Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
что-то мне кажется тут капуста не поможет, это же не черяк Да и в Вишневского тоже не верю, тогда бы все гайморит лечили бы мазью, а не антибиотиками. Капли, которые нельзя бе я бы тоже не капала, не зря же противопоказания есть. Я бы еще к Ги пошла (пофиг к какой, у той которой на учете или так за деньги) и еще бы у кого-то проконсультировалась.
тут конечно не спорю нам со своей колокольни на данный момент легко говорить,но............. я просто с вишневским сталкивалась и говорю то что видела,что он может сотворить поэтому для меня он не существует больше без показания от врача. во вторых если он не понравился тебе как врач зачем тогда завтра к нему опять идешь? Только не обижайся,но я реально не понимаю. Раз он тебе выписал все,то что нельзя во время беременности и ты этого не делаешь зачем к нему тогда завтра идти опять? Может стоило сеня к терапевту сходить?! Ну или к другому ЛОРУ который может,что другое назначит. И реально вот честно прокол бы делать не стала. во первых по твоим рассказам врач не больно адекватный,а во вторых потому,что это опасно в первом триместре. И не все то хорошо,что врачи говорят. И какой бы безболезненной не была эта процедура,но все равно это на подсознательном уровне стресс,а значит выброс адреналина,что противопоказано в первом триместре. Так же как и лечение зубов,потому,как вроде не боишься,а адреналин все равно вырабатывается
у меня вообще то не запущенный случай..и диагностировать и разобрать обычный у тебя насморк или уже начался гайморит очень сложно и вообще это не ответ..
Sonnik2010, Ленусь, не злись, мы ж из лучших побуждений и переживаем очень, хочется что бы полегче тебе стало, а все никак, вот и лезем с советами, но это все от беспокойства. Веришь в Вишневского, без проблем, самовнушение великое дело, может действительно полегче будет и завтра врач обрадует хорошим прогнозом.
во вторых если он не понравился тебе как врач зачем тогда завтра к нему опять идешь? Только не обижайся,но я реально не понимаю. Раз он тебе выписал все,то что нельзя во время беременности и ты этого не делаешь зачем к нему тогда завтра идти опять? Может стоило сеня к терапевту сходить?! Ну или к другому ЛОРУ который может,что другое назначит.
говорят хороший врач(мама лично его знает),но видать не часто лечит беременных..завтра ещё его попытаю..если ни о чём не договорюсь,пойду искать другого врача..это же заведующий лор отделения города..можно конечно ещё в поликлинику ломанутся,у нас там тоже мужик какой то..
Цитата (Лисюня)
Ленусь, не злись, мы ж из лучших побуждений и переживаем очень, хочется что бы полегче тебе стало, а все никак, вот и лезем с советами, но это все от беспокойства. Веришь в Вишневского, без проблем, самовнушение великое дело, может действительно полегче будет и завтра врач обрадует хорошим прогнозом
спасибо..да и так думаешь об этом всём..стараюсь не переживать,а не получается..дай Бог никому не оказатся в такой ситуации..
а точнее моей малой он помог - всю гадость он вытянул
ну вот если черяк или фурункул я бы еще подумала, и то важно дозировка и время на которое наносишь мазь. У меня вот как и у Даши, не очень удачный опыт с Вишневским, в 9 классе появился большой прыщь под глазом, не белый, а просто красный и твердый, мама сразу это небось фурункул надо вытягивать и стали мы Вишневского безбожно прекладывать на всю ночь, неделю попрекладывали - улучшений нет, а еще хуже, прыщик стал как камень. Пошли к хирургу - как сейчас помню мясистая тетка с огроменными руками, та - надо резать, мама в слезы, как резать, лицо же, пошли к другому - старенький дедушка, он посмотрел, что это вовсе не прыщь, а воспаление нерва и Вишневского вообще нельзя было прикладывать, он все ухудшил. Сделал какую-то рассасывающую мазь и через неделю все прошло. Но только от Вишневского у меня сосудики полопались и теперь под глазом как сеточка небольшая, приходится тоналкой мазать постоянно, а косметически удалить - боюсь, глаз же все таки.
это ее в сыром виде прикладывают или чуть теплом, как с сисями советовали? Я капустой не пользовалась ни разу, да и ттт не было такой каки, что бы так сильно.
Цитата (Sonnik2010)
стараюсь не переживать,а не получается..
Я тебя понимаю Но мне кажется все благополучно будет, триместр то первый, но все таки недельки уже не первые, думаю пронесет.
во и у меня был такой ток на груди и тоже мама из лучших побуждений вишневского прикладывала,но мне потом в результате разрезали,и теперь на груди шрам не большой есть
у меня вообще то не запущенный случай..и диагностировать и разобрать обычный у тебя насморк или уже начался гайморит очень сложно и вообще это не ответ..
это ее в сыром виде прикладывают или чуть теплом, как с сисями советовали? Я капустой не пользовалась ни разу, да и ттт не было такой каки, что бы так сильно.
да в сыром виде отрываешь листик моешь и прикладываешь. Можно кипятком обдать,чтоб не противно холодный класть,но мне больше нравится когда холодный прикладываешь чем теплый