попу отморозила, главное туда еще быстро шла, а обратно уже как-то еле-еле.
Цитата (Sonnik2010)
нет из за Б. и простуды
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Цитата (Машерочка)
Я вот еще все время в раздумьях о церкви на БМ.
я ее не очень люблю, для меня она коммерческая, но теперь буду почаще ходить из-за иконы Святой Матроны, ее поставили там стационарно, как заходишь она в правом углу, на стенке висит, я сегодня за всех попросила и за Олю особенно.
Цитата (могилевчанка)
А что это за имя, что при крещение нужно другим называть. Вот и думаю, что будут придирки или отговоры.
Наоборот скажи, что церковное имя должно отличаться от мирского, я ж писала, на ребенка с двойным именем не смогут наложить порчу, т.к. будут накладывать на мирское имя, а у него церковное имя другое, оно важнее. Церковное имя желательно никому не говорить, только родным, что бы можно было всякие церковные услуги заказывать на церковное имя. И если ребенок крестить кого потом будет, то тоже надо церковное имя говорить.
Цитата (Alёnka)
супер!!!!!!!я балдею
я пропустила
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 14:48 | Сообщение # 334
накрывали манюню в коляске ей, пока однажды ма не спускала коляску и у нее она накрутилась на колесо,снять не смогли,порвалась в хлам
надо повенчаться и будет новая фата
Цитата (tatusik2707)
а про фату очень много мамочек гуляют с детками в колясочках с накрытой фатой, мой муж все улыбается, что фата без дела не остается
Вот не кидайте в меня помидорами, но как по мне, наматывать фату на коляску это жесть, особенно, когда фата уже такая подгулявшая и такой серой тряпочкой висит, фи. Согласна - это оберег и лучше, как по мне, его приберечь для болезней, для неспокойных ночек, а от глаз может и специальные сеточки защитить, которые с колясками продаются, да и просто можно коляску закрыть, ребеночка с носом укрыть и там вообще не видно будет его, ну и булавку с глазом прицепить. У меня фата венчаная да еще и с бусинками, я ее точно на коляску наматывать не буду.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-04-08, 14:50
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 14:52 | Сообщение # 335
я тоже так планирую,потому как это больше оберег от нехороших глаз.Но проблема в том что она у меня трех ярусная и длинная,вот самый короткий ярус бы и подошел в коляску а самый длинный вообще размером с балдахин,но не знаю можно ли ее разбирать
Оль,моя тоже длинная)я её разобрала - короткую в коляску,а длинную в шкаф,тк балдахин нам не нужен был
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 14:58 | Сообщение # 337
помню первые твои приходы во флудилку планюшек, говорила "Я не собираюсь, я не собираю чихи". А тут уже на консервацию собираешь, еще пару флудилок и будешь вперед остальных чихи брать
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 14:58 | Сообщение # 338