Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Федька-соня)) все ок,ттт.я конечно как раненая,спина болит,в ноги стреляет,шов болит,матка,короче тяжко но жить можно.сиси тоже болят,даже не сиси а дойки какие-то))
Типо с вечера настояли (фу пишу, а у самой зеленый смайлик подкатывает), а утром применили внутрь и зубчик чеснока съели и здоровья не заставит себя долго ждать happy happy happy Помню мы с мамой бежали от нее как от огня
Федька-соня)) все ок,ттт.я конечно как раненая,спина болит,в ноги стреляет,шов болит,матка,короче тяжко но жить можно.сиси тоже болят,даже не сиси а дойки какие-то))
так а как ты хотела. он сейчас спит,кушает и какает. или ты хочешь, что бы он уже агукать начал
аха у меня в роддоме до 5ого размера налились..бочки такие были))и в первую ночь когда прикладывала к груди так больно соскам было ужас..я думала не буду кормить..а к утру уже наладилось и всё пошло хорошо... ну скоро всё пройти должно...хорошо у тебя есть помошники..
мама еще нудит это все твои гормоны,говорит.так бы сама родила,капец какой-то,да все это ерунда-заживет,зато у меня теперь есть сыночек,она и так всю бе мне твердила что от гормонов надо отказываться,ну и что бы было,нервирует немного)я говорю ты довольна что внук у тебя есть,а у нас сын?ну так и все,все остальное я переживу.
Вероника,я хочу чтобы он взял меня за руку и сказал пойдем отсюда домой уже))Ленчик,у меня уже не знаю какой размер брала специально в роддом лифы 90Д еле впихиваю туда все добро)соски у меня почти не болели,я бепантеном мазала когда молока не было а грудь ему давала,и сейчас ттт не болят.Натуль,мы теряли когда молока не было,а вот второй день не теряет вес,ттт.вчера и сегодня 3480.
вово, я уже не знаю как их носить, а сыну и мужу нравятся!
Цитата (Кроше4ка)
и можно отдохнуть, если успею!!!
не успела, мои домой прикатили, папашка умудрился колесо проколоть, щас будет клеить! надеюсь что мой оккупант сейчас откушает и даст маме доделать дела!
Лучинка, привет Мамулечка как же приятно тебя так называть!ну к сиськам привыкнешь,а все остальное заживет.
Цитата (Лучинка)
она и так всю бе мне твердила что от гормонов надо отказываться,
говорить легче всего.у меня тоже из за них с шейкой проблемы были,ну а что делать если это единственный способ ребенка сохранить.тут уж не приходится думать что там при родах будет.не заостряй внимание Оленька,хотя понимаю что сейчас немного все раздражает.Федюлечку чмок в попку!ой не могу,как же здорово все это!
вово, я уже не знаю как их носить, а сыну и мужу нравятся!
эх.где это время..когда они ух.а сейчас Натусь,а малой на ветер реагирует да?моя верещит,на руках сидит постоянно,если не ползает.еще и зубы нас одолели.никак не проклюнуться.лезут видимо и с верху и с низу.бедный ребенок мучается.мне посоветовали при таких делах вибуркол ставить.с ним она спокойнее спит.а еще мы сейчас вместо всяких кремов при покраснении попки используем картофельный крахмал.помогает отлично и никакой химии.все проходит сразу.
Сообщение отредактировал mamo4ka - Среда, 2013-04-17, 18:34
радуйся пока у тя есть еще 2 недели, я думала. что он вообще просыпаться не хочет, зато теперь ему нужно не только покормить и жопку помыть, но и поговорить, времени все меньше становится!
Цитата (Лучинка)
я конечно как раненая,спина болит,в ноги стреляет,шов болит,матка,короче тяжко но жить можно
скорейшего тебе восстановления, тебе ходить больше надо, чтобы спаек не было, перетягиваться и ходить!
Цитата (Sonnik2010)
а к утру уже наладилось и всё пошло хорошо...
а у меня мои неподготовленные соски болели долго, правда бепантен действительно помог!
Цитата (Лучинка)
ну так и все,все остальное я переживу.
теперь уже да, все самое страшное позади!побольше тебе вкусного молочка и спокойных ночек!
Цитата (Лучинка)
Натуль,мы теряли когда молока не было
а меконий уже закончился? мы теряли пока меконий выходил!
Цитата (Лучинка)
а вот второй день не теряет вес,ттт.вчера и сегодня 3480.
а нам можно, или мы еще маленькие, и если можно, то как это делать?
мы в 2,5 ставили Санечку.только Натуль не помню половинку или целую.попку смазываешь немного кремиком и вставляешь.мы на ночь после купания ставим.ты посмотри инструкцию.
Всем добрый вечер!Я со своих учениц-девочек валяюсь-сегодня одна ко мне подходит перед занятием, обнимает, широко расставив руки, ну будто у меня живот и бровками так двигает и улыбается!У них прям какая то тема-я у них уже беременная)))Они в раздевалке все время что то обсуждают по этому поводу))))
!Я со своих учениц-девочек валяюсь-сегодня одна ко мне подходит перед занятием, обнимает, широко расставив руки, ну будто у меня живот и бровками так двигает и улыбается!У них прям какая то тема-я у них уже беременная)))Они в раздевалке все время что то обсуждают по этому поводу))))
да я его еще никак не могу перевести на режим 00-00 - 6-00, он жук засыпает в 10, а просыпается с 3-х до 4-х, пробовала будить в 12 и кормить все равно в 3 просыпается, так уже хочется ночь спать!