Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:13 | Сообщение # 351
помню первые твои приходы во флудилку планюшек, говорила "Я не собираюсь, я не собираю чихи". А тут уже на консервацию собираешь, еще пару флудилок и будешь вперед остальных чихи брать
ага , эт я не собираюсь , а папка наш заставляет , грит "иди лови"
Цитата (Alёnka)
или чихать
ого , нет , эээто наверное не так быстро
Цитата (Dadunya_)
так она сама ловит и не сопротивляется
это она для отвода глаз , а сама их не ловит , а консервирует
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:15 | Сообщение # 353
В церкви такого не спрашивают, говоришь имя церковное и все, у меня например имя не церковное, и мне батюшка сам имя дал церковное. Теперь я даже рада, что так получилось, т.к. считаю, что больше защиты.
Значит Алина это мирское имя? Но оно же наверное есть в церковном календаре? Я просто понимаю, что ни фи га не понимаю в этом вопросе, поэтому столько спрашиваю.
Цитата (Лисюня)
Наоборот скажи, что церковное имя должно отличаться от мирского, я ж писала, на ребенка с двойным именем не смогут наложить порчу, т.к. будут накладывать на мирское имя, а у него церковное имя другое, оно важнее. Церковное имя желательно никому не говорить, только родным, что бы можно было всякие церковные услуги заказывать на церковное имя. И если ребенок крестить кого потом будет, то тоже надо церковное имя говорить.
Вот это ты хорошо сказала, мне даже спокойней стало, а то уже думала, что это плохо одно при крещение, другое по жизни. А с такой позиции все очень логично и хорошо
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:18 | Сообщение # 358
да, это мирское, церковное у меня другое. Алина - нет такого имени по церковным канонам. Ничего страшного, спрашивай конечно, я правда тоже не сильна в этом, просто уже рассказываю с чем по жизни сталкнулась. Я когда крестила сына подруги ему в церковном паспорте записали мое церковное имя и как раз тогда и сказали мне, что при всех церковных мероприятиях надо говорить только церковное имя. Поэтому когда венчались я сразу церковное имя сказала и не вызвала недовольства батюшки, а вот с мужем лохонулась, не научила его правильно креститься, ему замечание сделали, а мне стыдно было.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:22 | Сообщение # 360
купил муж все-таки принтер цветной для моих учеников,себе на работу книгу распечатал все как по маслу,а у меня 3 стр распечатались и все,ступор,ниче не пойму,просила же купить такой чтобы я в нем могла разобраться,бляха муха триста кнопом и все мигают,что за срань такая мне вечно везет с техникой,терпеть не могу когда не получается распечатать то что мне надо потому что техника замудреная
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:23 | Сообщение # 361
ага , прикинь .А я как раз вчера коляску продала от Арины .
Цитата (Лисюня)
Наоборот скажи, что церковное имя должно отличаться от мирского, я ж писала, на ребенка с двойным именем не смогут наложить порчу, т.к. будут накладывать на мирское имя, а у него церковное имя другое, оно важнее.
Кстати да , мы крестили Арину когда , то нам сказали такого имени нет в церковном календаре , и предложили выбрать другое , которое близко к дате рождения ребенка. И получается у нас два имени. И его желательно никому не говорить , ну кроме родных разумеется .
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:25 | Сообщение # 363
Я вообще боюсь, что мне крышуу снесет от необоснованной ревности. У меня когда спрашивали "Ну ты уже знаешь, кого МЫ ждем?" Я вообще звереть начинаю Хотя понимаю, что наоборот люди как лучше хотят, но меня аж трясти начинает.
Цитата (Лисюня)
да, это мирское, церковное у меня другое. Алина - нет такого имени по церковным канонам.
Цитата (Ileana)
Кстати да , мы крестили Арину когда , то нам сказали такого имени нет в церковном календаре , и предложили выбрать другое , которое близко к дате рождения ребенка. И получается у нас два имени. И его желательно никому не говорить , ну кроме родных разумеется .
Ну девочки, вы меня прям возрождаете. А то тучи уже сгустились надо мной и я расстроилась. Теперь буду мужу так и говорить. То что Арины нет, это еще понятно, но вот Алина думала есть. Ну ладно это не столь важно, главное, что ничего плохого в этом нет, а даже наоборот хорошо
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:32 | Сообщение # 367
Я вообще боюсь, что мне крышуу снесет от необоснованной ревности
когда дочка родилась - я первое время её из рук не выпускала,даже когда нас забирали с рд и муж дал её подержать своей маман - я тут же забрала её потом,когда они приезжали в гости - она пошла гулять с малой,вот это меня типало дома,всё хотела выйти и забрать коляску когда крестили малую,в церковь свекровь её несла,а я шла сзади и ворчала,что это моя дочь!что я сама могу её нести!!!со временем всё прошло
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:37 | Сообщение # 372
Какие свадебные, а к невестке разве ревновать не будет?
ну как мне сказала моя подруга, у которой сын: "Вот так ходишь, страдаешь, рожаешь, ночами не спишь, а потом придет какая-то ука, возьмет за хобот и уведет"
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:37 | Сообщение # 373