Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
кошмар какой-то, мне кажется у нас пускают если роды платные и платная палата. Но точно не знаю. А вообще я постоянно думаю и читаю извечную дилемму: идти рожать платно или бесплатно. Столько доводов и в том направлении, и в том. Но я все же за платные, потому как боюсь надеяться на случай и русский авось повезет.
Всякое может быть и там и там конечно, но в платных наверное один плюс будет по-любому - это человеческое отношение. В бесплатных такое не всегда встретишь наверное.
Доброе утро всем) А у меня муж заикнулся,что не хочет идти ещё раз.говорит бери маму я Говорю нефига)))мне с мамой уже не хочется,с тобой хорошо.. просто он говорит,что ему никогда в жизни не было так тяжело(морально)при том что весь ужас был только 3,5 часа,но он меня одну конечно не оставит..
вот я о том же, мне свою маму очень жалко, не хочу что бы она переживала, она и так переживать будет, а тут еще и лицезреть. Хватит она намучалась, когда я месяц в больнице валялась, первый день даже со мной в палате спала, так что нет, в этот путь она со мной не пойдет.
я наоборот до последнего даже не говорила что уехала в больницу.. первый раз конечно понервничали муж утром уже сказал что я уехала, а со вторым она и не знала я ночью позвонила обрадовала)))
вот про кучу ты уже писала, но мне интересно тебе эту кучу озвучили или так сказали "кучу", просто создается впечатление, что от тебя просто отмахиваются и как показывает практика, не все та кучу, как ее малют. Скажи, что у тебя муж обожает сдавать анализы и пусть оглашают весь список и поподробнее. А мужу просто его отдашь и скажешь это тебе надо, что бы со мной рожать, вперед. Ну просто действительно какой-то конц-лагерь рожай одна, родных нельзя.
Цитата (могилевчанка)
Вот думаю, просто через знакомых на одного врача выйти, может она поможет.
я бы так и сделала, надо задействовать все рычаги
Цитата (могилевчанка)
Просто процесс пошел, и я начинаю все разузнавать.
есть такое дело,но там должно быть,по моему не больше 8 недель. И никакого воздействия нет.
у нас такие аборты до 6 недель проводят.. таблеточки и скакалочка и вперед!пока бе ходила в дневной таких кучу видела правда долго не доходило что лечат скакалкой
Но мне бы очень хотелось поддержки и чтобы рядом был близкий человек. Больше всего именно за отношение врачей к себе боюсь
как я тебя понимаю! у меня с Анюткой муж был и очень здорово помог.да и с Санечком Татусик была.все равно легче когда близкие рядом.
Цитата (Лисюня)
так что нет, в этот путь она со мной не пойдет.
посмотрим что получится.она мужа брать не хочет.если будут партнерские а меня в Пензе еще не будет,пойдет моя подружка,ога ей как вторая мама,ну и покрепче меня будет,хотя тоже писиет туда идти с ней
Цитата (Лисюня)
Если срок маленький, вроде как и таблеткой можно обойтись, не знаю правда какое она оказывает воздействие на молодой организм, но все же лучше чистки.
не будут точно.ой там такое дело.....племянница вчера написала мне что мама ее сама просила забеременеть
племянница вчера написала мне что мама ее сама просила забеременеть
а мама дома сидит и ей скучно или очень мальчик хороший? Ладно, извини, что я может не в свое дело лезу и слишком много вопросов задаю, но уж очень все покрыто мраком.
вот про кучу ты уже писала, но мне интересно тебе эту кучу озвучили или так сказали "кучу", просто создается впечатление, что от тебя просто отмахиваются и как показывает практика, не все та кучу, как ее малют. Скажи, что у тебя муж обожает сдавать анализы и пусть оглашают весь список и поподробнее. А мужу просто его отдашь и скажешь это тебе надо, что бы со мной рожать, вперед. Ну просто действительно какой-то конц-лагерь рожай одна, родных нельзя.
Это я вчера, когда на прием в ЖК ходила и спросила. Конкретно она конечно не называла, просто сказала что много анализов и в РД ремонт. Ну и то, что у нас это довольно редкое явление.
Цитата (Лисюня)
я бы так и сделала, надо задействовать все рычаги
Вот буду пробивать этот вариант, чтобы хотя бы точно узнать всю инфу и как обстоят дела на данный момент.
вот какая-то дура она у тебя, ну вот честно, прости конечно, но аж зло берет, какая в опу разница много не много, для кого-то и флю это много, а кому-то главное быть рядом и он и проктолога пройдет.
Цитата (могилевчанка)
Ну и то, что у нас это довольно редкое явление.
полностью согласна, редкое-не редкое это не их дело. Вот у моей мамы знакомая просто удивительный человек в этом плане, попросила на работе какой-то аппарат купить для работы за счет фирмы, ей директор сказал, мол по всем филиалам никому такой аппарат не купили и мол вам не купят. Она сказала пофиг и каждый месяц писала на генерального, в итоге - ей единственной из всех филиалов по Украине купили аппарат.
а вот про отношение думала уже раз заплатил, то к тебе как к человеку
Ну есть, у нас по крайней мере, такие врачи, с которыми заключаешь договор, а они могут и не приехать, и тогда принимает роды второй врач, которого в договоре указывают. Вот это главный довод против платных родов. А отношение - все от характера врача зависит, моя подруга бесплатно шла, но платила врачу, врач - откровенная грубиянка, но квалификация высокая, вот подруга и пошла к ней, мол пусть мне грубит, а дите нормально примет. В итоге так и было, с дитем все гуд, а ее забыли до конца дочистить, благо по узи на следующий день увидели и успели все исправить.
поздравляю, а сестра родная твоя? Может расстроилась, что ты скоро бабушкой будешь и давай дочь подгонять, что бы и ей лялю рожала. Как настрой? Положительный?
вот какая-то дура она у тебя, ну вот честно, прости конечно, но аж зло берет, какая в опу разница много не много, для кого-то и флю это много, а кому-то главное быть рядом и он и проктолога пройдет.
Та это не она, это я с медсестрой разговаривала. Ну делала первые шаги, чтобы что-то разузнать.
а мама дома сидит и ей скучно или очень мальчик хороший? Ладно, извини, что я может не в свое дело лезу и слишком много вопросов задаю, но уж очень все покрыто мраком.
Алин,честно,сама в шоке и ничего понять не могу.у меня Лерчик в 19 забеременела так они жили уже,и встречались до этого почти 3 года,и для меня как то шоком было.а здесь.....эх,дай Бог чтобы все хорошо было.теперь я бабушка в квадрате
Не расстраивайся и не переживай, племянница конечно родственница, но все же не стоит так переживать, как за своих, у тебя сейчас есть за кого переживать и беспокоится, и Лера, и жучки А раз там мама сама мечтала о внуках, то все тогда хорошо, малыша поднимет. Кто-то и в 17 лет становится хорошей и ответственной мамой, а кто-то и в 30 - как была кукушкой, так и остается, все относительно. Самое главное, ты сама успокойся и не расстраивайся.
Ну есть, у нас по крайней мере, такие врачи, с которыми заключаешь договор, а они могут и не приехать, и тогда принимает роды второй врач, которого в договоре указывают.
Вооот, я тоже о таком слышала. Потому как может получится, что родить можешь не в смену врача с которым договаривался.
Цитата (Лисюня)
и медсестра дура
Да я уже на них не обижаюсь, за 6 месяцев привыкла.
Потому как может получится, что родить можешь не в смену врача с которым договаривался.
Ну у нас если бесплатные - то рожаешь у кого придется и даже если с врачом за денюшку договорилась, а это не ее смена, то ее даже типо не пустят в родовую. А если платные - то заключаешь договор с врачом и врач обязан приехать, и не важно его смена или нет. Но бывает так, что врач в отпуске, болеет, уехала и не предупредила и отсюда и получается, что договор есть, а врач не приезжает. Моя знакомая рожала платно, процесс начался ночью, а врач, с которым был заключен договор, приехал только утром, мол первые роды, он знал, что она быстро не родит и утром он отлично приедет. Я так возмущалась, это пипец.