Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Ну у нас если бесплатные - то рожаешь у кого придется и даже если с врачом за денюшку договорилась, а это не ее смена, то ее даже типо не пустят в родовую.
Точно, именно про такое я наверное и слышала. Сама хочу такой вариант, но а вдруг со сменой не угадаю и что тогда?
Точно, именно про такое я наверное и слышала. Сама хочу такой вариант, но а вдруг со сменой не угадаю и что тогда?
я бесплатно рожала обеих девочек.то что Леру это понятно,давно это было,тогда таких услуг в помине не было.а сейчас родила бесплатно,и могу сказать что отношение не чем не хуже.платили только за эпидуралку,ну и медперсоналу благодарность.но это конечно мое мнение,тут самой нужно решить.
Я просто хотела именно с одним врачом договориться, чтобы как-то спокойней было. Но можно не в ее смену попасть. Ой, голова пухнет от этого всего. Буду думать, что-то решать.
Я просто хотела именно с одним врачом договориться, чтобы как-то спокойней было. Но можно не в ее смену попасть
можно Танюш.если она будет например с ночи или с суток,вряд ли она пойдет еще на роды.Танечка,не паникуй,все будет хорошо.еще есть время,подумаете,решите.Все будет хорошо!
ну если не заморачиваться по поводу диеты и не съедать килограмм, то можно!!!
Цитата (Лучинка)
бабушка боится Федьку на руки брать,я говорит забыла уже как это))а так умиляется и плачет,рада конечно очень.паспорт не взяла а только карточку с флюшкой и ничего впустили
для мамы это тоже новый статус - БАБУШКА!
Цитата (natalka922)
Dadunya_, позитив с утра прям))
ага, чуть не уписалась!!!
Цитата (Лисюня)
мне кажется у нас пускают если роды платные и платная палата
у нас пускают независимо от того платные роды или нет! у меня были бесплатные, главное флю и справка от терапевта!
Цитата (Лисюня)
А вообще я постоянно думаю и читаю извечную дилемму: идти рожать платно или бесплатно. Столько доводов и в том направлении, и в том. Но я все же за платные, потому как боюсь надеяться на случай и русский авось повезет.
после своих родов могу сказать, что платишь врачу, а работает в основном с тобой акушерка!
Цитата (Лисюня)
мне свою маму очень жалк
у моей даже живот болел, когда у меня схватки начались!
я как челочек со стороны и трезво мыслящий на родах могу сказать, что я платила анестезиолгу пост-фактом, когда уже Санечка на груди лежала, и акушерке и санитаркой благодарность выразила после того как нас в палату перевели. А врача папа благодарил уже утром. И Наташе конечно повезло, что она попала бесплатно к своему врачу на смену и рожала одна в ту ночь. Нам было очень много внимания. Я до сих пор не могу забыть офигенное обращения с нами акушерки. Суперская женщина была. Все очень спокойно объясняла, помогала, показывала как что делать. Никаких нервов. Ругала, но как то любя.
Девочки,привет!Подскажите-у меня жутко растягиваются странички форума-это как то можно исправить?Вроде такого не было ...читать вообще неудобно, кто то писал по поводу такой же проблемки...давно уже правда..
Так а вот этот момент с деньгами. Их уже после платят или до. А то двойной пролет может лучиться
мы благодарили всех после прям в родзале, а врачу уже в палате!
Цитата (tatusik2707)
что она попала бесплатно к своему врачу на смену
вотт и я уговаривала сына и в итоге рожала со своим врачем!
Цитата (tatusik2707)
Суперская женщина была. Все очень спокойно объясняла, помогала, показывала как что делать. Никаких нервов. Ругала, но как то любя.
мне тоже повезло, Ирочка просто супер от нее очень много зависело!
Цитата (mamo4ka)
мне кажется я сама кого нибудь рожу во время Леркиных схаток
вот поэтому мне кажется что кто угодно только не мама должны быть рядом в схватках и родах, теперь став мамой я понимаю, как сходишь с ума, когда твоему ребятенку больно, а ты ничем не можешь помочь!
Ладненько, отправила своих гулять, а самой надо кушать готовить и гладить, а то малой ничего не дал сделать, вчера и седня капризничает из-за этого проклятого ветра!!! так что я одним глазом и одной рукой с вами, а другими на кухне!