Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:09 | Сообщение # 3001
слушай, вот у меня тоже колено, даже два иногда-их крутит именно в дни овуляции, причем было так-раньше их крутило всегда, потом я не ощущала, а последние циклы опять ))прикольно-колени и овуляция)))
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:09 | Сообщение # 3002
Хорошо, хоть прокалывать не надо, значит не все так страшно и запущено.
посмотрим что скажет в четверг..
Цитата (Alёnka)
выздоравливай
угу спасибо
Цитата (tanchikdtv)
Минипуз, не расстраивайся, все будет хорошо
постараюсь,спасибо..но мне конечно интернет читать наверное противопоказано.. Зато пришла домой купила клубники,малосольных помидор с чесноком и банку ананасов.. поела всего.. покапала санорин конечно задышал нос..
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:09 | Сообщение # 3003
Ну тут тоже разные варианты могут быть. Попробуй тесты в другие дни поделать и БТ померять.
Цитата (Sonnik2010)
солевой раствор - квикс ..30 мл 60 грн стоит...но классная штука оказалась..так хорошо нос очистился...вся фигня
Я тоже квиксом пользовалась, когда болела, может он и чистит, но заложенность не снимает. По крайней мере у меня. У меня тоже с носом всегда проблемы были, теперь по-лучше ттт. Поправляйся.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:15 | Сообщение # 3008
я в такие дни на ночь мажу согревающим гелем (типо финалгель или финалгон) и заматываю колено теплым шарфом, только так могу уснуть и утром все проходит, а раньше, пока не подсказали, могла ночами не спать, потому как сильно крутило.
Цитата (Sonnik2010)
первый раз...
главное теперь не стать хроником, эта зараза как цистит раз проявилась и все, слабое место. Береги себя. Прости, что так пишу, но надо было раньше бежать, может быть и не было бы вообще. Ну да ладно, главное настрой, как говорит мой муж, самонастрой это самое важное в лечении, ты теперь после каждого капа в нос говори "я здорова, мне уже намного лучше, все прекрасно".
Цитата (Sonnik2010)
Зато пришла домой купила клубники,малосольных помидор с чесноком и банку ананасов.. поела всего.
ух сколько всего вкусненького, приятного тебе аппетита, накушайся в волю.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:15 | Сообщение # 3009
главное теперь не стать хроником, эта зараза как цистит раз проявилась и все, слабое место. Береги себя. Прости, что так пишу, но надо было раньше бежать, может быть и не было бы вообще
ты знаешь мне даже в голову не пришло это..потом словила себя на мысли,что не было у меня такого насморка никогда..усугибились сопли дня 4 как..но у меня слава богу гайморит пока с одной стороны..
Цитата (Лисюня)
ух сколько всего вкусненького, приятного тебе аппетита, накушайся в волю.
спасибо)ещё творожок домашний купила буду сырники делать..)
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:18 | Сообщение # 3011
тут полный рабочий день пашешь и не хватает, а за пол дня
мне еще кажется, что я не умею правильно свою з/п распределить, вот у нас на работе девочка была, бухгалтер, так она все чеки собирает, все у нее под учетом, лишняя копейка мимо не пройдет, а я нет, я только з/п получу, два дня и нет ее и сижу думаю, а куда она ушла, вроде ничего не купила из шмоток, никуда не тратила, а денег нет.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:18 | Сообщение # 3012
но у меня слава богу гайморит пока с одной стороны..
это прямо таки отличная новость, мне кажется, что у тебя начальная стадия и все еще легко обратимо. Не волнуйся, на малыше это не отразится.
Цитата (Sonnik2010)
ещё творожок домашний купила буду сырники делать..)
фи, меня этим не соблазнишь, я творог не люблю, при чем вот никак не пойму почему, вроде и вкусный он, и свежий, и столько всего с ним можно сделать, а все равно не могу, 2 ложки и все.
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:21 | Сообщение # 3014
беру на заметку,потому как иногда и впарвду оч сильно болит
Цитата (Sonnik2010)
она греческая)
ясненько, надо будет побаловать себя поскорей!
Цитата (Лисюня)
не стать хроником
я в 9м классе болела гайморитом, без проколов, просто пролечила-и все хорошо по сей день(ттт), я помню как то порошок мне назначали втягивать в нос)смешно так было-но довольно таки быстро прошло. мне кажется если при гайморите не делают проколы-то он должен больше не появляться...
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:22 | Сообщение # 3015
мне еще кажется, что я не умею правильно свою з/п распределить, вот у нас на работе девочка была, бухгалтер, так она все чеки собирает, все у нее под учетом, лишняя копейка мимо не пройдет, а я нет, я только з/п получу, два дня и нет ее и сижу думаю, а куда она ушла, вроде ничего не купила из шмоток, никуда не тратила, а денег нет.
о, это точно. но я уже эти чеки 3 раза собирать начинала, дня 3 - и это все прекращалось
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:22 | Сообщение # 3016
в том то и дело, она все время очень-очень светлая была
так ты всего делала 5 дней. Мы все разные,а все эти стандарты на нас не работают. Надо было продолжать делать и тогда бы поймала О. Может она у тя поздняя. Вернее не на 14 день а на 17
Цитата (Лисюня)
а давление? И он метео чувствительный?
та вроде нет,и давление 110 на 70 его рабочее
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:23 | Сообщение # 3018
Просто в аптеке, когда покупала говорили, что он и заложенность снимает, а остальные, которые можно Бе - нет.
Цитата (Лисюня)
мне еще кажется, что я не умею правильно свою з/п распределить
Это у меня муж так говорит, что ты бы все расстратила и ничего не смогла собрать. Но я не согласна. Иногда могу в один день много потратить, а в другой ничего. У нас семейный бюджет общий, выделяем деньги на еду, квартплату, что можно откладываем. Да я и не транжира, просто иногда хочется гульнуть
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:23 | Сообщение # 3020